alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd7f8b31e2e670728b47a3/resep-menyembyhkan-penyakit-suka-ngompol-walau-sudah-dewasa
resep menyembyhkan penyakit suka ngompol walau sudah dewasa
hey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .artinya bagi agan yang udah gede tapi pas tidur masih suka ngompolemoticon-Ngakak


ini tips ane dapet dari adek ane yg kayak gitu gaaaanemoticon-Bingung (S)hey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .artinya bagi agan yang udah gede tapi pas tidur masih suka ngompolemoticon-Ngakak


ini tips ane dapet dari adek ane yg kayak gitu gaaaan.ini diaa

1.bagi agan2 semua yg muslim biasakan baca doa dlu gan sesuai ke polosan adek ane
2.nah di akhir doa agan tambahin kata ya allah or ya tuhan semoga aku gak kencing di celana lagi,amiiiiiin.contoh:
bismika allahumma ahya wabismika aamud,ya allah semoga aku gak kencing di celana lagi,amiin
3.nahhh abis ngomonh kayak gitu kita tutup mata kita.inget gan gak boleh di buka lagi.klo di buka lagi walau sedikit langkah 1 ama 2 nya harus du ulang kalau gak nanti doa nya gagal nyampeemoticon-Ngakak
4.nah sambil tutup mata agan hey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .artinya bagi agan yang udah gede hey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .arti hey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .artinya bagi agan yang udah gede tapi pas tidur masih suka ngompol nya bagi agan yang udah gede tapi pas tidur masih suka ngompol pas tidur masih suka ngompolemoticon-Ngakakhey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .artinya bagi agan yang udah gede tapi pas tidur masih suka ngompolemoticon-Ngakakhey gaan kali ini ane mau buat thread khusus yang menderita kelainan bigus pipinus .artinya bagi agan yang udah gede tapi pas tidur masih suka ngompolemoticon-Cape d... (S)hey gaan kali ini ane m cari guling terdekak buat di taro di selangkangan agan
kata adek ane buata nahan supaya lubangnya gk kebuka gann

dan tamat lah resep rahasia adek saya.100 % work gann
gimana jadinya kalo pacar agan tau kalo agan masih ngompol padahal udah dewasa emoticon-Ngakak
asem tiap kali ane buat thread pasti ane yang jadi sasaran
kalo ngompolnya enak dan agak kental kan gak papa gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By echoheri
kalo ngompolnya enak dan agak kental kan gak papa gan emoticon-Cool


anak sholeh jarang berbuat ganemoticon-Cool
Rapiin dulu gan trid nya
Ngompol... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ciee ts suka ngompol emoticon-Betty
ane udah gak ngompol dong emoticon-Cool
TS doyan ngompol ya emoticon-Betty pengalaman pribadi TS
asemm
Quote:Original Posted By illyasviel.
Rapiin dulu gan trid nya


maklum gan tadu koneksi internet nya edge
mejeng di pejwan dulu emoticon-Ngakak threadnya dibenerin dulu gan emoticon-Ngakak