alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd74b7a2cb17ac788b45ec/5-fitur-di-dalam-smartphone-yang-terlupakan
icon-hot-thread
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
Spoiler for HT:

Terima kasih cendol dan abunya
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:Quote:Intro DuluQuote:5 Fitur di dalam Smartphone yang TerlupakanQuote:Smartphone adalah satu diantara keperluan utama pada saat ini. Tanpa smartphone, mungkin anda bakalan mati gaya! ya Iyalah, semua aktivitas anda memerlukan smartphone. Dimulai dari up-date status di social media, chatting sama pacar atau rekan, dengerin lagu, maupun melihat video. Nah, anda sadar ngak sih terdapat banyak fitur smartphone yang kemungkinan jarang atau juga tak sempat anda gunakan. Apa saja ya?5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:Quote:1. BluetoothQuote:5 Fitur di dalam Smartphone yang TerlupakanQuote:Bluetooth sering kali dihandalkan oleh beberapa orang untuk fasilitas mengirim file, baik itu gambar, lagu, ataupun video 3GP emoticon-Cape d... (S). Tetapi seiring perkembangan aplikasi chat yang cepat, bluetooth mulai kehilangan popularitasnya. Beberapa orang lebih senang memakai LINE, Whatsapp, atau BBM untuk mengirim file dikarenakan lebih praktis (bluetooth mesti melalui sistem pairing terlebih dahulu).5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:Quote:2. MMSQuote:5 Fitur di dalam Smartphone yang TerlupakanQuote:MMS alami nasib yang sama juga dengan bluetooth, ditinggalkan oleh beberapa orang dikarenakan popularitas aplikasi chat. Diluar itu, tarif MMS di rasa cukup mahal dikarenakan perhitungan potong pulsa menurut ukuran file yang di kirim.5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:Quote:3. Search BarQuote:5 Fitur di dalam Smartphone yang TerlupakanQuote:Fitur ini sebenarnya di buat untuk mempermudah pemakai smartphone dalam mencari suatu file maupun apa pun yang bisa di cari dengan mesin pencari di internet. Tetapi, kelihatannya beberapa orang lebih asik mencari file dengan mengobrak-abrik file manager atau membuka mesin pencari langsung dari browser.5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:Quote:4. CompassQuote:5 Fitur di dalam Smartphone yang TerlupakanQuote:Jarang orang memakai compass secara langsung (mungkin hidup di perkotaan tidak butuh compass?). Walau demikian, otomatis compass juga anda gunakan saat anda memakai aplikasi petunjuk arah atau perpetaan, seperti Google Maps, HERE Maps atau Waze.5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan

Quote:Quote:5. Sound RecorderQuote:5 Fitur di dalam Smartphone yang TerlupakanQuote:Ini juga adalah fitur yang jarang orang gunakan. Mungkin dipakai pada keadaan spesifik saja, seperti contohnya pada waktu wawancara dan mungkin digunakan sebagian orang untuk merekam suara emasnya di kamar mandi emoticon-Ngakak (S).5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
Quote:5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
Spoiler for Sumber:

5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
5 Fitur di dalam Smartphone yang Terlupakan
emoticon-Kiss
nais info gan
bluetoeth ane masih pake gan..
buat tukeran film 3gp emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uny11
bluetoeth ane masih pake gan..
buat tukeran film 3gp emoticon-Ngakak

film apa gan? emoticon-Ngakak
bluetooth sama compass ane masih sering pake gan, kalo yang lainnya emang gak pernah dipake emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By traveliplus
bluetooth sama compass ane masih sering pake gan, kalo yang lainnya emang gak pernah dipake emoticon-Hammer


Sama gan..
Mlah telp ama sms yg jrang krn beli paket buat nge net doank
Wah TSnya pengguna WP nih. Ane jg pake WP emoticon-Recommended Seller

bluetooth ane suka pake gan, buat berbagi file 3gp emoticon-Embarrassment
ane masih pake gan, kecuali MMS
Quote:Original Posted By BearSlayer
Wah TSnya pengguna WP nih. Ane jg pake WP emoticon-Recommended Seller

bluetooth ane suka pake gan, buat berbagi file 3gp emoticon-Embarrassment

Iya gan emoticon-Malu (S) kayaknya bluetooth cuma dipake buat berbagi file 3GP aja ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uny11
bluetoeth ane masih pake gan..
buat tukeran film 3gp emoticon-Ngakak


Masi 3gp? MKV dong gan emoticon-Cape d...
kalau bluetooh keknya gak terlupakan deh gan emoticon-Bingung (S)
kali kirim file masi pake blutut gan. klo mesenger biasanya file nya di kompres
Search bar biasa ane pake kalo masuk di menu yg nyelip dalem gan emoticon-Stick Out Tongue

kayaknya masih sering di pake dah tuh emoticon-Big Grin
ane cuma jarang make yang compass gan emoticon-Big Grin
emg ribet ya pke blutut di andro?
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
yg terlupakan dari smartphone ane adalah ''belinya pake uang babeh''
salam mejeng
http://www.kaskus.co.id/thread/53d73...mana--bb--pict



Buset dah gans

Perlu di museumkeun gak tuh emoticon-Big Grin

yang belum pernah gw [p[ake adalah ntuh kompas gan
Emangnya sekarang masih ada yang akai blutot ya om ?
semua masih ane pake gan.. emoticon-Embarrassment yang ga pernah ane pake malah radio.. emoticon-Ngakak donlot dari dulu belum pernah tersentuh.. emoticon-Ngakak