alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd720612e2570d758b4609/cover-voice---teknik-baru-menguji-seorang-dewa-gitar
COVER VOICE - Teknik Baru Menguji Seorang Dewa Gitar ?
COVER VOICE - Teknik Baru Menguji Seorang Dewa Gitar ?
Spoiler for tentangCOVERVOICE:

Ane ngangap sih pertama liat video ini ...
jadi ini suara nangisnya si politisi ini,
di COVER VOICE oleh seorang Musisi dengan skill tingkat dewa
secara sangat S E M P U R N A ....

Ane sampe g bisa ngesmeng gan liat video'a
silahkan simak gan, ane tampilin sebelum
dan sesudah di COVER VOICE emoticon-Big Grin

Sebelum COVER VOICE
youtube-thumbnail

Sesudah COVER VOICE
youtube-thumbnail


parah ya gan emoticon-Big Grin
jadi itu klo boleh nambahin cerita'a ...
si politisi sendiri yg bernama Nonomura itu
ceritanya sedang menangis meminta maaf kepada rakyat jepang,
karena tidak sanggup memenuhi kebutuhan administrasi
untuk tanda bukti pembelian tiket akomodasi atas perjalanan
dinasnya yang dinilai janggal oleh auditor.

Nah si gitaris, memanfaatkan momen dramatis ini
dengan cara yang berbeda, ia mengCOVER VOICE suara isak tangis
sang politis melalui typingan gitar listrik miliknya ...
luar biasa,,, dan belum pernah ane melihat ini sebelumnya ...
ane bangga lah negara ini pernah dijajah bangsa jepang .... emoticon-Cool

Spoiler for sbnr'a:


------------------------------------------

nah lain lagi dengan drummer asal Jerman yg satu ini
ia menirukan suara pidato Politisi Jerman Edmund Stoiber
modelnya hampir sama seperti gitaris diatas,
tapi yg ini make drum ...
sama gila nya lah tapi gan...
silahkan disimak emoticon-army:

youtube-thumbnail


nah gmn teman2 musisi Indonesia,,
mungkin ada yang bikin COVER VOICE
politisi kita yang lagi bluffing ngga jelas emoticon-Big Grin ??

sumur
btw ane ngarep cendol bingits eaaaa emoticon-Najis (S)
mohon kedermawanan juragan2 sekalian
thanks !!!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
/tamak !!
Bwahahaaha emoticon-Ngakak
Kocak bener itu yang cover voice jepang

Yang drummer jerman keren banget, jadi musik bagus gitu emoticon-Matabelo emoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempol

Sorry blm bisa kasi ijo2 gan emoticon-Malu
nice trit,bantu rate aja deh
Quote:Original Posted By kadal_lizard
Bwahahaaha emoticon-Ngakak
Kocak bener itu yang cover voice jepang

Yang drummer jerman keren banget, jadi musik bagus gitu emoticon-Matabelo emoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempol

Sorry blm bisa kasi ijo2 gan emoticon-Malu
nice trit,bantu rate aja deh


asik ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Ane bisa gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jackhieben
Ane bisa gan emoticon-Cool


nih gan .... coba gan
ane udah pilihin videonya jupe... di menit 3m46s emoticon-Big Grin
belum berani politisi,, masih nuansa pemliu

youtube-thumbnail
cara dia nangis juga bikinemoticon-Ngakak

tapi keren gan memang bener2 dewa gitar nih orangemoticon-Matabelo
Cuma bisa nonton gan soanya ane ga bisa maen gitar emoticon-Ngakak (S)
keren tuh gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By patchkom
keren tuh gan emoticon-thumbsup


pastinya gan : )