alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd52d062088108718b461f/kalo-mau-nangis-n-ngerti-hidup-masup-gan--video
Video & Image 
Kalo Mau Nangis N Ngerti hidup Masup gan + Video
Malam Agan dan agan wati semua iseng" nih tengah malem nubie bikin trit lagi..
oh iya Sesuai judul ane mau ngeshare video" yang pribadi sendiri buat ane mewek bgt :'(

Langsing aja ya gan :


1.
youtube-thumbnail

Ini Video gk tau cerita tentang apa gan tapi pas ane nonton kaya nya penuh makna banget gan dari lirik"a itu dan yang paling bikin mewek nya itu justru keceriaan anak" itu yg nyanyi dengan lepas dan keliatan bahagia banget walaupun mereka punya kekurangan gan emoticon-Berduka (S)



2.
youtube-thumbnail

Kalo yang ini Berkisah tentang kebesaran hati seorang anak lelaki kristiani yang Begitu Sayang sama mama nya gan sampai akhir hayat pun anak tersebut Begitu banyak meninggalkan pelajaran buat kita emoticon-Berduka (S)



3.
youtube-thumbnail

Kalo yang ini Berkisah tentang Ibu kita gan bagaimana cara kita menghormati beliau dan rasa" ketika beliau meninggalkan kita Dan Backsound nya itu yg bkin ane mewek gan sampe pulang lngsung meluuk" emak :'(


4.
youtube-thumbnail

Kalo yang ini tentang ayah yang bisu dan anak perempuan nya gan ayah nya ingin memberi kejutan untuk ultah puutri nya tapi semua keadaan jadi kacau gan dan ending nya ituu loh gan :'(

5.
youtube-thumbnail

Klo yang ini menceritakan kehidupan seorang pemuda yang baik hati gan emoticon-Smilie

6.
youtube-thumbnail

yang ini gan :'(
Bikin iri..
Bikin Malu ma diri sendiri.
Keluarga kecil sederhana dari yg kurang mampu tapi mreka bsa merasakan kebahagiaan seperti itu ane iri gan emoticon-Berduka (S)


7.
youtube-thumbnail

Ini Gan Video Buat Motivasi kita semua gan tentang hidup ini gan yg monoton emoticon-Smilie


Kaya Nya cukup deh gan sampe disini dulu nanti kalo ada ane update lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oh iya maaf kalo masih acak"an trit nya emoticon-Big Grin
Nubieee emoticon-Big Grin


Buat bonus Habis Galau" Ane kasih Video" lucu Nih Gan Biar Agan bisa ketawa dikit" emoticon-Big Grin

Dijamin kocak abis emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
Pertamaxx Di amankan emoticon-Matabelo
~mengharukan gan
ane ampe berkaca2 nontonnya

emoticon-rose
Dri sinopsisnya sudah mengharukn
nunggu waffer dulu Gan
sambil mejeng !
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By virtual2reality
~mengharukan gan
ane ampe berkaca2 nontonnya

emoticon-rose


yang mana gan..?
cap dolo gan emoticon-Paw

saat ini ane belum mau nangis,
mau shubuhan dulu________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.nonarsis
Dri sinopsisnya sudah mengharukn
nunggu waffer dulu Gan
sambil mejeng !
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin ok
Quote:Original Posted By rexi25


yang mana gan..?


~yang bapaknya bisu gan emoticon-Frown sedih banget emoticon-Frown
jadi keinget ortu yang jauh di sana emoticon-norose
Quote:Original Posted By virtual2reality


~yang bapaknya bisu gan emoticon-Frown sedih banget emoticon-Frown
jadi keinget ortu yang jauh di sana emoticon-norose


emoticon-Big Grin

oh gtu emoticon-Big Grin
sedih gan ngeliatnya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jejak gan emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Trit nya gk laku emoticon-Sorry
Que sera sera.... emoticon-Kiss (S)
+1 aja deh
keren gan.... emoticon-Matabelo
siippp deh pokoknya..
Quote:Original Posted By cocacola
Que sera sera.... emoticon-Kiss (S)


what ever will be will be emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By orapopo00
jejak gan emoticon-Matabelo emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak
ntar malem gan ane buffer lagi ngirit kuota nih emoticon-Rate 5 Star