alexa-tracking

Aduhhh galau nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd4fe7d44f9f06148b487f/aduhhh-galau-nih-gan
Aduhhh galau nih gan
aduhhhhhh ane galau nih gan , cerita nya sih sederhana emoticon-Sorry mantan ane yg msh ane suka udah punya cowo lagi emoticon-Mewek ane sih uda putus dari 3bulan yang lalu cuma ga bisa ngelupain si doi putus nya gara'' beda agama emoticon-Mewek mungkin sedikit bodoh tapiiiii klo namanya suka sayang dan cinta harus gimana lagi gan emoticon-Matabelo aduh butuh solusi nih emoticon-Berduka (S)
sudah takdir tuhan gan

Spoiler for nitip lapak gan:
Quote:


takdir ohh takdir emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Cari yg baru yg seiman aja gan emoticon-angel jika dia memang jodohmu pasti akan di dekatkan oleh tuhan emoticon-angel
image-url-apps
Quote:


Takdir pertamax di gagalkan tukang baju emoticon-Frown
Quote:


cara lupa nya itu sulit emoticon-Sorry
image-url-apps
salah kamar gan.. ke H2H aja...emoticon-Traveller
image-url-apps
nah sepakat ama yg diatas...
beli baju bola aja gan, kumpul ama gibol2...ntar lama2 pasti lupa mantan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jadiiiii urusan baju jersey emoticon-Hammer2
image-url-apps
~relakan aja gan
toh nanti bakalan putus lagi selagi agan ama dia masih beda agama

emoticon-rose
image-url-apps
Quote:

lah iya...makanya jadi gibol dulu, biar tahu filosofinya...
lebih baik gak punya pacar daripada gak punya baju bola emoticon-Wowcantik
image-url-apps
sabar Gan
Hati ini memang sulit di khianati klo soal cinta.
nikmati setiap detik ngaskus aja . emoticon-Big Grin
atau cari kesibukan lain.
Biar cepat Lupa dan bisa Move On
image-url-apps
Quote:

nah jadi agan setuju juga kan klo TS harus beli baju bola emoticon-Bingung (S)
ceritanya persis banget sama temen ane, doi belom lama putus dari mantannya karena beda agama. Putusnya pun karena disuru sama orang tua si cewek, dan parahnya lagi katanya si cewek malah dijodohin sama kenalan orang tuanya.
image-url-apps
Bagus nya cari yg seiman lah gan,biar gk repot emoticon-Cool
banyakin coli aja gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
kalau ente masih mau jalanin lagi dengan komitmen tidak membahas masalah perbedaan agama, ente harus kudu berjuang speakin mantan ente gan, geser tuh cowo, ajak balikan lagi... mumpung dua2nya belum terlalu dalem perasaannya...

Kalau ente berat untuk balikan lagi, solusinya sebelum ada penggantinya agan harus cari kesibukan yg bikin agan bener2 sibuk...

Yang namanya perasaan sayang/cinta itu menurut gw, perasaan itu bisa untuk siapa saja.. kadang dia dateng untuk si A, kadang perasaan itu menghilang dari si A dan perasaan itu datang lagi tapi untuk si B... begitu seterusnya...
Jadi wajar kalau agan agak sedikit ngga terima...

Kalau saran gw :
Cari kesibukan, sesibuk-sibuknya... sambil hunting cewe yang seagama... biarkan perasaan itu hilang dgn sendirinya dan datang lagi untuk ke penggantinya...

Good luck yah....
image-url-apps
Solusinya cm 1, yaitu LUPAIN.
image-url-apps
Quote:


pake balsem lebih mantep. emoticon-Recommended Seller
×