alexa-tracking

RECOMMEND menurut ente

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd444c5a5163fe628b45e4/recommend-menurut-ente
Peringatan! 
RECOMMEND menurut ente
Malam, Pagi, Siang, Sore agan-agan semua.
Maaf ni newbi mau tanya-tanya dikit, maaf juga kalau salah kamar ... emoticon-Malu (S)

Ane ambil tema "Shop Online Site for Chinese Smartphones" ...
Nah, dari situ agan sekalian pasti ngerti donk maksud ane apa ?? emoticon-Malu (S)

di FJB gak semua ada, ane pengen nyoba beli dari sumbernya langsung ..
Menurut agan-agan, recommend buat beli barang tu situs yang mana ??

Ane punya beberapa pilihan ni :
Spoiler for Online Site:


mungkin segitu dulu agan-agan ..
Please kasih saran, ane bingung ni mesti beli dari mana emoticon-Bingung (S)

Thank & mohon partisipasinya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
mending survey hp cina itu merkny apa aja, terus cari toko yg resmi macam okeshop ato semacamnya. jgn beli online, apalagi fjb, rawan penipuan. malahan beli hp cina lagi yg murah trus sekali jatoh kemungkinan besar ga bisa nyala lagi


btw ane pertamax ga yah?
image-url-apps
Ati2 gan jadilah pembeli yg cerdas jgn ampe ketipu emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Itu laa gan ane bingung ..
ga ada saran lain gan ??
Cari Hp merk HP Gan, Meninggan langsung ke Counter HP aja
image-url-apps
ke counter aja gan
Quote:


Klo yg bermerk mungkin ane lngsng cabut ke counternya gan emoticon-Ngakak
Ini kan HP Cina , susah jg klo cri dsni ...
apa ada recommend ?
Quote:


Emg ada gan ??
cari yg pasti-pasti aja lah gan,
image-url-apps
ane sih dulu pernah beli korek di aliexpress emoticon-I Love Indonesia (S)
itupun coba2...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu jg udh psti gan .. emoticon-Ngakak

Quote:


Nyampe tu gan ?? Brp hari ??
image-url-apps
Quote:

duh lupa ane, dah lama banget emoticon-Nohope
hampir sebulan atu lebih dikit emoticon-Hammer

nothing to loose aja sih saat itu, soalnya koreknya juga gak mahal2 amat...sekitar 180 rebu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.....#jobon lighter
Quote:


jd diikhlasin aj gtu gan ??
ga ditnyain sm customernya gtu ???
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

emoticon-Bingung (S)
barangnya ternyata sampe kok...

lah ane musti tanya apa'an? emoticon-Bingung (S)
record pembelian dah ada di aliexpress..........stlh itu shipping <--- disini ane ikhlas emoticon-Big Grin
Quote:


oooo
nympe yee ,, dikira raib gtu aj emoticon-Big Grin
jd mnrut agan aliexpress recommend ga ???
image-url-apps
Quote:

ane cuman nyoba sekali sih...
tp temen2 ane banyak juga yg dah pernah coba & sukses...

ane sih gak saklek ngremoken,
aliexpressnya sih fine2 aja, tp shippingnya itu lho...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

saran ane sih, pake jasa pembelian (yg ngebantu ngebeliin) aja...& cari yg terpercaya...
di FJB sptnya ada jasa semacam itu...coba ubek2 dulu.
Quote:


Gtu yaa
Apa mungkin jasa seperti ini gan ??
Jasa
image-url-apps
Quote:

yup betul...

tp hati2 juga y milihnya....gutlak! emoticon-I Love Indonesia (S)

*ane gak pernah nyoba pake jasa gituan

Quote:


emoticon-Ngakak
itu laa gan mslhnya , ane pngen nyoba sndri ..
klo msh ngandelin org lain sm aj boong , mnding bli yg ad aj emoticon-Ngakak

*walaupn ga ssuai keinginan emoticon-Cape d... (S)
reserved