alexa-tracking

RECOMMEND menurut ente

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd444c5a5163fe628b45e4/recommend-menurut-ente
Peringatan! 
RECOMMEND menurut ente
Malam, Pagi, Siang, Sore agan-agan semua.
Maaf ni newbi mau tanya-tanya dikit, maaf juga kalau salah kamar ... emoticon-Malu (S)

Ane ambil tema "Shop Online Site for Chinese Smartphones" ...
Nah, dari situ agan sekalian pasti ngerti donk maksud ane apa ?? emoticon-Malu (S)

di FJB gak semua ada, ane pengen nyoba beli dari sumbernya langsung ..
Menurut agan-agan, recommend buat beli barang tu situs yang mana ??

Ane punya beberapa pilihan ni :
Spoiler for Online Site:


mungkin segitu dulu agan-agan ..
Please kasih saran, ane bingung ni mesti beli dari mana emoticon-Bingung (S)

Thank & mohon partisipasinya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
mending survey hp cina itu merkny apa aja, terus cari toko yg resmi macam okeshop ato semacamnya. jgn beli online, apalagi fjb, rawan penipuan. malahan beli hp cina lagi yg murah trus sekali jatoh kemungkinan besar ga bisa nyala lagi


btw ane pertamax ga yah?
Ati2 gan jadilah pembeli yg cerdas jgn ampe ketipu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 2easy4see
mending survey hp cina itu merkny apa aja, terus cari toko yg resmi macam okeshop ato semacamnya. jgn beli online, apalagi fjb, rawan penipuan. malahan beli hp cina lagi yg murah trus sekali jatoh kemungkinan besar ga bisa nyala lagi


btw ane pertamax ga yah?


Quote:Original Posted By kuwiwiku
Ati2 gan jadilah pembeli yg cerdas jgn ampe ketipu emoticon-Smilie


Itu laa gan ane bingung ..
ga ada saran lain gan ??
Cari Hp merk HP Gan, Meninggan langsung ke Counter HP aja
ke counter aja gan
Quote:Original Posted By Vigunz
Cari Hp merk HP Gan, Meninggan langsung ke Counter HP aja


Klo yg bermerk mungkin ane lngsng cabut ke counternya gan emoticon-Ngakak
Ini kan HP Cina , susah jg klo cri dsni ...
apa ada recommend ?
Quote:Original Posted By dzei
ke counter aja gan


Emg ada gan ??
cari yg pasti-pasti aja lah gan,
ane sih dulu pernah beli korek di aliexpress emoticon-I Love Indonesia (S)
itupun coba2...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By themonggoose
cari yg pasti-pasti aja lah gan,


itu jg udh psti gan .. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sabonjemek
ane sih dulu pernah beli korek di aliexpress emoticon-I Love Indonesia (S)
itupun coba2...emoticon-Ngakak (S)


Nyampe tu gan ?? Brp hari ??
Quote:Original Posted By sbsone


itu jg udh psti gan .. emoticon-Ngakak



Nyampe tu gan ?? Brp hari ??

duh lupa ane, dah lama banget emoticon-Nohope
hampir sebulan atu lebih dikit emoticon-Hammer

nothing to loose aja sih saat itu, soalnya koreknya juga gak mahal2 amat...sekitar 180 rebu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.....#jobon lighter
Quote:Original Posted By sabonjemek

duh lupa ane, dah lama banget emoticon-Nohope
hampir sebulan atu lebih dikit emoticon-Hammer

nothing to loose aja sih saat itu, soalnya koreknya juga gak mahal2 amat...sekitar 180 rebu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.....#jobon lighter


jd diikhlasin aj gtu gan ??
ga ditnyain sm customernya gtu ???
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sbsone


jd diikhlasin aj gtu gan ??
ga ditnyain sm customernya gtu ???
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Bingung (S)
barangnya ternyata sampe kok...

lah ane musti tanya apa'an? emoticon-Bingung (S)
record pembelian dah ada di aliexpress..........stlh itu shipping <--- disini ane ikhlas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sabonjemek

emoticon-Bingung (S)
barangnya ternyata sampe kok...

lah ane musti tanya apa'an? emoticon-Bingung (S)
record pembelian dah ada di aliexpress..........stlh itu shipping <--- disini ane ikhlas emoticon-Big Grin


oooo
nympe yee ,, dikira raib gtu aj emoticon-Big Grin
jd mnrut agan aliexpress recommend ga ???
Quote:Original Posted By sbsone


oooo
nympe yee ,, dikira raib gtu aj emoticon-Big Grin
jd mnrut agan aliexpress recommend ga ???

ane cuman nyoba sekali sih...
tp temen2 ane banyak juga yg dah pernah coba & sukses...

ane sih gak saklek ngremoken,
aliexpressnya sih fine2 aja, tp shippingnya itu lho...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

saran ane sih, pake jasa pembelian (yg ngebantu ngebeliin) aja...& cari yg terpercaya...
di FJB sptnya ada jasa semacam itu...coba ubek2 dulu.
Quote:Original Posted By sabonjemek

ane cuman nyoba sekali sih...
tp temen2 ane banyak juga yg dah pernah coba & sukses...

ane sih gak saklek ngremoken,
aliexpressnya sih fine2 aja, tp shippingnya itu lho...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

saran ane sih, pake jasa pembelian (yg ngebantu ngebeliin) aja...& cari yg terpercaya...
di FJB sptnya ada jasa semacam itu...coba ubek2 dulu.


Gtu yaa
Apa mungkin jasa seperti ini gan ??
Jasa
Quote:Original Posted By sbsone


Gtu yaa
Apa mungkin jasa seperti ini gan ??
Jasa

yup betul...

tp hati2 juga y milihnya....gutlak! emoticon-I Love Indonesia (S)

*ane gak pernah nyoba pake jasa gituan

Quote:Original Posted By sabonjemek

yup betul...

tp hati2 juga y milihnya....gutlak! emoticon-I Love Indonesia (S)

*ane gak pernah nyoba pake jasa gituan



emoticon-Ngakak
itu laa gan mslhnya , ane pngen nyoba sndri ..
klo msh ngandelin org lain sm aj boong , mnding bli yg ad aj emoticon-Ngakak

*walaupn ga ssuai keinginan emoticon-Cape d... (S)
reserved