alexa-tracking

Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd39ec1cbfaa724b8b4587/fenomena-nyata-tidur-berjalan-berakhir-mengerikan
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Spoiler for No Repsol:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:



Quote:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:


Quote:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Kok bisa sampai nglakuin hal yg aneh2 kayak gitu emoticon-Bingung (S)
Edited
_____________________________

Gambarnya dah munculemoticon-Big Grin

Btw, nice trit gan

Ane bantu rate 5 yaksemoticon-Big Grin
It happened in Zimbabwe. He went from Zimbabwe to Malaysia by walking
Wah aneh pernah tuh gan jalan sambil tidur. 2 kali malahan. Yang pertama ane hampir aja keluar rumah dan udan berhasil buka grendel. Yang kedua ane hampir buka kulkas untung semua brasil digagalin bokap ane karna curiga cara jalan ane yg beda.
gile ternyata serem juga ya gan emoticon-Takut
Quote:


iyaa gan maaf, sudah bisa dinikmati kok emoticon-Sorry emoticon-Kiss
sampe segitunya tapi ga bangun?
tidurnya kebo abis dah.
Quote:


tanpa kita sadari gan, hanya alam bawah sadar bisa berbahaya juga kalou ampe itu terjadi beneran di indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk gan, kalou masih sering sleep walking mending agan bisa melakukan terapi kok, nanti bokap ente kaget, ente tiba2 udah engga ada dikasur malah ada di luar rumah emoticon-Ngakak
parah amat ngigo ampe kaya gitu gan emoticon-Takut (S)
Itu ngeri juga ya klo ngalamin kaya gitu gan..
kita ga akan tau apa yang akan menimpa kita saat lagi tidur berjalan
Untungnya Ane ngga pernah jalan sambil tiduran Gan emoticon-Big Grin
Waktu itu Ane pernah berkendara sambil tiduran alhasil tragis kepala Ane d'jahit msk UGD. Itu pun bkn karena k'sengajaan, melainkan emang bnr2 ngantuk mata Ane emoticon-Smilie
tidur berjalan ape kesurupan gegara kehilangan kesadaran sih emoticon-Takut (S)
ngeri amat emoticon-Nohope
Quote:


waduh gan, utamakan keselamatan yaaa emoticon-army jangan sampe hal yang tidak diinginkan bisa terjadi.. kalou agan lelah jangan memaksakan untuk menggendarai kendaraan, oke!!! buat pengalaman ane juga nih emoticon-Cool
Quote:


Bangke...

Kelongwewe gokil dari zimbabwe agan..
Kalo ane gan kejadian nya kaya gitu juga tapi pas waktu SMP dan untung nya waktu tidur berjalan kek gitu ane nubruk tembok dan langsung sadar
~serem gan emoticon-Takut (S)
kalo ane paling cuma jalan keluar kamar, nyalain tv terus masuk ke kamar lagi
gitu gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
ane juga pernah gan waktu kecil.
hampir setiap hari malah,hahaha
tpi palingan ane jalan trus kencing di wc,ato ga ane jalan ke pojokkan kamar,trus bediri terus sampe ane balik sendiri
itu kata kluarga ane gan