alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd39ec1cbfaa724b8b4587/fenomena-nyata-tidur-berjalan-berakhir-mengerikan
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Quote:بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Spoiler for No Repsol:



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:emoticon-cystg INTRO emoticon-cystg

Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Tidur Berjalan? pernahkah agan berfikir mungkin saja mengapa kerabat, saudara, kakak, adek agan pernah mengalami tidur sambil jalan? tidur berjalan adalah salah satu fenomena yg unik namun memiliki misteri dalam kehidupan manusia gan? emoticon-Takut

Ada yang percaya bahwa tidur berjalan karena kita dikendalikan oleh makhluk halus untuk melakukan sesuatu ada juga yang percaya bahwa kondisi tubuh manusia itu sendiri emoticon-cystg

Namun tidur berjalan tetap tidak bisa dibiarkan, bagaimana jika agan berfikir kebiasaan tersebut akan menjadi hal yang menggerikan? daripada banyak basa basi nya mending cekidot ajaa deh gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:Quote:Bunuh Mertua Sambil Tidur


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Kejadian jaman dulu gan, sangat terkenal banget! nama nya Kennert Parks beliau adalah orang Kanada menurut cerita dia mengalami insomnia yang berkepanjangan karena ia kehilangan pekerjaan dan terlibat hutang gara2 keseringan main judi emoticon-Takut

Pada 23 Mei 1987, kejadiannya begini Parks tiba-tiba tidur sambil berjalan, bahkan sambil menyetir ke rumah mertuanya. Ia kemudian membunuh mertua dan ayahnya. Setelah menyadari kejadian itu, dirinya lalu menyerahkan diri ke polisi.

Namun setelah kejadian itu, Parks dan mertuanya tetap berhubungan baik. Bahkan putusan pengadilan menyatakan dia tak bersalah. Jadi, siapa ya sosok yang telah membunuh itu? masih menjadi misteri gan emoticon-Matabelo emoticon-Takut



Quote:Quote:Tidur Berjalan Berhubungan Sex

Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Kejadian di negara Australia gan ada seseorang wanita yang tidak disebutkan namanya, memiliki masalah serius dengan kebiasaannya tidur sambil berjalan. Ia selalu tidur berjalan hingga keluar rumah dan tanpa disadari ia berhubungan intim dengan orang yang benar-benar tak dikenalnya. emoticon-Takut

Padahal wanita ini sudah menikah. Setiap pagi tiba, keduanya heran kenapa ada banyak kondom yang tersebar di rumahnya. Kejadian ini terungkap setelah suatu malam sang suami memergoki kalau istrinya tidur berjalan dan melakukan hubungan seks dengan orang lain. emoticon-Confused emoticon-Bingung

Tak ada kabar tentang pernikahan mereka. Namun wanita ini kabarnya sudah sembuh berkat terapi.




Quote:Quote:Tidur Berjalan Lalu... Mati


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Kalou ini kejadian nya berada dinegeri paman sam gan alias Amerika, ada seorang penderita insomnia akut berat bernama Timothy Brueggemann. Kejadian dia suatu ketika tidur sambil menggendarai truk dan menabrak sebuah pohon namun bukan yang terburuk. emoticon-Takut

produsen obat tersebut mengelak bahwa produknya memiliki efek samping. Padahal sudah banyak kasus tidur berjalan akibat obat tersebut. Hingga akhirnya suatu hari Timothy yang sudah mengonsumsi obat tersebut ditemukan mati di luar rumah yang sedang bersalju.emoticon-Takut

Diduga ia tidur berjalan dan keluar rumah. Ia mati membeku karena hanya menggunakan celana bokser saja.emoticon-Takutemoticon-Takut




Quote:Quote:Tidur Berjalan Dan Dituduh Memperkosa

Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Tahun 2005 kejadian nya, seorang pria bernama Jan Luedecke menghadiri pesta kemudian mabuk dan tertidur di sofa, Namun beberapa jam kemudian ia terbangun di mana dirinya dituduh memperkosa seorang wanita. emoticon-Confused

Hakim yang memperhatikan kasus ini agak meragukan Jan. Untungnya seorang dokter memberi penjelasan bahwa pria ini memang punya kelainan saat tidur. Namun hal itu kemudian mengungkap bahwa 4 mantan pacar Jan pernah mengalami hubungan seks saat Jan tidur.

Jadi sebenarnya Jan tak sadar bahwa dia melakukan hubungan seks dalam tidurnya, bahkan sudah melakukannya dengan wanita yang berbeda emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Quote:Quote:Tidur Berjalan Sambil Masak Dan Makan


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Ini adalah salah satu kisah tidur berjalan yang cukup membahayakan. Lesley Cusack adalah wanita berusia 55 tahun yang sering makan dalam keadaan tertidur. Hal ini tentu kurang baik bagi kesehatannya, sampai ia memutuskan diet saat ia sedang terjaga.

Lesley bahkan memasak menggunakan oven gas dalam kondisi terlelap. Ia bisa makan 2500 kalori dalam semalam. Padahal di jam biasa ia juga makan. Bisa dibayangkan bahwa dalam sehari ia bisa makan 2-3 kali lipat. Yang lebih mengerikan adalah ia bisa makan hal yang tak umum dimakan. Seperti cat atau bubuk pencuci piring. Lesley menjalani terapi untuk mengatasi masalah anehnya ini. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Quote:
Penyebab Tidur Berjalan Atau Sleep Walking:

1. Kurang nya porsi agan tidur
2. Agan melakukan aktifitas diluar kemampuan dan menyebabkan kelelahan luar biasa
3. Agan mengalami stress
4. Agan juga mengalami Kecemasan
5. Faktor obat-obatan




Quote:Kejadian diatas merupakan kisah nyata gan, jika agan mengalami kebiasan ini tidak salah nya untuk melakukan terapi saja, sekian thread ane gan, Correct Me If I'm Wrong


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Quote:Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Quote:
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Kalou agan suka trit ane silahkan leparkan ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane tidak mengoreksi emoticon-Blue Guy Bata (L) karena lebih baik digunakan untuk membangun rumah


Quote:Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Jika Agan Berkenan Silahkan memberikan rate nya emoticon-Rate 5 Star



Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan


Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan
Fenomena Nyata Tidur Berjalan Berakhir Mengerikan

Quote:Original Posted By itwaswriteinmy
Wah aneh pernah tuh gan jalan sambil tidur. 2 kali malahan. Yang pertama ane hampir aja keluar rumah dan udan berhasil buka grendel. Yang kedua ane hampir buka kulkas untung semua brasil digagalin bokap ane karna curiga cara jalan ane yg beda.


Quote:Original Posted By dion94
Kalo ane gan kejadian nya kaya gitu juga tapi pas waktu SMP dan untung nya waktu tidur berjalan kek gitu ane nubruk tembok dan langsung sadar


Quote:Original Posted By gateltegal
ane juga pernah gan waktu kecil.
hampir setiap hari malah,hahaha
tpi palingan ane jalan trus kencing di wc,ato ga ane jalan ke pojokkan kamar,trus bediri terus sampe ane balik sendiri
itu kata kluarga ane gan



Quote:Original Posted By virtual2reality
~serem gan emoticon-Takut (S)
kalo ane paling cuma jalan keluar kamar, nyalain tv terus masuk ke kamar lagi
gitu gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Quote:Original Posted By swpratama
Yg penting jgn byk pikiran saat tidur, dan jgn lupa yg paling utama berdoa sebelum tidur agar tidur kitapun selalu senantiasa dlm lindungan tuhan


Quote:Original Posted By ultasaputra
ternyata penyakit insomnia
atau tidur berjalan bahaya juga ya



Quote:Original Posted By tinodanu
ane prnah jga skali tdr smbil jlan trus msuk kmr spupu ane yg cwe.
kyaknya sih ane smpet grepe" spupu ane emoticon-Ngakak (S).
tpi spupu ane sama ane ngerahasiain smpe skrang emoticon-Ngakak (S)

Kok bisa sampai nglakuin hal yg aneh2 kayak gitu emoticon-Bingung (S)
Edited
_____________________________

Gambarnya dah munculemoticon-Big Grin

Btw, nice trit gan

Ane bantu rate 5 yaksemoticon-Big Grin
It happened in Zimbabwe. He went from Zimbabwe to Malaysia by walking
Wah aneh pernah tuh gan jalan sambil tidur. 2 kali malahan. Yang pertama ane hampir aja keluar rumah dan udan berhasil buka grendel. Yang kedua ane hampir buka kulkas untung semua brasil digagalin bokap ane karna curiga cara jalan ane yg beda.
gile ternyata serem juga ya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By groszniy
Tritnya dibaikin gan

Gambarnya bnyk yg ga mnculemoticon-Belo


iyaa gan maaf, sudah bisa dinikmati kok emoticon-Sorry emoticon-Kiss
sampe segitunya tapi ga bangun?
tidurnya kebo abis dah.
Quote:Original Posted By kuwiwiku
Kok bisa sampai nglakuin hal yg aneh2 kayak gitu emoticon-Bingung (S)


tanpa kita sadari gan, hanya alam bawah sadar bisa berbahaya juga kalou ampe itu terjadi beneran di indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By itwaswriteinmy
Wah aneh pernah tuh gan jalan sambil tidur. 2 kali malahan. Yang pertama ane hampir aja keluar rumah dan udan berhasil buka grendel. Yang kedua ane hampir buka kulkas untung semua brasil digagalin bokap ane karna curiga cara jalan ane yg beda.


wkwk gan, kalou masih sering sleep walking mending agan bisa melakukan terapi kok, nanti bokap ente kaget, ente tiba2 udah engga ada dikasur malah ada di luar rumah emoticon-Ngakak
parah amat ngigo ampe kaya gitu gan emoticon-Takut (S)
Itu ngeri juga ya klo ngalamin kaya gitu gan..
kita ga akan tau apa yang akan menimpa kita saat lagi tidur berjalan
Untungnya Ane ngga pernah jalan sambil tiduran Gan emoticon-Big Grin
Waktu itu Ane pernah berkendara sambil tiduran alhasil tragis kepala Ane d'jahit msk UGD. Itu pun bkn karena k'sengajaan, melainkan emang bnr2 ngantuk mata Ane emoticon-Smilie
tidur berjalan ape kesurupan gegara kehilangan kesadaran sih emoticon-Takut (S)
ngeri amat emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By rzq1987
Untungnya Ane ngga pernah jalan sambil tiduran Gan emoticon-Big Grin
Waktu itu Ane pernah berkendara sambil tiduran alhasil tragis kepala Ane d'jahit msk UGD. Itu pun bkn karena k'sengajaan, melainkan emang bnr2 ngantuk mata Ane emoticon-Smilie


waduh gan, utamakan keselamatan yaaa emoticon-army jangan sampe hal yang tidak diinginkan bisa terjadi.. kalou agan lelah jangan memaksakan untuk menggendarai kendaraan, oke!!! buat pengalaman ane juga nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nafas.dewa
It happened in Zimbabwe. He went from Zimbabwe to Malaysia by walking


Bangke...

Kelongwewe gokil dari zimbabwe agan..
Kalo ane gan kejadian nya kaya gitu juga tapi pas waktu SMP dan untung nya waktu tidur berjalan kek gitu ane nubruk tembok dan langsung sadar
~serem gan emoticon-Takut (S)
kalo ane paling cuma jalan keluar kamar, nyalain tv terus masuk ke kamar lagi
gitu gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
ane juga pernah gan waktu kecil.
hampir setiap hari malah,hahaha
tpi palingan ane jalan trus kencing di wc,ato ga ane jalan ke pojokkan kamar,trus bediri terus sampe ane balik sendiri
itu kata kluarga ane gan