alexa-tracking

Bantu cari monitor PC untuk gaming, Cendol inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd380b902cfea6398b491a/bantu-cari-monitor-pc-untuk-gaming-cendol-inside
Bantu cari monitor PC untuk gaming, Cendol inside
Gan ane bingung nich milih monitor PC LED...

Ciri-Ciri yang ane cari :
- Cocok buat Gaming dan multimedia
- 20" ( bisa pas ato lebih )
- Buget ane 2 Juta PAS
- Yang LED gan....
- Merk usahakan yang baik, klo bisa samsung emoticon-Cendol (S)

CENDOl MENANTI ANDA

NB : Ane punya ID yg iso gan, jadi jangan memandang ID ane yg ini yah
ntar eike cariin bang emoticon-Betty emoticon-Kiss
kagak tau ane gan emoticon-Ngakak

Spoiler for titip lapak gan:
emoticon-Salah Kamar ente gan, masuk ke sini aja emoticon-thumbsup
Coba searching aja Gan.
Budget 2jt sih Insya Allah cukup buat cari monitor yg ukuran segitu.
Yg penting CPU ente aja support gaming, mau Monitor model apa aja jg mantapp emoticon-Smilie
ane pake polytron oke2 aje gan emoticon-Malu

selamat mencari emoticon-I Love Indonesia (S)
LG 24" LED 24MT45A

beli ini aja,udh built in tv tuner.
ditunggu cendolnya gan.
samsung apa aj jg masuk, mahal ap kgk tergantung ente mau seberapa gede itu monitor

request di fjb aja, kalo enggak ya survey" di toko komputer online cem bhineka gitu
Saran ana gan ikutin kata hati dan buget agan,
Ntr agan" dsni ngasih saran trus agan ikutin malah gak puas dihati jd sayang kan duit ny.
Merk LG atau Samsung aja Gan
Semua monitor pada dasarnya baik. Yang paling penting Budget ente berapa gan ...

Ada harga ada kualitas ... disini yang berperan gan.

Masalah monitor kayaknya gak terlalu berat gan... tapi ane paling demen ama monitor yang dipake ama komputer Apple gan ... bagus banget gan jernih layarnya kalo buat design graphis warnanya kayaknya gak geser gan.
ahhh
banyak bro, monitor mah, di toko elektroknik juga emoticon-Ngakak (S)

masalah merk mah bebas, yg penting sesuai budget dan bisa dipakai buat port vga emoticon-Ngakak (S)
lcd yang bagus menurut ane samsung kalo kaga lg yang flatron
emoticon-Cool
Ane gak tau gan...Cari aja gan di toko elektronik emoticon-Ngakak
beli asus rog aja gans emoticon-Recommended Seller
ane cari di toko bangunan ga ada gan
×