alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd3109925233fb6d8b46ac/ada-anak-babi-rasis--sara-di-twitter-ganngehina-orang-cina-amp-palestina
Kesel 
Ada anak babi rasis + sara di twitter gan,NGEHINA ORANG CINA & PALESTINA !!
Quote:MASALAH CLEAR,PELAKU UDAH MINTA MAAF,SEMOGA LEKAS TOBAT KEJALAN YG BENAR KARENA MASIH KEKEUH NGEBELA ISRAEL emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkymptr
saya Rizky Maulana Putra selaku pemilik akun @GanyangCINA

meminta maaf atas seluruh twitt saya tentang CINA dan palestine yang menyinggung sebagian pihak dan mungkin tidak berkenan dihati kalian semua, dengan rasa bersalah dan menyesal saya berjanji tidak akan menuliskan twitt berupa hal tersebut lagi di twitter saya

terima kasih...wassalam


Quote:Original Posted By rizkymptr
buat TS...ane yakin ente gentle, udah berani bikin thread begini berarti berani juga mempertanggung jawabkannya..saya tida kenal anda..begitupun sebaliknya, tapi saya sudah berani gentle dan meminta maaf

saya minta anda menyelesaikan sedikit tuntutan saya yang tertera di PM, terima kasih


Wah parah tu orang
Btw nick I'd TS bisa diartikan negatif jg tuh
mungkin dia lelah ganemoticon-Cool
Minta dibully
Aku ra urus mas emoticon-Cool
Quote:Original Posted By baihaki12
Wah parah tu orang
Btw nick I'd TS bisa diartikan negatif jg tuh


maaf,nick gue diambil dari thread yg ini http://www.kaskus.co.id/thread/53dbc...-quotvideoquot
perilaku sama komuk sama sama jelek brayemoticon-Cape d... (S)
heran juga ya gan, kenapa bnyak yang benci cina, padahal gw pernah tny temen, rata2 mereka ingin terlahir jadi orang cina, tapi kok bnyk pribumi benci cina ? mungkin mereka iri sama cina kali ya,, hmm
stop making stupid people famous emoticon-Cape d... (S)
Anjir tu org otak'y somplak ya
orang caper kaya' gitu mending ga usah ditanggepin emoticon-No Hope
tar juga kalo dah capek diem ndiri bray emoticon-Cool
no komen gan masalah ginian emoticon-Ngacir
Parah ni bocah..
Ada anak babi rasis + sara di twitter gan,NGEHINA ORANG CINA & PALESTINA !!
Numpang pejwan hehe

Org2 tdk berpendidikan..
I will call zegezuguzaganaga. The Zimbabwean special troops
Terus Gua Mesti Bilang WAOW Gitu ???
bocah belum waras diladenin emoticon-Ngakak
Ababil gan, cari sensasi , biarin aja.
Kalo ane ngeladeninnya cukup di block aja twitternya emoticon-Ngacir
Biarin aje, ga ada waktu untuk ngurusin org kyk gitu emoticon-Wink
semoga dapet HidayahNya