alexa-tracking

Ada anak babi rasis + sara di twitter gan,NGEHINA ORANG CINA & PALESTINA !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd3109925233fb6d8b46ac/ada-anak-babi-rasis--sara-di-twitter-ganngehina-orang-cina-amp-palestina
Kesel 
Ada anak babi rasis + sara di twitter gan,NGEHINA ORANG CINA & PALESTINA !!
Quote:
Wah parah tu orang
Btw nick I'd TS bisa diartikan negatif jg tuh
mungkin dia lelah ganemoticon-Cool
Minta dibully
Aku ra urus mas emoticon-Cool
Quote:


maaf,nick gue diambil dari thread yg ini http://www.kaskus.co.id/thread/53dbc...-quotvideoquot
perilaku sama komuk sama sama jelek brayemoticon-Cape d... (S)
heran juga ya gan, kenapa bnyak yang benci cina, padahal gw pernah tny temen, rata2 mereka ingin terlahir jadi orang cina, tapi kok bnyk pribumi benci cina ? mungkin mereka iri sama cina kali ya,, hmm
stop making stupid people famous emoticon-Cape d... (S)
Anjir tu org otak'y somplak ya
orang caper kaya' gitu mending ga usah ditanggepin emoticon-No Hope
tar juga kalo dah capek diem ndiri bray emoticon-Cool
no komen gan masalah ginian emoticon-Ngacir
Parah ni bocah..
Ada anak babi rasis + sara di twitter gan,NGEHINA ORANG CINA & PALESTINA !!
Numpang pejwan hehe

Org2 tdk berpendidikan..
I will call zegezuguzaganaga. The Zimbabwean special troops
Terus Gua Mesti Bilang WAOW Gitu ???
bocah belum waras diladenin emoticon-Ngakak
Ababil gan, cari sensasi , biarin aja.
Kalo ane ngeladeninnya cukup di block aja twitternya emoticon-Ngacir
Biarin aje, ga ada waktu untuk ngurusin org kyk gitu emoticon-Wink
semoga dapet HidayahNya