alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd30bf108b46e81c8b488e/bumi-butuh-kamu-kamu-butuh-bumi
closed
closed
Pertamax Diamankanemoticon-Cool
banyak orang yang ga sadar sih gan susah jadinyaemoticon-Sorry
judul tretnya menarik bgt brayyyyyyyyyyyyyy
, nice quotes
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hazardousshop
banyak orang yang ga sadar sih gan susah jadinyaemoticon-Sorry


nahh tepat sekali gan emoticon-Sorry
sekarang udah pada ga sadar ama alam gan emoticon-Smilie
bener gan, ane masih butuh bumi karena ane ga bisa hidup di planet saturnus emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dwtq
judul tretnya menarik bgt brayyyyyyyyyyyyyy
, nice quotes
emoticon-Matabelo


makasih gan emoticon-Matabelo
Alam dah rusak gara2 ke egoisan kumpulan manusia emoticon-Mad
Quote:Original Posted By atoue
sekarang udah pada ga sadar ama alam gan emoticon-Smilie


nah betul itu gan, contohnya seperti di RIAU aduuhh sediiih ganemoticon-Berduka (S) hutan jadi gundulemoticon-Berduka (S)
matahari n bulan ga butuh gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kuwiwiku
Alam dah rusak gara2 ke egoisan kumpulan manusia emoticon-Mad


nah bener gan, dan sampai sekarang masih terus berlanjut dengan menurutin kemauan mereka dan keuntungan yang mereka dapat #miriss ganemoticon-Berduka (S)
Yuk jaga alam gan emoticon-Smilie supaya anak-cucu kita dapat merasakan keindahan nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aldy.razor
bener gan, ane masih butuh bumi karena ane ga bisa hidup di planet saturnus emoticon-Berduka (S)


sama gan ane juga butuh, bahkan bukan ane dan ente aja gan yang butuh tapi seluruh mahluk hidup di bumi ini sangat butuh bumi, kalo tidak ada bumi kta mau tinggal dimanaemoticon-Cape d... (S) , yuk mulai dari sekarang kita jaga bumi kita yang tercinta ini, agar tetap terjaga kelestariannya emoticon-Malu (S)
Kesadaran akan lingkungan sebaiknya semakin digalakkan di masyarakat indonesia
Quote:Original Posted By imamadjimauludi
Yuk jaga alam gan emoticon-Smilie supaya anak-cucu kita dapat merasakan keindahan nya emoticon-Big Grin


Betul sekali itu gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By groszniy
Kesadaran akan lingkungan sebaiknya semakin digalakkan di masyarakat indonesia


masyarakat indonesia ini sebagian selalu mengulangi kesalahannya gan, mereka tak pernah kapok akan perbuatan yang mereka lakukan , nahh dan seketika ada banjir , lalu siapa yang mereka salahkan pasti pemerintah, yang menganggap tidak becus lah ini lah itu lah, padahal mereka yang melakukan itu, dan mereka tidak pernah menyadari itu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By atoue
sekarang udah pada ga sadar ama alam gan emoticon-Smilie


nahh itu dia gan,, #mirisemoticon-Berduka (S)
merusak lingkungan lebih mudah daripada mempertahankannya.....
bumi hancur manusiapun bisa hancur.... banyak terjadi bencana alam seperti banjir, tanah longsor, polusi dsb akibat ulah manusia.
setidaknya kita harus senantiasa selalu menjaga dan merawat linkungan sekitar kita....
Bumi Butuh Kamu, Kamu Butuh Bumi
Kalo ga dijaga dan dirawat... nanti buminya bisa batuk - batuk gan.............emoticon-Big Grin
SAVE OUR EARTH !!!
Quote:Original Posted By winkus
merusak lingkungan lebih mudah daripada mempertahankannya.....
bumi hancur manusiapun bisa hancur.... banyak terjadi bencana alam seperti banjir, tanah longsor, polusi dsb akibat ulah manusia.
setidaknya kita harus senantiasa selalu menjaga dan merawat linkungan sekitar kita....
Bumi Butuh Kamu, Kamu Butuh Bumi
Kalo ga dijaga dan dirawat... nanti buminya bisa batuk - batuk gan.............emoticon-Big Grin
SAVE OUR EARTH !!!


yappp... ane setujuuu banget sama agan ini emoticon-Malu (S)