alexa-tracking

Gan masih Ada yang kejebak macet di Pantura Ga nih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd29475a5163dc4d8b463f/gan-masih-ada-yang-kejebak-macet-di-pantura-ga-nih
Gan masih Ada yang kejebak macet di Pantura Ga nih ?
Ane sih ga mudik ke jawa ya tahun ini, Cuma denger 2 dari kawan dan tetangga ane kata nya mudik tahun ini, macet nya paling parah ya..


Pas berangkat aja, Ada yg bisa sampai Indramayu itu 1 hari ya, Padahal normal 2-3 jam kan ya.. Dan di brebes stuck selama 7 jam.. Gila amat itu kan, pada buang air kecil dan makan dimana ya ? emoticon-Ngakak

Kalau pas pulang juga parah ya sama aja di Pantura macet nya kata tetangga ane.


Nah kalau di jalur selatan ane ga tahu deh gimana tuh macet nya.


Cuma Mau semacet apapun kalau niat silahturahmi mah tetep Harus di jalanin ya, Seneng aja bisa ketemu keluarga di kampung ya..


Ini foto nya

Gan masih Ada yang kejebak macet di Pantura Ga nih ?


Gan masih Ada yang kejebak macet di Pantura Ga nih ?Gan masih Ada yang kejebak macet di Pantura Ga nih ?
gak ada bang..eike biasa klo mudik gak pernah pake mobil ato motor tp sllu make psawat terbang emoticon-Cool

kalo pun ada mana mungkin posting gan merekaemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Hahhaa, Siapa tw mereka lagi BT dan posting disini emoticon-Ngakak


Quote:
Resiko, Bray...
Pengen cepet ya mabur.

Kayanya sih gara2 jembatan comal, Bray..
Itu kan vital bgt.
Huwoo... Kan 1 tahun 1 juta mobil terjual gan... Belum lagi motornya
Motor dah sepi kata nya Gan, Mobil yg dah makin banyak Alhamdulillah Ekonomi indonesia udah tumbuh, makin banyak yg punya Mobil, jadinya ya siap 2 aja BBM naik ya biar Adil semua hahhaa


Quote:
Bisa jadi sih, tapi kan truck 2 non sembako g boleh lewat juga, emang Mobil nya dah banyak aja sih.. Hehhee


Quote:
tadi barusan ane dari desa mau ke semarang gan. arah semarang sih lancar. arah jakarta macetnya dari jembatan comal (pemalang) sampai pekalongan macet total di batang padat merayap. gila mau nyampe rumah jam berapa tuh kalo gitu, emoticon-Matabelo

sorry no pic tadi lagi mabok gara jalan alternatif. emoticon-Ngakak (S)
Padahal senin dah pada Masuk kerja yah, Kasihan sih Gan, Mudah 2 an tahun depan dah Ada jalan tol ya jadi pada lancar mudik ke jawa nya ..


Quote:
masih gan
ane lg istrht nih di brebes...
gileeee
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Istirahat Gan, jangan di paksa in kalau Capek, mending lambat Asal Selamat.. Hati 2 ya Gan emoticon-Shakehand2


Quote:
Jomin padat sampe merayap Gan emoticon-Big Grin
Quote:


ada juga ya ternyata yg ngepost emoticon-Big Grin
Gan tetangga ane kemarin ga lewat tol malah lancar jalan biasanya ..


Coba cek pakai aplikasi WAZE Gan, Semoga membantu ya..


Quote:
Adalah Gan kan masih macet Disana


Quote:
di Indramayu macet gan.. td sih. tp gk tw skrg, ane lg istirahat di kediaman di indramayu soalnya.
Kayaknya masih banyak gan emoticon-Bingung (S)
Ok Selamat istirahat Gan emoticon-Ngakak

Quote: