alexa-tracking

tips dari hasil percobaan gw cara untuk mengurangi onani atau masturbasi yang mau aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd21fbd44f9f5f728b4622/tips-dari-hasil-percobaan-gw-cara-untuk-mengurangi-onani-atau-masturbasi-yang-mau-aja
tips dari hasil percobaan gw cara untuk mengurangi onani atau masturbasi yang mau aja
hai mimin momod, saya minta ijin buat thread hal ini di maksudkan untuk membantu teman2 yang ketagihan onani atau masturbasi untuk dapat mengurangi dari pengalaman saya

jadi pertama-tama yang di sebut onani itu memuaskan hasrat sex pribadi atau tanpa bantuan orang lain, atau lebih vulgarnya ngoc*k

nah kita langsung ke inti, gw bikin ini thread dengan maksud memberi cara mengurangi onani versi gw kenapa gw harus mengurangi?

gw awalnya mengurangi onani karna gw lama kelamaan ngerasain abis onani emang puas tapi jadi lemes, ga nafsu ngapa-ngapain bawaannya badmood dan yang paling nakutin yang bikin gw berhenti karna gw tau sendiri ya sahabat gw lah, gw paham bener dia suka banget namanya onani, sekarang dia udah menikah, dan kalian tau apa yang terjadi?
ini jujur karna dia liat yang cantik sambil onani di film jadi dia ga bisa puas ga bisa nafsu pas berhubungan sama istrinya dia curhat ke gw. nafsu aja kagak gimana bisa "berdiri"

setelah gw pikir secara logika kalo lu onani pasti plus fantasi cewe2 cakep, nonton bokep, la di dunia nyata lu belum tentu bisa dapetin yang kaya di film, alhasil lu jadi ga bisa nafsu sama istri lu, dan ujung2nya keributan rumah tangga berakhir perceraian.

selain itu yang namanya onani itu mr.P lu kocok istilahnya dengan nafsu dan kecepatan tinggi biar bisa crot, la kalo sama istri lu gituan mana bisa ritme keluar masuknya secepat lu pas ngoc*k jadi itu yang bisa menyebabkan susah klimaks saat nantinya sama istri

nah sejak saat itu lah gw mulai mengontrol, jujur stop langsung berat bray apa lagi pecandu berat
gw kasi tau cara gw yang lagi gw jalanin sampe sekarang

1.lu musti sadar dulu yang tadi gw tulis selain itu nih ada tambahan dari aahabat kita anak kaskus yang udah share dampak onani http://m.kaskus.co.id/post/53af05e71a9975b5788b466b#post53af05e71a9975b5788b466b

2. pertama untuk mengembalikan ke peka an sistem saraf mr.P lu, lu harus tetep onani TAPI lu pelanin tu ritme ngoc*knya sampe klimaks tambah lama tambah perlahan sampai bisa klimaks di ritme yang tidak terlalu tinggi

3. setelah berhasil step 1 dan 2 lalu lu harus kurangi porsi onani lu dari sehari 10x jadi 1x terus 1 minggu 3x terus bertahap, caranyaa lu cari kesibukan lah olahraga kek, kerja kek, nonton tv kek(tapi kurangi nonton sinetron, perbanyak nonton berita karna di berita jarang ada tayangan yang merangsang).

4. dah setelah step 1,2, dan 3 selesai maka lu gw nobatkan berhasil. hahaha

dah sekian share dari saya semoga berguna thx semuanya.
wewwwww gak enak onani itu taukkk...!!!

mau dibantu?? emoticon-Betty
image-url-apps
sering2 main ke SF DP
juga bisa mengurangi segala bentuk pikiran kotor yang berbau porno gan,..

coba aja emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
beneran tuh soal kepekaan ntu?? emoticon-Bingung (S)



Baca juga gan...
Quote:
image-url-apps
yg terpenting selalu berfikiran positif gan emoticon-Big Grin
Cari kesibukan yg banyak, sehingga pikiran kita lebih tertuju pada hal2 yg lebih bermanfaat, kalo pengen bener2 berhenti ya nikah aja solusi terbaiknya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
nice trit gan...
moga berguna buat yg membutuhkan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Harus brenti coli dari skarang nih...thx info ny gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

beneran gan udah terbukti hahaha
tapi tergantung juga lu udah se berapa addict sama onani
image-url-apps
hahah pensiunan onani nih skrng emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gak kuat ane gan kalo harus maen ke SF DP, mending pake cara TS nya aja
image-url-apps
Ane udah berenti onani gan emoticon-Cool
image-url-apps
senam lima jari toh emoticon-Metal
ane ga onani emoticon-Malu (S)
IYA GAAN WKWK
Quote:


bener tu gan, setuja ane...
image-url-apps
ane udh jarang gan.. karena dampak'a lumayan bahaya kata'a.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) nice tips gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sibukkan diri kita dengan kegiatan yang positif gan
Saran: Kalo di kamar kos pintunya dibuka selalu, sekalian nongkrong ama temen2 kos. Pokoknya jangan seharian di kamar sendirian ama laptop deh apalagi pintu dan jendela ditutup, insaallah ngecrit deh.
image-url-apps
yg jelas kalo punya kamar kost jangan di hihuni sendiri gan.cari yg sekamar berdua.mau coli ya coli aja.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pergi ke PP++ dapat mengurangi masturbasi atau onani.. Cuma ya mahal
×