alexa-tracking

Mafellas.com cari Co-founder seorang Programmer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd1ecfc2cb17b2268b485a/mafellascom-cari-co-founder-seorang-programmer
Mafellas.com cari Co-founder seorang Programmer
Halo Fella agan semua, apa kabarnya?
Minal 'Aidin wal-Faizin di Bulan penuh maaf ini, mafellas minta maaf jika postingan kali ini kurang berkenan, maaf ya agan untuk numpang posting di lapaknya Programmer forum, langsung aja nih Mafellas lagi cari calon co-founder, cekidot

Mafellas.com cari Co-founder seorang Programmer

Mafellas merupakan platform yang mengusung "kolaborasi" antar individu, komunitas dan brand dalam enviroment yang lebih produktif dan kreatif. Platform Mafellas sendiri merupakan perpaduan antara social media, crowdsourcing dan crowdfunding.

Saat ini Mafellas membutuhkan seorang Co-Founder yang dengan fokus ruang lingkup sebagai Chief of Information Officer. Adapun beberapa kriteria yang harus dimiliki; yaitu:

Responsibilities
• Bekerjasama denga Co-Founder lain dan aktif dalam memberikan input seputar teknologi dan informasi dalam mebangun platform Mafellas.
• Menganalisa sistem dan database dari keseluruhan desain produk yang ada dan mengimplementasikannya ke dalam platform Mafellas nantinya, baik konten maupun fitur.
• Membangun landing page dan blog untuk Mafellas dalam waktu dekat sesuai dengan desain yang dikerjakan bersama dengan Co-Founder lain. CMS bisa menggunakan framework Wordpress atau membuat CMS sendiri.
• Mengimplementasikan SEO pada landing page Mafellas, blog dan platform Mafellas itu sendiri nantinya.
• Dapat menyelesaikan troubleshoot seputar bugs dan technical error lainnya pada landing page, blog ataupun platform Mafellas nantinya.

Requirements
• Mengetahui teknologi dan informasi seputar hardware(server) dan software sangat diperlukan.
• Harus menguasai dengan baik HTML, XHTML, CSS, PHP and Javascript.
• Mengetahui beberapa bahasa pemrograman yang berbeda, seperti Ruby, Ajax, Python, dsb dan menguasai salah satunya sangat diunggulkan.
• Aktif, kreatif, mampu bekerjasama dengan Co-Founder lainnya dan tepat sesuai deadline yang disepakati dalam membagun platform Mafellas.

Para Co-Founders Mafellas merupakan orang-orang yang berdedikasi tinggi dan mau belajar lebih jauh seputar dunia Startup dan bidangnya masing-masing. Sehingga sangat diharapkan calon Co-Founder untuk CIO memiliki attitude yang sama.

Saat ini Mafellas sedang dalam tahap bootstrapping sehingga kami mencari Co-Founder yang memiliki totalitas dan semangat membangun startup dari tahap awal.

Kami menawarkan komposisi share sebagai Co-Founders. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di info@mafellas.com atau (0856923054560-Pandu)
hmm interesting

Code:

perpaduan antara social media, crowdsourcing dan crowdfunding.


bisa lebih didetailkan maksudnya apa gan, secara crowdfunding dan crowdsourcing konsepnya beda
apa semacem kickstarter.com ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Halo Fella gan,
untuk saat ini ane coba jelasin secara garis besar, ini juga memang yg menjadi perbedaan social media mafellas

yah berangkat dari masalah sehari-hari aja sih fella gan, kadang banyak ide kreatif mentok karena kurang koneksi atau bingung cari sumber koneksinya dimana, karena memang belum ada sosial media dengan ekosistem kolaborasi, kabayang gk tuh kalo harus nanyain org satu2

koneksi yang kita butuhin bisa dana bisa juga fella lain yang akan membantu menyempurnakan ide kita, atau bisa jadi kita butuh keduanya, nah ini salah satu solusi yang ditawarkan sama mafellas gan.

Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan kontak email ya fella gan emoticon-Cek PM (S)
KASKUS Ads

Kepo-in Mafellas

Mafellas Blog
http://mafellas.com/blog/

Twitter Mafellas
@Fellastweet

Instagram Mafellas
http://instagram.com/mafellas

Facebook Mafellas
https://www.facebook.com/fellasbook
×