alexa-tracking

Gan sekarang nyabu di Pamerin yak ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd19f51a9975bb7c8b45b7/gan-sekarang-nyabu-di-pamerin-yak
Gan sekarang nyabu di Pamerin yak ?
Berawal iseng - iseng dari ane browsing dan liat beranda FB ada satu yang menarik perhatian ane gan, serius mau ketawa iya miris juga iya. emoticon-Cape d... (S)
Langsung aja gan, biar pict yang berbicara aja deh.

Spoiler for Pertama gan:

Spoiler for Kedua gan:

Spoiler for Ketiga gan:

Spoiler for Keempat gan:

Spoiler for Kelimax gan:

Sesudah itu posts doi di apus gan, lalu buat posts baru lagi emoticon-Najis (S)

Spoiler for Keenam gan:


Apakah sekarang gini gan mental anak bangsa kita ? Atau cuma ini orang aja ya otak nya agak kegeser dikit. Buat yang pengen nyeramahin ini anak mongo gan.
Nama fb ; Muhammad Ashar Firdaus
Link FB : https://www.facebook.com/ztanovski?fref=ufi

Semata - mata untuk renungan gan, apabila ada temen - temen yang kaya gini emoticon-Cape d... (S)
pertamaxxxx.
anak jaman sekarang emoticon-Sorry
salah pergaulan jadinya ya kek gitu,,, apalagi masih dalam tahap labil,,,emoticon-Cape d... (S)

moga aja dia cepet sabar n tobat...
miris bener ama pemuda2 jaman sekarang...emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Keliatan ababil rumahan yg baru tau dunia luar emoticon-Ngakak
Nakal koq dipamerin emoticon-Busa
image-url-apps
yaa bgitulah..
mungkin narkoba udh jd budaya emoticon-Cool
dat gitu aja dibanggain emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Bhaak emang otaknya aja gan yang agak geser tuh
image-url-apps
bner kata tmnnya tuh klu org yg bner2 nyabu mah ga bakalan show off mending diem2 biar ga ketauan tmn2 krn itu sebuah aib
image-url-apps
gitu aj di pamerin tu anak...
hadeeewhh
insyaf ... emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
nakal bangga?????
ya beginilah anak muda jaman sekarang, untung ane masih polos
image-url-apps
pake sabu kok sombong emoticon-Ngakak
Siap di bully nih orang kyknya .. emoticon-Ngakak
ada ada aja orang kyk begono .. emoticon-Ngakak
kelakuan abail jaman sekarang emoticon-Embarrassment



Baca juga gan...
Quote:
image-url-apps
paling ababil aja gan...
eeeet biar dikate ape tuh bocah yaaemoticon-Najis
emoticon-army menuju TKP gan hajar emoticon-Ngacir
bukan sabu itu bang kale tapi tawas.....emoticon-Ngakak
Tuh anak udah dapet nomor antrian untuk pengambilan baju tahanan dari BNN
×