alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd19f51a9975bb7c8b45b7/gan-sekarang-nyabu-di-pamerin-yak
Gan sekarang nyabu di Pamerin yak ?
Berawal iseng - iseng dari ane browsing dan liat beranda FB ada satu yang menarik perhatian ane gan, serius mau ketawa iya miris juga iya. emoticon-Cape d... (S)
Langsung aja gan, biar pict yang berbicara aja deh.

Spoiler for Pertama gan:

Spoiler for Kedua gan:

Spoiler for Ketiga gan:

Spoiler for Keempat gan:

Spoiler for Kelimax gan:

Sesudah itu posts doi di apus gan, lalu buat posts baru lagi emoticon-Najis (S)

Spoiler for Keenam gan:


Apakah sekarang gini gan mental anak bangsa kita ? Atau cuma ini orang aja ya otak nya agak kegeser dikit. Buat yang pengen nyeramahin ini anak mongo gan.
Nama fb ; Muhammad Ashar Firdaus
Link FB : https://www.facebook.com/ztanovski?fref=ufi

Semata - mata untuk renungan gan, apabila ada temen - temen yang kaya gini emoticon-Cape d... (S)
pertamaxxxx.
anak jaman sekarang emoticon-Sorry
salah pergaulan jadinya ya kek gitu,,, apalagi masih dalam tahap labil,,,emoticon-Cape d... (S)

moga aja dia cepet sabar n tobat...
miris bener ama pemuda2 jaman sekarang...emoticon-Berduka (S)
Keliatan ababil rumahan yg baru tau dunia luar emoticon-Ngakak
Nakal koq dipamerin emoticon-Busa
yaa bgitulah..
mungkin narkoba udh jd budaya emoticon-Cool
dat gitu aja dibanggain emoticon-Cape d... (S)
Bhaak emang otaknya aja gan yang agak geser tuh
bner kata tmnnya tuh klu org yg bner2 nyabu mah ga bakalan show off mending diem2 biar ga ketauan tmn2 krn itu sebuah aib
gitu aj di pamerin tu anak...
hadeeewhh
insyaf ... emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
nakal bangga?????
ya beginilah anak muda jaman sekarang, untung ane masih polos
pake sabu kok sombong emoticon-Ngakak
Siap di bully nih orang kyknya .. emoticon-Ngakak
ada ada aja orang kyk begono .. emoticon-Ngakak
kelakuan abail jaman sekarang emoticon-Embarrassment



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
paling ababil aja gan...
eeeet biar dikate ape tuh bocah yaaemoticon-Najis
emoticon-army menuju TKP gan hajar emoticon-Ngacir
bukan sabu itu bang kale tapi tawas.....emoticon-Ngakak
Tuh anak udah dapet nomor antrian untuk pengambilan baju tahanan dari BNN