alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd17bf128b46297f8b487e/tips--biar-gak-dibully-disekolah
[ TIPS ] biar gak dibully disekolah
[ TIPS ] biar gak dibully disekolah

kemarin sempet ane baca ada beberapa kaskuser yang mempunyai cerita tentang bully di sekolah bahkan baca juga beberapa orang yang tega mengakhiri hidupnya sendiri karna menjadinkorban bullying.

Nah Sebelum ke intinya mari kita cari tau apa itu bully?

Bully bisa juga disebut melecehkan kalo bahasa jepangnya namanya 'ijime', jadi suatu tindakan yang melecehkan orang lain baik melalui kata-kata bisa juga melalui tindakan fisik, dan biasanya dilakukan perorangan atau bisa juga berkelompok.

Spoiler for tips biar gak di bully:


Buat agan-agan yang punya tambahan tips atau mempunyai kenalan saudara yang jadi korban bully atau agan sendiri yang emang sering di bully , silahkan cerita dimari mungkin kita-kita disini bisa bantu mencarikan solusinya.

Ingat: jadi korban bully bukan akhir dari segalanya, jangan pernah berfikiran hidup lo gak berguna apalgi sampe nekat bunuh diri, dan biasanya korban bully itu nantinya lebih berhasil dari orang yang sering ngebully, mungkin aja nanti lo jadi orang sukses, trus kalo bunuh diri, lo bakal nyesel sendiri. Sayang kan.
katanya gan , ini katanya loh , anak yang kecilnya di bully gedenya bakal sukses [ TIPS ] biar gak dibully disekolah
Try It gan [ TIPS ] biar gak dibully disekolah
komentar kaskuser:

Spoiler for buka:
cari temen preman jg bisa gan
pinter2 cari temen deh intinya, jng salah gaul emoticon-Malu (S)
Saran ane biar ga di bully:

1. Jadilah pembully
2. Home Scholling
3. Kalo otak agak bego mending ga sekolah aja
4. Macarin guru bp
5. Punya adek / kakak yg cakep (minimal ngaku2 lah)
6. Pindah kewarganegaraan

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kenjishin
katanya gan , ini katanya loh , anak yang kecilnya di bully gedenya bakal sukses [ TIPS ] biar gak dibully disekolah
Try It gan [ TIPS ] biar gak dibully disekolah


makanya gan sekarang ane gak sukses-sukses
kata Lizzie. “Cara untuk membungkam para bully adalah dengan menjadi bahagia.

Sumbernya :

http://m.kaskus.co.id/post/53d5f3bd9...bde699238b4841


Mudah mudahan bisa memotivasi orang banyak korban dari bully
Eike doyan dibully...apalagi di gangbang..... emoticon-Betty
Quote:Original Posted By inneke.lekong
Eike doyan dibully...apalagi di gangbang..... emoticon-Betty


gang bang apaan gan?, perasaan ane baru denger
jadi nakal gan kalo mau tips mudahnya , karena dgn ente nakal ente gak bakal sendiri gan emoticon-Ngakak
Lo bawa aja AK47 k sekolah, ane jamin ente gak bakal dibully emoticon-Cape d...



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
say no to bullying emoticon-Marah
tipsnya ?? jangan jadi LOOSER gan emoticon-Cool kalo bisa jadi yang bully aja emoticon-Ngakak
ane kayanya gak pernah dibully deh gan, malah ane yg sering bully temen sekelas ane disusul dengan temen sesama b*jing*n lainnya emoticon-Ngakak
kalo dikelas sih meningan ngumpul sama temen yg sehobby . contohnya ane dikelas ngumpul tiap hari sama para gamer . + jangan terlalu baik atau jangan terlalu deket sama orang yg mencurigakan . bisa2 ente malah di tindas/dimanfaatin
kalo ane cukup jadi orang yg galak gan emoticon-Ngakak jadi banyak yg takutin emoticon-Cool
nge gym ampe kaya begini gan.. dijamin ga ada yang berani emoticon-Takut

[ TIPS ] biar gak dibully disekolah
Sekedar nasihat buat bullyers

Karma is a Bitch dude emoticon-Big Grin
klo gak mau dibully ya jadi bullyers emoticon-Ngakak
×