alexa-tracking

bantu ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd119c128b46a8048b4700/bantu-ane
bantu ane
momod yg baik hati, tolong banget bantu ane, udah berkali2 ngelapor di cs.kaskus blm ada balesan.

kronologinya gini, jadi ane mau upload foto di fjb, biasanya ane tuh pake pc, upload di fb trus link nya di copy di kthreas, nah kebetulah ane cuman bermodal hp, jadi ane bikin detail dagangan ane di post 1 dan niatnya di post 2 itu buat posting foto2 penampakan, nah tuh applikasi kaskus for android error alias force close pas posting. ane coba selalu force close dan coba lagi dan force close lagi, ane baru ngeuh ke banned pas liat PM dari hansip...

id kaskus >> nofanzz - bannes permanent - id dari 2011 yg menemani ane jualan dr awal ane kenal kaskus.. pliss

bantu ane
image-url-apps
Sabar aja gan, btw ane pertamax emoticon-Cool
image-url-apps
Agan ke banned nya permanent, hari, minggu apa bulanan??
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


PERMANENT !
image-url-apps
Quote:


Biasa aja keleuss, kan gw cuman basa basi emoticon-Cool
Njirr, Ava lu baru lagi emoticon-Genit
Quote:

ah pura2 lo basa basi bilang aja lo goblok kaga baca. jelas2 ts bilang banned permanent msh di tnya. emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Terserah elu dah, jujur gw baca cuman kelewatan aja itu tulisannya emoticon-Cool
Bodo ah lu mau nuduh apapun juga emoticon-Ngacir

Kur kalo lo mau ngatain gw gausah pake klonengan lah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
dopost (lagi2 error kaskus for androidnya pas upload foto)
image-url-apps
iya gan banned permanent, dari tanggal segini nih pas ane baca pm eh udah ke banned.. padahal banyaaaaaaakkk yg bener2 spamming di fjb..

coba aja cari di fjb denga kata kunci "iphone"
tp ya gimana, ane cuma beharap keadilan aja sih.. toh ane rasa yg salah bukan ane, tp ketidaksempurnaan applikasi kaskus for android.

bantu ane
emang ente ngapain aja emoticon-Bingung (S)



Baca juga gan...
Quote:
image-url-apps
Quote:


Iye gan, sory tulisan banned permanentnya kagak kebaca tadi emoticon-Hammer2
Coba bikin trit di kritik saran (KssPsk) gan, siapa tau disana momodnya bisa bantu. Asal alesannya jelas emoticon-Smilie
image-url-apps
Kok bisa gan? Apa hubungannya forceclosed sama banned? Ane gagal paham emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


thanks infonya gan, nanti ane coba buat gan..
image-url-apps
Quote:


karena si hp ane ini udh ngirim foto (link "[img]"link image"[/Img] tp ga ke upload 100% soalnua force close, pas ane cek postingan ane ga ada di post 2, ane coba lagi tp hasilnya sama, dan ane coba lagi..
×