alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd0f6b128b468a7f8b4887/hati-hati-penggemar-maximum-tune-penipu-jual-beli-card-mt
Thumbs down 
hati-hati penggemar maximum tune (penipu jual beli card mt)
ane gak tau kayaknya ini salah kamar deh, tapi mau ngasih tau doang untuk agan-agan yang suka main maximum tune 3dx / 3dx+ / 4 agar JANGAN membeli kartu dari orang ini

tanggal 1 agustus 2014
awal kejadiannya malem ane mau nyari kartu mt 3dx+ di internet gan dan akhirnya nemu di facebook, dari awal udah gak srek. cuma ane pikir coba duludeh sms, pas sms kayanya itu orang friendly dan gak nipu, ternyata dugaan ane salah besar emoticon-Cape d... (S) .

tanggal 2 agustus 2014
pertama dia nawarin harganya 80k/card gan, bilangnya sih lagi ngadain promo karna dia ultah emoticon-Najis (S) jadi beli 3 kartu gratis 1, jadi ane negosiasi akhirnya beli 2 gratis 1 karna katanya promo karna dia ultah emoticon-Najis (S) yaudah deal deh. akhirnya setelah lama berbincang2 dengan si pelaku di sms, ane rada ragu cuma dia ngeyakinin dia itu aman. TOLOLnya ane, ane percaya aja, padahal tanpa picture dengan alasan hpnya lg di service, trs bingung cara uploadnya. TOLOLnya ane, ane tetep percaya ajatuh. ane percaya karna ane pikir orang yg friendly gitu gak nipu, wuduh ternyata emang ane yg bodoh hahaha emoticon-Cape d... (S)
setelah lama bernegosiasi lg akhirnya ane putuskan untuk transfer 200k untuk 3 card dengan mobil yg udah ane pilih sendiri (high km, star sama coins) setelah di transfer ini orang kok balesnya jadi lama-lama banget, yg tadinya fast respon jadi lama banget. setelah ane browsing di google nomer hpnya "089685286121" ternyata ada trit kaskus juga yg ngeluh kena tipu emoticon-Cape d... (S) setelah dari itu udah hopeless banget gan, yaudah lah, udah kena tipu gitu, ane cuma mikir mungkin ane kurang sedekah, jadi harus diambil secara ditipu


berikut data dirinya:
No. Rek : 0511747812
A / N : MUHAMMAD SETIA BUDI
No. telp : 089685286121 / 087816160150
Fanspage Facebooknya : https://www.facebook.com/pages/Jual-...46026735577936 atau https://www.facebook.com/JualKartuMa...aximumTuneDxDx atau https://www.facebook.com/bryan.maximumtune?fref=ts


Spoiler for bukti foto-foto smsnya gan:

sempet ane telfon, cuma dia jawab "iya nanti di sms ya" gitu gan.
biarlah gan, semoga dia sadar kalau menipu itu sangat buruk dan berat balasaanya di akhirat nanti. kalaupun dia bertobat, jika ada 1 orang yg tidak setuju ia masuk surga maka ia tidak akan masuk surga. salah 1nya ane yg gk setuju emoticon-Smilie 200ribu rupiah melayang gitu aja karna kebodohan ane emoticon-Cape d... (S)

Sekali lagi maaf kalau salah kamar, ane gak tau harus gimana lagi gan, cuma pingin ngasih tau agan2 yang suka main maximum tune untuk tidak membeli card sama tersangka

bukti ane transfer *maaf kalau gak keliatan, ane kirim lewat admin
hati-hati penggemar maximum tune (penipu jual beli card mt)

*ane masih nunggu selama 2x24jam karna katanya barang sampe 1-2hari, nanti kalau memang benar2 menipu saya update trit ini* - 2 agustus 2014
cara untuk memblokir no rek si penipu gimanaya? apa harus ke kantor polisi lalu buat surat2 keterangan penipuan? atau bisa lewat orang dalem bank bcanya?

sekali lagi maaf salah kamar, kalau yg tau kamarnya kasih tau gan. makasih sebelumnya emoticon-Berduka (S)
sabar gan. btw ane jualan loh emoticon-Big Grin
itu emang bandar penipu kartu mt gan dia punya fb banyak gan , udah banyak yg ketipu sama dia . lain kali hati2 aja ya gan

sabar gan

gan,, penipu skarang macem2 gan hehe,, sabar yee gan,, kalo agan masih minat kartu mu 3dx+ ane jual gan,, harga emang rada mahal,, tapi bukti resi dll ane ada,, ane juga sedia rekber kalo agan ga percaya, (tapi ongkos rekber agan yg tanggung) pm ane aja harganya
kalau mau beli kartu MT ane punya kenalan, ane uda beli puluhan kartu ke dia, kalau mau PM ane aja.

emang harga lebih mahal tapi yang jual bukan bocah dan dia juragan besar emoticon-Ngakak
Semoga cepet ketemu dah tuh penipu receh emoticon-Marah
Quote:Original Posted By accountt11
maksimum tun apaan si gan emoticon-Bingung

baru denger namanya emoticon-Malu (S)


game balapan di gamestation macam tim*zone, amaz*ne gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau mau beli Kartu sih mending di Serph Maximum Tune a.k.a Akio asakura , dia jual hampir Semua versi/model Ada harganya jg mulai dari 65.000-99.000
maenan apaan tuh
Makanya itulah ane gk pernah beli kart lainnya ane buat sendiri ngebuilt sendiri
Ane dari tahun lalu udah main yang 4 bray...

di buka dgn assallamualaikum

Yg transfer 200k itu gk seberapa emang bener dia ngasih tau 1pcs kartu itu 80k dia bilang nya lagi ultah dan jujur gan pada ngerasain gk si ngomong sama si setia budi dah ky di hipnotis gk tau knp gan gw main ceplos2 kata dia mobil nya mau apa ada semua kok nih katanya,gw milih mx 5,r33,rx8, kata dia bonus 1 beli 3 gw pilih supra dah tuh gw kirim alamat lengkap dia oke oke aja sama rek ny eh udah tuh dia ngomong ini kartu sudah saya siapkan,30mnit saya tunggu kamu transfer eh gw transfer dah 250k mampus nya lagi tuh orang gk ngomong apa2 ke gw di tanyain sama om gw eh mas lo jualan jujur donk kita aja jujur dh transfer lo jualan juga jujur ya dosa di tanggung ma lo eh diaky org gagap hooh hooh tiba2 di putusin obrolan ama dia gebleg gk tuh di telepon lagi ora bisa siall
Ya gw saranin lebih hati2 dalam transaksi pembelian ini m setia budi ini

sabar

Sabar aja gan nanti biar di balas allah orangnya
untung lu cuma 200rb brooo, wkt itu gw 1,6 saking tololnya ane
untung ane bukan penggemar nih
wew trit lama
hati hati lain kali gan
kalau emang ragu mendinb jangan transaksi. kayak ane kalau buyer lagu maj tarif langsu g ya ane gak maksa, kayak tuh tepu