alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd0941a1cb178a3d8b4742/asal-lo-tau-ye-bray-ini-trit-yang-paling-haram-dibuat-di-lounge-kaskus
asal lo tau ye bray. ini trit yang paling haram dibuat di lounge kaskus
Quote:Original Posted By hatabomba
oy bray gw kan pengamat kaskus ye bray

nah ternyata ade trit yang paling haram dibuat di sub forum lounge bray

tapi masih banyak aje yang buat tu trit bray..

jadi daripade lo kecewe karena trit lo kagak laku. ni gw kasih tau ye bray




1. trit yang berbau sejarah murni dan kaku

Spoiler for alasam:





2. trit berita dari situs sebelah tanpa gambar

Spoiler for alasan:




3. membuat trit lawakan dengan embel embel. ciri ciri tertentu misal ciri ciri jomblo, cabe cabean, maho, dll

Spoiler for alasan:



update....

berhubung ude page 5 gw update lagi ni bray

4. trit yang sok sok an perkenalan newbie ame naik pangkat
Spoiler for alasan:



demikian trit sedehana gw bray

ntar gw update lagi... kalo trit gw laku

kalo kagak ya ude

yo bay


iye bray kenapa bisa gitu ye bray, sekarang banyak yang pake bray kenapa ya bray ??
Iya bray,, numpang mejeng di pekiwan aja deh bray. Dhaaa bray
udah ada fatwa m*i belum gan emoticon-Hammer2
Iye bray, apalagi trit copas milik si bombay :ngakas
emoticon-Betty
iye bray tapi semua juga udeh tau bray gausah dibawa pusing bray ga ngaruh..
Ngapain ente bawa - bawa raja kegelapan bray
gw pengikutnya
#Salam kegelapan
emoticon-Cool
Iya bray dibawa santai aja bray, yang penting kaskus damai sejahtera...
entahlah bray
Copas doang boy...? Modal lo mana...?
emoticon-Cool Oh gthu ya Bray???
yo'i brai!
bray bray bray nonton di pasahur bray emoticon-Cool
Jiahaha emoticon-Ngakak
oke bray.. aman bray..
Bray apaan yah emoticon-Cool
Bingung Eike emoticon-Bingung
n i c e
iya ajah deh bray emoticon-Ngakak
iye aja deh bray, nurut kata elu aja bray emoticon-Ngakak (S)

btw numpang pekiwan emoticon-Cool
Okedeh bray....