alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd08e40e8b46447b000273/website-website-yang-harus-anda-kunjungi
Cool 
Kehidupan Internet versi ane
Website-Website Yang Harus Anda Kunjungi

emoticon-I Love Kaskus (S) Website-Website Yang Harus Anda Kunjungi Versi Ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Pendahuluanemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Masa kini, internet sudah menjadi bagian dari kebutuhan pokok (Maksud nya dalam pemakaian sehari-hari dalam pekerjaan maupun mengerjakan tugas sekolah/kuliah). Rasanya ada kekurangan sesuatu walaupun hanya meninggalkan internet sehari. Maka disini ane hanya pengen sharing beberapa website rekomendasi dari ane sebagai seorang yang hobby internetan & bagian dari teknisi informatika komputer.


Quote:Quote:Website-Website Yang Harus Anda KunjungiTKPWebsite-Website Yang Harus Anda Kunjungi



Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)1. FACEBOOK.comemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Facebook merupakan media sosial yang sangat tren dikalangan anak muda sampai orang tua-tua (maksudnya berumur). Namun Facebook telah berubah fungsi dari hanya sekedar sosial media menjadi media informasi dan berita. Bahasa gaulnya : ane buka facebook bukan follow teman-teman alay posting status melulu. Tapi juga follow page komedi, berita, artis, motivator, dll (contoh : Mario Teguh, 9Gag, Wonderful Engineering, Kaskus, dan seterusnya~~~~~) untuk menghemat waktu membuka website satu persatu hanya untuk membaca headline. Selain itu kita juga bisa mengetahui kabar saudara yang jauh dari kita dari timeline Facebook.
Spoiler for TKP:



Quote:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)2.Kaskus.co.idemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Kalau satu ini tidak perlu dibahas panjang lebar, Kaskus merupakan Forum Nomor 1 hanya berisi berbagai macam informasi maupun lapak penjualan yang harus agan kunjungi setiap hari emoticon-Ngakak

Spoiler for TKP:



Quote:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)3.Lifehacker.comemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Lifehacker merupakan salah satu website rekomendasi ane karena memuat berbagai tips & triks yang mempermudah kita dalam kehidupan sehari2. Namun website yang memuat bahasa Inggris menwajibkan anda mengerti membaca bahasa Inggris, tidak direkomendasikan memakai G**gle Translate karena translate tidak selalu sesuai dengan maksud yang disebut. Ini juga kesempatan bagi agan2 belajar /mengerti lebih dalam tentang bahasa Inggris
Spoiler for TKP:



Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)4. Situs Beritaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Disini maksud dari situs berita adalah situs berita yang berasal dari Indonesia maupun Luar negeri. Ane merekomendasikan :
*detik.com
*kompas.com
*yahoo.com
Bagi agan-agan yang belum terbiasa membaca situs berita, ane menyarankan untuk sering-sering membaca berita untuk mengetahui apa yang terjadi saat ini dan sebelumnya. Selain berita kadang juga terdapat berbagai informasi cara menjaga kesehatan.



Quote:Google emoticon-Ngakak (S)
Quote:
"Hari gini gak tau google!!!Mending pakai Ensiklopedia sana!", walaupun bukan merupakan kewajiban memakai Google,(selain Google masih banyak search engine seperti Yahoo!, Bing, etc) namun Google adalah salah satu Search Engine favorite ane, karena disitu kita dapat mencari segala jenis artikel yang ada di Internet tanpa harus menghafal satu persatu alamat website.emoticon-Blue Guy Peace
Selagi memakai bahasa Indonesia dengan benar, maka Om Google bisa mengerti apapun yang maksud agan cari. emoticon-Takut (S)

Quote:
Website-Website Yang Harus Anda Kunjungi


Quote:Wikipediaemoticon-Kiss (S)
Quote:
Wikipedia dimulai pada 15 Januari 2001 oleh Jimmy Wales, Larry Sanger, dan beberapa kolaborator antusias bahasa Inggris. Kini ada 276,294 kontributor aktif di seluruh dunia yang mengerjakan 29,786,248 artikel dalam lebih dari 285 bahasa; setiap harinya ratusan ribu pengunjung dari seluruh dunia membuat puluhan ribu suntingan dan ribuan artikel baru di Wikipedia dalam berbagai bahasa.

Quote:
Yang satu ini masuk sebagai rekomendasi karena berisi artikel hampir tentang segala sesuatu yang kita tahu, contoh anda bisa presiden amerika yang kesekian, presiden indonesia yang kesekian, bahkan tentang hewan, ilmu kimiah..

Quote:
Website-Website Yang Harus Anda Kunjungi



Quote:Youtube
Quote:
Youtube adalah situs streaming video , lebih lengkap baca di Disini
Chanel Video favourite ane yaitu CNET (Maniak teknologi emoticon-Ngakak (S) ), yang selalu update dengan informasi teknologi baru.
anda bisa mencari segala jenis informasi disini dalam bentuk video (selain Google.com), yaitu lagu, trailer film terbaru, berita, tutorial.
nb : Streaming memakai banyak Bandwidth dan Kuota, usahakan pakai paket unlimited dari Telk*m Sp**dy...


Spoiler for Pic:







Website-Website Yang Harus Anda Kunjungi


Kalau Suka Dengan Trid Ane

klik cendol untuk memberi TS cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TS MENOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak (S)
Reserved
life hacker bagus gan, sering buka ane emoticon-Jempol
yah situsnya mainstream itu gan , ane juga udah sering main Website-Website Yang Harus Anda Kunjungi
Lifehacker kayaknya info2 menarik tuh gan..
Bolehlah dikala senggang emoticon-Big Grin
ane ke kaskus aja dulu emoticon-Matabelo
sampe bosen ane liat website" itu
ane sekarang cuma ke kaskus doang
twitter sama blogger g ada gan??
emoticon-Bingung emoticon-Request
Mainstream karena hanya sekedar mengunjungi tanpa melihat isi yang selalu update...
rekomendasi kan website yg agan sering kunjungi & bermanfaat (bkn situs porno melulu)emoticon-Cool
Ane suka baca serupedia gan emoticon-Smilie
1Cak gan emoticon-Ngakak
pejwan
Zimbabwean website
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
okeh gan ane berkunjung slu ke website2 diatas emoticon-Ngacir
sepi2 banget emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul bantu sundul ah
tambahin youtube gan
Quote:Original Posted By feedback.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul bantu sundul ah
tambahin youtube gan


Updated! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
meskipun gak ada situs porno di atas emoticon-Cooli

tapi gua yakin mereka lebih sering buka ntuh situs emoticon-Cooli

yg gak kebagian mekiwan kurang tampan emoticon-Cooli