alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd0825582b2e7e598b458c/apa-salah-dan-hina-menjadi-waiters-pelayan--cafe
Apa Salah dan Hina Menjadi Waiters (pelayan ) Cafe?
Ane mau tanya,,apa hina dan tercela pekerjaan Paruh Waktu/Part Time Menjadi Waiters/Pelayan Cafe?
Ane emang udah bekerja di salah satu perusahaan Telekomunikasi Milik Bakrie Grup,,bukan ane ga puas,,bukan ane ga bersyukur atas jerih payah dan hasil yang ane dapetin,,tapi ane mau bahagiakan orang tua ane dan bantuin keuangan ade ane yang lagi kuliah gan,,
Ane baru tahu,,Iblis dan setan ternyata kalah dengan manusia yang berprilaku dan berwatak lebih dari iblis dan setan.
maksud ente apa sih gan?
siapa yang bilang kek gitu gan, asal halal itu boleh-boleh aja emoticon-Cool
selama itu halal ya lnjutin gan.. bo'mat sama manusia..

ahh ngga kok gan yg pnting halal
emang yg ngatain ente ngasih ente duit tiap bulan?what the fak they say lah coy
Quote:Original Posted By fyuh125

Ane baru tahu,,Iblis dan setan ternyata kalah dengan manusia yang berprilaku dan berwatak lebih dari iblis dan setan.


ini ane doang yg ga ngerti, apa gimana yah emoticon-Big Grin

ente mungkin bermaksud curhat, tapi setengah2 jadi pembaca agak sedikit burem ttg cerita di balik batu emoticon-Embarrassment
Kalo menurut ane ke H2H aja gan kalo pengen curhat soalnya tipikal thread kayak gini post balesannya jawab nggak dan bilang gak masalah pede aja bukan pekerjaan haram dll
Ente ini sebenarnya kerja di cafe, atau perusahaan telkom?
samasekali nggak gan
justru itu emoticon-thumbsup

ente kerja halal.
drpd bnyk kerjaan g bener yg cmn nipu, korupsi, ato di hiburan malem...
bah! itu semua bru hina!
yg penting mah halal gan emoticon-Smilie
Ente Punya masalah apa gan???
belum jelas ane cernanya? emoticon-Matabelo








Apa Salah dan Hina Menjadi Waiters (pelayan ) Cafe?
Ane tidak Ngerti maksud trit TS, setidaknya ane sudah berusaha untuk mengerti dan ane tidak SR dan mudah mudahan postingan ane tidak mengbingungkan TS dan ane tidak sendirian dan ane tidak maho setidak tidak nya TS maho dan tidak normal dan ane tidak mau tau urusan TS emoticon-Ngakak
Semua pekerjaan yang halal itu baik gan
emoticon-Smilie
yang penting halal gan
knp gan?






Quote:
Originally Posted by : Hacky21
kalo halal dan niat yang baik, jangan ragu untuk di teruskan gan.
Eike juga jadi "Pelayan" koq bang.....gak ada yg salah koq....

btw mau Eike "Layanin" bang ? emoticon-Betty
Curhatnya yg jelas dong
Dasar ente bisa berpikir demikian knapa

Eniwei
Jgn salah
Jadi waiter cafe , bar , resto itu jg bukan jaminan pasti mrk org yg pantas utk direndahkan

Cewe gw prnh kerja dicsalah satu resto di hotel berbintang

Dan sepanjang kerja , Take Home Pay nya bisa setara dgn gaji manajer di perusahaan swasta berkisar 7-10 jtan
Gp , komisi dr hotel + Tips dr tamu
itu dari penilaian orang masing" aja gan..!!!
btw ijin mejeng ya ane... emoticon-Cool