alexa-tracking

Ada gak sih Forum diKaskus ngebahas Trick-trick Sulap ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcff72a3cb17f26b8b481b/ada-gak-sih-forum-dikaskus-ngebahas-trick-trick-sulap
Ada gak sih Forum diKaskus ngebahas Trick-trick Sulap ?
Gan>> cuma mau tanya..

Ane keliling utak-atik di kaskus.. kaga nemu gn yang namanya forum trick sulap , ada gak sih forum buat trick sulap Isinya Share trick2 yang pernah di mainin sama Agan-agan dari sekedar trick2 sederhana sampai ngabahas pesulap profesional atau siapa lah .. emoticon-Bingung (S)

Quote:


trus topiknya ada juga share gambar sama video atraksi amazing pesulap2 didunia atau indonesia yang kayanya imposible pake nalar otak kita , mungkin kalo emang ada seru kali ya gan..

Ane sih suka sulap dan jujur aja ane ada trick2 sulap lumayan buat iseng2 aja gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Ini Thread Ane ngabahas trick Sulap di forum lounge:



Spoiler for video ane gan:


Spoiler for Ini gan Tricknya:


Gitu aja gan Thread sederhana dari ane..
kayanya mimin harus buka dech buat masukan usulan ane..emoticon-Cendol (S)


Buat agan ada info atau masukan bisa komeng dimari gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
coba cari" dulu aja gan di trid jadul emoticon-Cool

btw ane pertamax emoticon-Cool
cari aje markasnye gan , mudah mudahan aje nemu emoticon-Malu
wah kalau ada ntar semua kaskuser bisa main sulap, trus pesulapnya mau jadi apa gan emoticon-Hammer2

mungkin pesulapnya jadi kaskuser ya emoticon-Ngakak
Klo mau belajar sulap sich via Video + Tutorialnya gan, Alat" sulap bisa dibeli di Rajasula*.com atau klo mau mempelajari trik" sulap professional, seperti David Blaine, David Copperfield, mending beli DVD Magic's Biggest Secrets Finally Revealed aja emoticon-Cool
coba cari aja bro
kaskus itu luas banget
setau ane si kaa ada tapi mungkin akan segera dibuat emoticon-Cool
Coba aja search, pake keyword yg berhubungan sama sulap.. Kalo categorynya gada ya brati gada emoticon-Ngakak



Mampir gan:

Quote:


ada gan.. di FJB sulap id jadi ISO
emoticon-Ngakak


Spoiler for jangan dibuka:
cobaan contact email kaskusnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ada gan (kali) , search aja kaskus itu kayak cinta ane ke cewe ane .. luas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada gan, banyak di ccpb
sulap torrent emoticon-Ngakak (S)
gk tw bang...cb tanya maho bawah eike aja emoticon-Kiss
Quote:
sini bang aku peluk dulu emoticon-kisssing
kurang tau ane gans emoticon-Malu
Quote:


Peluk ane aja sist emoticon-Peluk: emoticon-Peluk emoticon-Peluk
ane juga gak tau gan, jarang main ke forum yg lain
Pernah ada gan yg bahas tuh, tpi lupa dimana..
emoticon-Sundul Gan (S)
Para suhu.. mimin momod.. masuk dounk.emoticon-Cendol (S)
kira2 ada atau dimna nih buat cari forum trick sulap?
kurang tau juga
coba di search dulu