alexa-tracking

5 Cara Mengusir Tikus Dari Dalam Rumah, Dijamin Ampuh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcff2dd675d49a458b45e5/5-cara-mengusir-tikus-dari-dalam-rumah-dijamin-ampuh
5 Cara Mengusir Tikus Dari Dalam Rumah, Dijamin Ampuh!
5 Cara Mengusir Tikus Dari Dalam Rumah, Dijamin Ampuh!

Ga tahu repost atau ga emoticon-Ngacir

5 Cara Mengusir Tikus Dari Dalam Rumah, Dijamin Ampuh!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

5 Cara Mengusir Tikus Dari Dalam Rumah, Dijamin Ampuh!

Sekian deh cara mengusir tikus dari rumah kamu. Semoga setelah adanya thread ini rumah kamu jadi bersih dan bebas tikus. Kalau rumah kamu sudah bersih, berikutnya giliran bersihin otak kamu. Ya jaga-jaga aja sih, siapa tau tikusnya pindah ke situ. Iya nggak.

Akhir kata, cukup sekian apabila ada salah kata dan kurang berkenan mohon untuk dimaafkan. Wassalammu'alaykum Wr. Wb.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


[url= http://malesbanget.com/2014/08/dijamin-ampuh-5-cara-mengusir-tikus-dari-dalam-rumah/]Source[/url]

5 Cara Mengusir Tikus Dari Dalam Rumah, Dijamin Ampuh!
bakar aja rumahnya gan lebih ampuh basmi tikus sama nyamuk emoticon-Cool

btw ane pertamax emoticon-Cool
Reserved for comment KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Betty
Jaga kebersihan n pelihara kucing emoticon-Smilie
Ane biasanya pake lem tikus
Biar ga terlalu berbahaya emoticon-Malu
dirumah ane ada tuh tikus tapi di loteng jadi susah ngusirnya.
jangan racun sembarangan gan, kadang matinya bukan di tempat kita nyimpen racun, matinya malah diatas para repot deh jdnya emoticon-Ngakak
kos gw aman sih dari tikus
Miara kucing juga ampuh gan buat ngusir tikus, dijamin gak ada tikus gan ane ngerasain emoticon-Cool
Spoiler for kucing:
yang susah itu ngusir clurut gan, tau kan? sejenis tikus yang baunya minta ampun

kalo tikus tinggal piara kucing beres kalo ane emoticon-Cool
mending melihara kucing gan. lebih mudah..
pake keju nda ampuh ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


boleh juga nih
Pakai perangkap Tikus Gan paling manjur
Kasih makanan beracun bagus tuh. Ane juga sering ngelakuin ituemoticon-Ngakak
.Kalo ane sich tak kasih jebakan lem Tikus yang tidak berbau, dijamin klo tikusnya sudah nempel diLem ini gak bakalan lari, walaupun pake jurus super kilat emoticon-Ngakak
tips dari ane,,
kasih tulisan di depan pintu agan,,
TIKUS DILARANG MASUK,,WKWKWK
kalo ane sih pasang racun tikus di setiap sisi rumah emoticon-Cool
majang foto muka ente sendiri sebenernya juga udah bikin tikus takut gan emoticon-Hammer2. kidding gan emoticon-Ngakak