alexa-tracking

YouTuber Indonesia dengan Subscriber Terbanyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcfb56c0cb1739068b47a6/youtuber-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak
: 
icon-hot-thread
YouTuber Indonesia dengan Subscriber Terbanyak
YouTuber Indonesia dengan Subscriber Terbanyak

Quote:


Spoiler for :

Beruntung buat kita yang tinggal di kota besar, bisa terkoneksi dengan internet gan. Kita bisa punya begitu banyak alternatif tontonan. Nggak usah jauh-jauh TV kabel yang mesti bayar, ada YouTube dengan kontennya begitu kaya. Sebagai platform video online nomer satu di dunia, YouTube punya semua genre konten video yang kita mau: drama, musik, komedi, satir, tutorial, TV show, literally semua. Lebih dari yang televisi tawarkan lewat channelnya yang begitu terbatas. YouTube menawarkan kebebasan berekspresi. Dengan lebih dari 1 miliar unique users setiap bulan dan 100 jam durasi video diunggah setiap jam, YouTube punya jutaan kreator konten video yang tersebar di 30 negara, seluruh penjuru dunia. Itu baru yang dihitung berhasil nyedot pendapatan dari channel mereka. Yang lainnya? Jauh lebih banyak lagi.
Dengan segala keterbatasan ekosistem video online di Indonesia tadi sih, banyak kok YouTuber lokal andalan kita yang bisa stand out dan bikin karya keren, terus diganjar sama jumlah subscriber yang nggak main-main. Ini dia 17 YouTuber Indonesia dengan jumlah subscriber terbanyak! Dijamin ngakakakkakak gan hhehehe........

Spoiler for Peringkat 17 ada Cleansound Studio:

Spoiler for Peringkat 15 dan 16 ada edho zell dan tim Happy Holiday Indonesia:

Spoiler for Peringkat 14 ada Ashila :

Spoiler for Peringkat 13 ada Adera Ega:

Spoiler for Peringkat 12 ada Cameo Project:

Spoiler for Peringkat 11 ada Benazio Putra:

Spoiler for Peringkat 10 ada Natasha Farani :

Spoiler for Peringkat 8 dan 9 ada trio Gamal Audrey Cantika (GAC):

Spoiler for Peringkat 7 ada Aaron Ashab:

Spoiler for Peringkat 6 ada Bayu Skak:

Spoiler for Peringkat 5 ada Sacha Stevenson:

Spoiler for Peringkat 4 ada Malesbanget.com:

Spoiler for Peringkat 3 ada skinnyindonesian24:

Spoiler for Peringkat 2 ada Eka Gustiwana:

Spoiler for Peringkat 1 adaaaaaaaaaaa Raditya Dika:

Quote:


Sumber Referensi:
  1. http://ziliun.com/id

  1. Youtube.com
image-url-apps
Aku suka yg bule sacha itu gan.
gak twitter gak youtube , raditya dika emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Quote:


kenapa gan kok bs suka sama dia?
image-url-apps
Widih si dika terkenal bener ya
Quote:


Raditya Dika emang lagi naek daun gan. Btw emg bs ya Raditya naek DAUN?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Udah takdir mungkin emoticon-Embarrassment
Quote:


Hahaha, Sacha Stevenson emang kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Matabelo
image-url-apps
haha dika terkenal juga ya..
Ane cuma subscribe Ratidya Dika
Sisanya channel Dota
emoticon-Hammer2
gak pernah dnger channel2 itu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
wah mantep emoticon-I Love Indonesia (S) budayakan komeng emoticon-Ngakak
kalo gak salah di dika pernah seminar tentang ngehasilin uang dari youtube ya gan
image-url-apps
aaron ashab gann...
image-url-apps
coba ane cek d youtube
wah mantap juga nih indo yak
image-url-apps
Ane cuma si radith, gamal & adera doang dah, yg lain gak begitu kenal sih..
Quote:


JOMBLO gamers ya gan? hehehe justkidding gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bayu skak gan, somplak tu orang
×