alexa-tracking

New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcfb47a3cb177a758b48f7/new-2014-official-marketglory-indonesia
New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia
 New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia


Quote:


Quote:



 New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia


 New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Quote:


thanks buat agan MQ Addict

banyak banget yg masih nanya kek ginian.
nih baca baik baik ya agan agan
Quote:
makasih atas di bukanya trad baru>
AKU MAU TANYA tentang Auction Referrals,kemarin saya bid tp bukan yg page 1 tapi yg paling ujung dg Remaining time 6hari.stelah saya klik bid gold saya berkurang ttp Remaining time kok masih sama 6 hari.itu gimana mas?
benarnya peraturan bid gimana?maklum mas baru pertama kali !!!
Quote:


iya gan sama sama.
waduuh ane juga kurang paham gan emoticon-Malu (S)
ane juga masih nubie juga nih emoticon-Malu (S).
tunggu aja oom nya di sini ya emoticon-Malu (S)
misi gan..
ane mau tanya,ane dah terlanjur register tapi ga pake refferal.
jadinya ane warga negara australia,apakah ane masih bisa wd euro ke rekening ane? makasih ganemoticon-Shakehand2
Quote:


bisa aja gan, kan WD nya pake paypai
Quote:


bid referral emang otomatis ngurangin jumlah gold kita
tp klo ada org lain bid lbh tinggi maka gold kita balik lg jumlahnya
Quote:


Quote:

tank gan atas pencerahan nya jadi bid kalo remain time nya lama dapet nya juga lama.barusan aku liat bid sama remaintime nya sudah 5 hari...

tanya lagi gan bukan kah kalo di arena itu notice(2) bisa di serang 2 kali .tapi akun saya hari ini jam 5.00 tadi poin nya 20 sekarang kok jadi 16.jadi bingung
Quote:


n1 ketika diserang ilang 1 poin, n2 ilang 2 poin dst
nah n2 dlm 1 hari maksimal bs diserang 2x maka akan kehilangan 4 poin
Quote:


oo gitu mas ya ...baru mudeng aku..apa berarti juga nyerang n2 poin kita juga nambah 2. makasih banya
Quote:


iya kalo kita kita nyerang player n2 otomatis nambah 2 point.
kalo nyerang n4 nambah 4 point.
Gan, ane tertarik nih mo bermain...
Minta link refnya deh gan... emoticon-Malu (S)
Ane newbie nih gan baru daftar harus ngapain ya pertama2?emoticon-Ngakak
mau tanya gan, ane kan udah register tuh, tapi kok kaga ada muncul e-mail ye di inbox ane? udah seminggu ditunggu tak kunjung datang (?) emoticon-Sorry
nanya dong gan
kalo abis fight itu menang nya random ya?
ane abis beli koran 10 + susu bisa sampe 0.12 padahal energy tinggal 5.0
sekalian nanya ini targetnya ngumpulin berapa idr ya gini terus?
abis itu langkahnya apa lagi?
nubie nih
Quote:


pakek link ane mau gan ?
tapi ane ngirim dari fb atau sms aja gan.
takut di banned lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


itu udah ada di atas.
awalnya work dulu.
baru referal fight 10x
Quote:


cek di spam gan.
biasanya di sana.
bukan di inbox
Quote:


dapat IDR dari fight tergantung energi juga gan (CMIIW)
kumpulin IDR sampe 30 IDR.
Lalu ikut main di arena.
ntar ane update tutorial nya lagi ya
baru register MG hari ini
salken ya agan2 dimari, nick : iurieganov