alexa-tracking

New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcfb47a3cb177a758b48f7/new-2014-official-marketglory-indonesia
New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia
 New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Quote: Terima kasih untuk semua Kaskuser yg terus bergentayangan dan membantu trit ini berkembangemoticon-Malu (S)
buat om momod tolong trit yg lama di closed ajaemoticon-Kiss


Quote:ini adalah Offical Marketglory Indonesia terbaru,karna yg lama sudah jarang di update TS nya.
maka ane buat yg baru untuk mempermudah newbie yg baru main MG agar tidak tersesat emoticon-Malu (S)
yg mau nambahin tutorial nya coment aja ane bakalan terus update trit ini emoticon-I Love Indonesia (S)



 New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

 New 2014 [OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Quote:sedikit tambahan dari trit yg lama
Spoiler for :



Quote:ini yg paling banyak di tanyain kalo masih nubie
alternatif lain:
work n fight 10x ampe 3 minggu dan ga usah beli apa2 dulu
setelah lewat 3mnggu, setiap mo kerja beli koran 2-4 (khusus hari kerja 1 dan 2)
ketika mo kerja hari ke 3 beli susu HQ di lokal market
setelah 1,5 bulan setiap mo kerja hr 1 dan 2 beli susu LQ
dan hari kerja 3 beli susu HQ

terimakasih agan MQaddict

Quote:Original Posted By BemoMeleduk
main lagi ah, setelah id sebelumnya kena delet gegara gak aktif bertahun2 emoticon-Ngakak

oh iya, tips buat pemain baru, kalo pas regis dan mau konfirmasi mail, ip nya di tukar dulu, soalnya dari indo gak bisa, ane pake add-ons mozilla "AnonymoX" emoticon-Big Grin

taro pejwan gan biar pada gak binggung emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Tutorial Arena:



Jangan pakek kartu X* ATAU AX*S KARNA BANYAK YG KENA BANNED !
ane gak tau juga alasannya emoticon-Ngakak tapi udah banyak yg kena razia sama si TAURA emoticon-Ngakak



Quote:nama ID ane Congek14th
emoticon-Malu (S)
lupa SS emoticon-Malu (S)


Quote: ayo gan ada yg mau nambahin tutorialnya ?
Quote:Original Posted By MQ addict


paling aman sih nyimpang uang dalam bentuk gold
tukar idr ke gold kalo pas idr pas melemah
tukar ke euro pas gold menguat
ketika idr menguat, tukar gold ke idr


thanks buat agan MQ Addict

banyak banget yg masih nanya kek ginian.
nih baca baik baik ya agan agan
Quote:Original Posted By cecongek


kan di pejwan udah di jelasin.
kalo awal awal main jgn beli apa apa dulu.
tabung uang agan nyampe 30 IDR untuk ikut arena.
kalo mau beli koran setelah minggu ke 2.
beli aja 4 / 5 koran di hari pertama sama ke dua.
hari ketiga beli Milk HQ.

WORK DULU BARU FIGHT GAN.
ITU YG BENAR
makasih atas di bukanya trad baru>
AKU MAU TANYA tentang Auction Referrals,kemarin saya bid tp bukan yg page 1 tapi yg paling ujung dg Remaining time 6hari.stelah saya klik bid gold saya berkurang ttp Remaining time kok masih sama 6 hari.itu gimana mas?
benarnya peraturan bid gimana?maklum mas baru pertama kali !!!
Quote:Original Posted By matping
makasih atas di bukanya trad baru>
AKU MAU TANYA tentang Auction Referrals,kemarin saya bid tp bukan yg page 1 tapi yg paling ujung dg Remaining time 6hari.stelah saya klik bid gold saya berkurang ttp Remaining time kok masih sama 6 hari.itu gimana mas?
benarnya peraturan bid gimana?maklum mas baru pertama kali !!!


iya gan sama sama.
waduuh ane juga kurang paham gan emoticon-Malu (S)
ane juga masih nubie juga nih emoticon-Malu (S).
tunggu aja oom nya di sini ya emoticon-Malu (S)
misi gan..
ane mau tanya,ane dah terlanjur register tapi ga pake refferal.
jadinya ane warga negara australia,apakah ane masih bisa wd euro ke rekening ane? makasih ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dhafie
misi gan..
ane mau tanya,ane dah terlanjur register tapi ga pake refferal.
jadinya ane warga negara australia,apakah ane masih bisa wd euro ke rekening ane? makasih ganemoticon-Shakehand2


bisa aja gan, kan WD nya pake paypai
Quote:Original Posted By matping
makasih atas di bukanya trad baru>
AKU MAU TANYA tentang Auction Referrals,kemarin saya bid tp bukan yg page 1 tapi yg paling ujung dg Remaining time 6hari.stelah saya klik bid gold saya berkurang ttp Remaining time kok masih sama 6 hari.itu gimana mas?
benarnya peraturan bid gimana?maklum mas baru pertama kali !!!


bid referral emang otomatis ngurangin jumlah gold kita
tp klo ada org lain bid lbh tinggi maka gold kita balik lg jumlahnya
Quote:Original Posted By cecongek


iya gan sama sama.
waduuh ane juga kurang paham gan emoticon-Malu (S)
ane juga masih nubie juga nih emoticon-Malu (S).
tunggu aja oom nya di sini ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By MQ addict


bid referral emang otomatis ngurangin jumlah gold kita
tp klo ada org lain bid lbh tinggi maka gold kita balik lg jumlahnya

tank gan atas pencerahan nya jadi bid kalo remain time nya lama dapet nya juga lama.barusan aku liat bid sama remaintime nya sudah 5 hari...

tanya lagi gan bukan kah kalo di arena itu notice(2) bisa di serang 2 kali .tapi akun saya hari ini jam 5.00 tadi poin nya 20 sekarang kok jadi 16.jadi bingung
Quote:Original Posted By matping



tank gan atas pencerahan nya jadi bid kalo remain time nya lama dapet nya juga lama.barusan aku liat bid sama remaintime nya sudah 5 hari...

tanya lagi gan bukan kah kalo di arena itu notice(2) bisa di serang 2 kali .tapi akun saya hari ini jam 5.00 tadi poin nya 20 sekarang kok jadi 16.jadi bingung


n1 ketika diserang ilang 1 poin, n2 ilang 2 poin dst
nah n2 dlm 1 hari maksimal bs diserang 2x maka akan kehilangan 4 poin
Quote:Original Posted By MQ addict


n1 ketika diserang ilang 1 poin, n2 ilang 2 poin dst
nah n2 dlm 1 hari maksimal bs diserang 2x maka akan kehilangan 4 poin


oo gitu mas ya ...baru mudeng aku..apa berarti juga nyerang n2 poin kita juga nambah 2. makasih banya
Quote:Original Posted By matping


oo gitu mas ya ...baru mudeng aku..apa berarti juga nyerang n2 poin kita juga nambah 2. makasih banya


iya kalo kita kita nyerang player n2 otomatis nambah 2 point.
kalo nyerang n4 nambah 4 point.
Gan, ane tertarik nih mo bermain...
Minta link refnya deh gan... emoticon-Malu (S)
Ane newbie nih gan baru daftar harus ngapain ya pertama2?emoticon-Ngakak
mau tanya gan, ane kan udah register tuh, tapi kok kaga ada muncul e-mail ye di inbox ane? udah seminggu ditunggu tak kunjung datang (?) emoticon-Sorry
nanya dong gan
kalo abis fight itu menang nya random ya?
ane abis beli koran 10 + susu bisa sampe 0.12 padahal energy tinggal 5.0
sekalian nanya ini targetnya ngumpulin berapa idr ya gini terus?
abis itu langkahnya apa lagi?
nubie nih
Quote:Original Posted By JPYura
Gan, ane tertarik nih mo bermain...
Minta link refnya deh gan... emoticon-Malu (S)


pakek link ane mau gan ?
tapi ane ngirim dari fb atau sms aja gan.
takut di banned lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ditoarman
Ane newbie nih gan baru daftar harus ngapain ya pertama2?emoticon-Ngakak


itu udah ada di atas.
awalnya work dulu.
baru referal fight 10x
Quote:Original Posted By yodawgz
mau tanya gan, ane kan udah register tuh, tapi kok kaga ada muncul e-mail ye di inbox ane? udah seminggu ditunggu tak kunjung datang (?) emoticon-Sorry


cek di spam gan.
biasanya di sana.
bukan di inbox
Quote:Original Posted By febrilabs
nanya dong gan
kalo abis fight itu menang nya random ya?
ane abis beli koran 10 + susu bisa sampe 0.12 padahal energy tinggal 5.0
sekalian nanya ini targetnya ngumpulin berapa idr ya gini terus?
abis itu langkahnya apa lagi?
nubie nih


dapat IDR dari fight tergantung energi juga gan (CMIIW)
kumpulin IDR sampe 30 IDR.
Lalu ikut main di arena.
ntar ane update tutorial nya lagi ya
baru register MG hari ini
salken ya agan2 dimari, nick : iurieganov
×