alexa-tracking

Bahaya Tidur Bersama Smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcf934529a4515248b49a9/bahaya-tidur-bersama-smartphone
Bahaya Tidur Bersama Smartphone
Quote:


Quote:
Iya gan, emang bahaya radiasinya. Dan ane baru tau kalau sering menggunakan smartphone berarti anda mengalami gangguan kejiwaan emoticon-Takut (S)
Untung ane sering pake Hp emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Winkemoticon-Wink
KASKUS Ads
Noh baca , bahayaaa emoticon-Mad
*nunjuk otak ane emoticon-Hammer (S)
lebih bahaya kalo tidur sama bini orang emoticon-Ngakak
Quote:


Kayaknya tidur deket Laptop yang pake modem colok atau TV juga pengaruh gan, soalnya kan sama-sama pake sinyal. Kayaknya minimal jarak 3 Meter harus mulai dialankan ini gan. emoticon-Smilie

Quote:


Ini jelas bahaya gan, Hansip berkeliaran. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
tidur tuh sama pasangan jangan sama hp sambil bokepan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

anjirrr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


setuju banget ane sama ente, tidur sama bini orang memang lebih bahaya emoticon-Ngakak
nice trit gan
image-url-apps
Iya mendingan matiin aja gan hp nya. Lagian kan udah ada pengaturan on off otomatisnya tuh emoticon-Cool
mendingan tidurnya sama igo emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Kalo gadget nya dimatiin ngaruh ga gan ? ane sering tidur sama gadget emoticon-Takut
image-url-apps
wah.. serem amat gan
image-url-apps
Quote:


ente siapa ngatur ngatur ane tidurnya ama siapa ? emoticon-Mad (S)
ane chipoks basah baru tau rasa ente emoticon-Mad (S)
image-url-apps
wah ane sering nih.. biasa ane taro diatas kepala..
image-url-apps
wah, ane sering tuh letakin hp ane di sebelah tempat tidur ane tapi bukan smartphone....
image-url-apps
kalo ane biasa nya airplane modr on gan. biar tetep bisa maen game dengan aman sebelum tidur. emoticon-Ngakak
tapi buat urisan gangguan jiwa karena keranjingan maenan smartphone sih ane kurang setuju gan. ada beberapa yg kerjanya memang butuh smartphone: jualan online, marketing, sosial media, sosialita, blogger dll. emoticon-Ngakak
piss gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ane sering naro deket kepala gan buat bangunin pake alarm soalnyaemoticon-Mewek duh bahaya bgtemoticon-Takut
apakah smartphonenya akan hamil gan ? atau menghamili wanita" cantik yang tidur dengan smartphone ??? emoticon-Cool

ini masih menjadi misteri emoticon-Metal