alexa-tracking

Bahaya Tidur Bersama Smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcf934529a4515248b49a9/bahaya-tidur-bersama-smartphone
Bahaya Tidur Bersama Smartphone
Quote:


Quote:
Iya gan, emang bahaya radiasinya. Dan ane baru tau kalau sering menggunakan smartphone berarti anda mengalami gangguan kejiwaan emoticon-Takut (S)
Untung ane sering pake Hp emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Winkemoticon-Wink
Noh baca , bahayaaa emoticon-Mad
*nunjuk otak ane emoticon-Hammer (S)
lebih bahaya kalo tidur sama bini orang emoticon-Ngakak
Quote:


Kayaknya tidur deket Laptop yang pake modem colok atau TV juga pengaruh gan, soalnya kan sama-sama pake sinyal. Kayaknya minimal jarak 3 Meter harus mulai dialankan ini gan. emoticon-Smilie

Quote:


Ini jelas bahaya gan, Hansip berkeliaran. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tidur tuh sama pasangan jangan sama hp sambil bokepan emoticon-Ngakak
Quote:

anjirrr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


setuju banget ane sama ente, tidur sama bini orang memang lebih bahaya emoticon-Ngakak
nice trit gan
Iya mendingan matiin aja gan hp nya. Lagian kan udah ada pengaturan on off otomatisnya tuh emoticon-Cool
mendingan tidurnya sama igo emoticon-Wowcantik
Kalo gadget nya dimatiin ngaruh ga gan ? ane sering tidur sama gadget emoticon-Takut
wah.. serem amat gan
Quote:


ente siapa ngatur ngatur ane tidurnya ama siapa ? emoticon-Mad (S)
ane chipoks basah baru tau rasa ente emoticon-Mad (S)
wah ane sering nih.. biasa ane taro diatas kepala..
wah, ane sering tuh letakin hp ane di sebelah tempat tidur ane tapi bukan smartphone....
kalo ane biasa nya airplane modr on gan. biar tetep bisa maen game dengan aman sebelum tidur. emoticon-Ngakak
tapi buat urisan gangguan jiwa karena keranjingan maenan smartphone sih ane kurang setuju gan. ada beberapa yg kerjanya memang butuh smartphone: jualan online, marketing, sosial media, sosialita, blogger dll. emoticon-Ngakak
piss gan emoticon-Shakehand2
ane sering naro deket kepala gan buat bangunin pake alarm soalnyaemoticon-Mewek duh bahaya bgtemoticon-Takut
apakah smartphonenya akan hamil gan ? atau menghamili wanita" cantik yang tidur dengan smartphone ??? emoticon-Cool

ini masih menjadi misteri emoticon-Metal
×