alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcf8d2138b4604378b4621/penasaran-termasuk-tipe-cowo-apakah-agan
Poll: Termasuk Tipe Apa Gan?

This poll is closed - 22 Voters

View Poll
Metroseksual 9.09% (2 votes)
Spornoseksual 9.09% (2 votes)
Casual 81.82% (18 votes)
[Penasaran] Termasuk tipe cowo apakah agan?
[Penasaran] Termasuk tipe cowo apakah agan?

Langsung aja gan gak pake embel-embel seperti biasanyaemoticon-Ngakak (S), ane penasaran termasuk cowok apakah agan?emoticon-Bingung (S) Pilihannya ini gan:emoticon-Cendol (S)

  • Metroseksual emoticon-Cool

  • Spornoseksual emoticon-army

  • Casual emoticon-Cendol (S)


Yang gak tau artinya tenang gan, biar ane jelasin satu-satu.. emoticon-Angkat Beer

Metroseksual :

Spoiler for :


Metroseksual berasal dari etimologi Yunani, metropolis , artinya ibu kota, plus seksual. Definisinya ; sosok pria muda berpenampilan dandy, senang memanjakan dirinya, sangat peduli dengan penampilannya, senang menjadi pusat perhatian ( bahkan menikmatinya ), sangat tertarik dengan fashion dan berani menampilkan sisi femininnya.emoticon-Bingung (S) Mereka ini bahkan ditengarai sebagai sosok narsistik, yang jatuh cinta tidak hanya terhadap diri sendiri ,
tetapi juga gaya hidup urban.

Para pria metrosexual ini salah satunya adalah David beckham. Suami Victoria Beckham ini sangat suka sekali berganti tatanan rambut, perawatan tubuh, narsis, dan fashion-oriented. Terlepas dari hobinya yang genit, pria metrosexual memiliki perasaan yang lebih halus dan dapat dikatakan memiliki perasaan wanita. Sensitif dan mengerti perasaan wanita, pria seperti ini mungkin tidak terlihat maskulin. Akan tetapi para pria ini cenderung lebih setia dan menghargai wanita.

Ciri-ciri Cowok metroseksual:

Spoiler for :


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Spornoseksual

Spornoseksual diambil dari kata sport, porn, dan metroseksual. Jika metroseksual digambarkan sebagai cowok perkotaan yang memiliki ketertarikan dengan perawatan tubuh (dandan), fashion, dan belanja. Sementara spornoseksual ini versi upgrade dari metroseksual. Mereka dikenal memiliki tubuh yang bugar, sedikit bertatto, dan suka narsis di media sosial.emoticon-Cendol (S)

Spoiler for :


Mark Simpson, pencetus istilah metroseksual dan spornoseksual, bilang kalau tubuh cowok spornoseksual telah menjadi asesoris utama mereka. Pamer otot di gym, tubuh menjadi komoditas yang lalu di-share dan dibanding-bandingkan di media sosial.emoticon-Cape d... (S) Berbeda dengan cowok metroseksual yang merawat tubuhnya agar menarik perhatian orang lain, spornoseksual membentuk tubuhnya agar dirinya sendiri puas, narsistik. Selfie mereka di Instagram memuaskan nafsu mereka.emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for :


Cowok kasual nonton tim sepakbola kesayangan di akhir pekan (apa lagi yang mau ditonton selain sepakbola?), metroseksual nonton sepakbola karena ingin melihat style terbaru pesepakbola. Sementara spornoseksual gak nonton bola sama sekali, mereka menonton The Only Way Is Essex.emoticon-Ngakak

Spoiler for The Only Way is Essex:


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Casual

Kalo Kasual kayanya ente ngerti... Kasual itu Cowo yang Gak macem-Macem idupnya... Bisa di bilang Biasa Aja.. Mainstream lah intinya...emoticon-Ngakak



Komen ya Gan sama Pollnya di Isi emoticon-Ngakak

Sumber 1

Sumber 2
Kayaknya ane Casual deh emoticon-Embarrassment
TS apaan? emoticon-Big Grin
casual dong , mengalir aje jalanin hidup [Penasaran] Termasuk tipe cowo apakah agan?
ahh gak ada tipe ane emoticon-Betty
Ane mah casual, hidupnya biasa aja emoticon-Cool
yang kategori setengah dewa gak ada kah? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By kenjishin
casual dong , mengalir aje jalanin hidup [Penasaran] Termasuk tipe cowo apakah agan?


kaya tahi hanyut di sungai gan emoticon-Stick Out Tongue
Ane termasuk tipe Casual
emoticon-Matabelo
kadang metroseksual kadang spornoseksual kadang casual emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
bisaan aja ne c agan buat trit
ane mah cowo casual..
kyknya ane casual gan emoticon-Cool
ane antara casual ama metrosexual sih kayaknya..tergantung situasi juga..
casual ja gan..emoticon-Matabelo
gw casual kayaknya
kalo desasexsual ada tidak ?? emoticon-Bingung
udah jelas bray ane casual, kalo bawah ane mungkin homoseksual bray emoticon-Cool
mesumsual gak ada bray ? emoticon-Cool
wah, ane tipe casual gan tapi kadang2 juga anti mainstream emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klemenstod
udah jelas bray ane casual, kalo bawah ane mungkin homoseksual bray emoticon-Cool


hai beb emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, ane tipe casual gan tapi kadang2 juga anti mainstream emoticon-Ngakak


ane banget thu emoticon-Cool