alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcf72f0d8b4613398b4873/no-sara-snowden-isis-bentukan-israel-as-dan-inggris
[No SARA] Snowden: ISIS Bentukan Israel, AS dan Inggris
[No SARA] Snowden: ISIS Bentukan Israel, AS dan Inggris

REPUBLIKA.CO.ID,Mantan pegawai Badan Keamanan Nasional (NSA) Amerika Serikat Edward Snowden menyatakan jika Islamic State of Iraq and Syria (ISIS) merupakan organisasi bentukan dari kerjasama intelijen dari tiga negara.

Dikutip dari Global Research, sebuah organisasi riset media independen di Kanada, Snowden mengungkapkan jika satuan intelijen dari Inggris, AS dan Mossad Israel bekerjasama untuk menciptakan sebuah negara khalifah baru yang disebut dengan ISIS.

Snowden mengungkapkan, badan intelijen dari tiga negara tersebut membentuk sebuah organisasi teroris untuk menarik semua ekstremis di seluruh dunia. Mereka menyebut strategi tersebut dengan nama 'sarang lebah'.

Dokumen NSA yang dirilis Smowden menunjukkan bagaimana strategi sarang lebah tersebut dibuat untuk melindungi kepentingan zionis dengan menciptakan slogan Islam. Berdasarkan dokumen tersebut, satu-satunya cara untuk melindungi kepentingan Yahudi adalah menciptakan musuh di perbatasan.

Strategi tersebut dibuat untuk menempatkan semua ekstremis di dalam satu tempat yang sama sehingga mudah dijadikan target. Tak hanya itu, adanya ISIS akan memperpanjang ketidakstabilan di timur tengah, khususnya di negara-negara Arab.

Berdasarkan dokumen tersebut, pemimpin ISIS Abu Bakar Al Baghdadi pun mendapatkan pelatihan militer setahun penuh dari Mossad, Israel. Al Baghdadi juga mendapatkan kursus teologi dan retorika dari lembaga intelijen zionis itu.

Semoga kita dilindungi Allah swt.

sumber: republika.co.id

ane sih no coment bray,kita doakan saja yg terbaik utk umat muslim bray
Tadi siang udah ada yg sher ginian emoticon-Amazed
ane udah paham gan , nice share buat yang belom baca emoticon-Malu
Masa sih ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ada udang dibalik batu emoticon-I Love Indonesia (S)
opomaneng iki kuwi
klo lo percaya snowden .
berarti lo percaya kalau sby koropsi mencetak uang ilegal
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Tadi siang udah ada yg sher ginian emoticon-Amazed


jangan sampe repost emoticon-Amazed
ane belum paham beginian emoticon-Sorry
yg ane bingung,kalo bener dokumen itu dari snowden. Snowden darimana?
Wikileaks?
Sedangkan saat snowden kabur hanya bawa sekitar 18 slide(itu semua terkait mata2/spionase) misal PRISM,boundless informant,xkeyscore dll

nah dokumen tentang ISIS nyolong dmna? emoticon-Bingung
ini ISIS maunya apan sih gan ane kagak ngarti dah emoticon-Bingung
semacam strategi pengalihan isu emoticon-Matabelo
Tauk ah gelap.. Bosan ini2 aja masalahnya..
iya, kayanya yg ginian ga mungkin kalo Islam yang beneran yang bikin
Tu mamarika israel gimana cara ngebentuk isis nya ya? Orang pimpinan nya garis keras alqaeda
klo dari polanya sih mungkin ajaaa. nyinyirrrr,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Malu (S)
naudzubillahi min dzalik. semoga kita senntiasa dilindungi Allah SWT gan
skalian gan PKS bentukannya Israel, AS, Inggris dan sekutu2nya. Orang kita tuh demen banget kayanya ngarang cerita konspirasi sama memutar balik fakta.
Its not like that. I never seen this issue in Zimbabwe and no news about it in Zimbabwean newspaper
kayaknya iya konspirasi israel, pengalihan isu serangan ke gaza palestina