alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcf2e912e257ab258b465b/gan-mau-tanya-penjual-di-fjb-ini-cendol-inside
Gan, mau tanya penjual di FJB ini, Cendol Inside
Gan coba buka link ini gan :

BUKA

ane mau beli Genius Gila Rp.759.000, itu penjual terpercaya atau bukan gan,

Gan, mau tanya penjual di FJB ini, Cendol Inside

Cendol Menanti anda yg jawab duluan atau jawabnya detail

NB : Jangan pandang ID ane ini, karena ane punya ID lagi yang sudah ISO emoticon-Cendol (S)
Iku apa kata hati ente gan, pakai cod atau rekber aja kalau ragu emoticon-Recommended Seller
ane liat sekilas sih kayaknya emoticon-Recommended Seller gan Gan, mau tanya penjual di FJB ini, Cendol Inside
ke tekape gan emoticon-Ngacir2
mending beli mouse bloody aja masgan emoticon-Recommended Seller
tapi kalo mau itu mouse juga, ajak COD kalo ga RekBer emoticon-Recommended Seller
kalo agan ragu mending cod atau rekber aja gan lebih aman emoticon-Recommended Seller
pakai jasa rekber aja kalo ga yakin
Rekber aja gan kalau ragu
Kalau ragu pilih COD atau Rekber gan
emoticon-2 Jempol
terpercaya gan lapaknya menurut ane ini mah
klo ente ragu mending cod aja klo ga rekber
menurut ane ini emang harga aslinye soal nya produk kaya gini biasanya ngikutin naik turun nya dollaremoticon-Sorryemoticon-Sorry sayang nya kali ini dollar lagi naik jadi pengiriman bea cukai nya di mahalin ya jadi segitu deh harganyaemoticon-Coolcool tapi mungkin bisa lewat jalan tikus yaitu pasar gelap atau black market biasa nya barang yang dijual harga nya miring bangetemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) soal nya barang barang yang lewat situ lolos dari biaya bea cukai tapivsayang sekaliemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry jarang banget sekarang black market jadi agan harus pilih harga sekarang/nunggu harga dollar turunemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
kalo mau lebih pasti ajakin COD'an aja gan emoticon-Cool
setelah ane cek ke tkp my testimonial, cendol berderet, punya donat n two badge n list VM kynya recommended seller tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
recomend seller , kalo kurang yakin cod atau rekber
emoticon-cystg sepertinya penjual yang terpercaya gan
kalo masih ragu rekber saja gan emoticon-Smilie
×