alexa-tracking

Sejarah Blog

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcf2ce9e7404bb468b46d9/sejarah-blog
Thumbs up 
Sejarah Blog
Sejarah Blog


Sejarah Blog


Spoiler for No Repost:


Ane mau posting tentang Sejarah Blog nih, kalau agan belum tahu ini agan baca trit ini dulu

Sejarah Blog


Spoiler for 1.Sejarah:


Spoiler for 2.Siapa yang pertama kali nge-blog?:


Spoiler for Bagaimana Proses Terbentuknya Blog?:


Spoiler for 3.Apa itu Blogger?:


Spoiler for 4.Apa itu Blogging?:


Spoiler for 5.Para Blogger Bergerak Lebih Cepat:


Spoiler for 6.Blogging sebagai Sebuah Pekerjaan?:


Spoiler for -Kesimpulan:


Spoiler for Sumber:


Sejarah Blog


Numpang trit ane gan:

Quote:

Komentar Kaskuser

Spoiler for Komentar:



Thanks gan yang udah komentar dan jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sejarah Blog
image-url-apps
Aku pernah punya blog, tapi bingung mau di isi apa emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
wah baru tau ane gan, ane punya blog, tapi kagak pernah ane urusin dan isinya kagak ane apdet ganemoticon-Matabelo
udeh tua juga yeh , jaman dulu kalo ngeblog yang di posting apaan yeh ? Sejarah Blog
wah ane ga punya blog gan jadi ga ngerti tentang blog emoticon-Sorry
ane dr dlu g ngerti am blog emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Diary online itulah blog
Quote:


Quote:


Quote:


Hehehe hayo agan ga diurusin ye blognye Becanda doang emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Ya gan makanya kalau ga tau apa itu blog liat sini jadi tau gan emoticon-Peace

Quote:


Ya gan biar banyak informasi ganemoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Diary online namanya blog heheeee
ane bikin blog habis gt gak diapaapain emoticon-Ngakak (S)
bngung mo diisi apaan emoticon-Malu (S)
Blog ane dari 2010 terlantar emoticon-Malu
Kapan - kapan di isi deh emoticon-Ngacir
baru tau sejarahnya
meski ane ga pernah ngeblog
image-url-apps
ane punya blog tentang naruto, alhamduliilah laku trus bnyak penggermarnya gan,
tpi ane jual ke orang gara2 ane pas itu mau UN,
nama blognya Narutonian gan, skrng ane bikin blog baru namanya narutomagine tpi jarang update gann
emoticon-Sorry
nais inpona gan emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
Quote:


Makasih ya gan

Maaf repost gan emoticon-Malu (S)

Kok ini trit sepi banget ya emoticon-Bingung (S)
Ane ramein lagi ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
ane gak punya blog gan emoticon-Frown
×