alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dced8760e24b8d5d8b4720/vga-digital-alliance-r7-265-2048-mb-gddr5-256-bit-oc-edition
[VGA] Digital Alliance R7 265, 2048 MB, GDDR5, 256 BIT, OC EDITION
[VGA] Digital Alliance R7 265, 2048 MB, GDDR5, 256 BIT, OC EDITION

GPUZ + IDLE
[VGA] Digital Alliance R7 265, 2048 MB, GDDR5, 256 BIT, OC EDITION

2 FREE GAMES
Spoiler for :


BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :


VANTAGE
Spoiler for :


2011
Spoiler for :


2013
Spoiler for :


AVP
Spoiler for :


CRYSIS 2
Spoiler for :


BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS




perform hampir setara r9 270 ya bro?
skor pantat ku kalahemoticon-Berduka (S)
kalah di cpu skor saiaemoticon-Cape d... (S)
@^ = posting SS-nya
kecil2 cabe rawit jg ya om.. emoticon-Takut
kalo vs gtx650ti boost gmn nih kira2 om??
@^ = bisa search revie2x-ku brooo
Wah nyesel gue kemaren ambil hd 7790emoticon-Frown harga gak beda jauh ama r7 265emoticon-Frown
@^ = jual, dan beli ini lagi aja.......
peformanya joss banget ya... untuk hrg gmn neh?kyna josss...
kemarin mau ambil ini gan, tapi setelah tau ini rebranding 7850 dan boros daya ane ambil merk sebelah buat gantiin 6850
Quote:Original Posted By NarutoCendol
Wah nyesel gue kemaren ambil hd 7790emoticon-Frown harga gak beda jauh ama r7 265emoticon-Frown


wadu ane jg baru ambil shaphire 7790 emang beda jauh ya speknya gan?
OVERCLOCKING TEST !!

VANTAGE
[VGA] Digital Alliance R7 265, 2048 MB, GDDR5, 256 BIT, OC EDITION

2011
[VGA] Digital Alliance R7 265, 2048 MB, GDDR5, 256 BIT, OC EDITION

2013
[VGA] Digital Alliance R7 265, 2048 MB, GDDR5, 256 BIT, OC EDITION
tadinya mau ngambil ini, secara ane dr dulu pake DA dari 5470 sama 7770.. sayang 7770nya rusak gan, jadi nya ambil merk lain..
tp ane mau nanya gan vga ini selevel gak sih gan sama 7770 apa diatasnya? terus ane jg mau nanya nih, untuk merk sama aja gak ya misalnya DA MSI atau ASUS dengan tipe yang sama, apa kualitas graphichnya jd beda atau hanya bersaing merk aja gan?
@^ = 7770 jauh dibantai sama type ini gan, biasa beda merek beda garansi gan
Kalo sama power color 7870 performance nya beda jauh gak gan??
rasanya beti sama 7870
CMIIW
Quote:Original Posted By gaulspec
rasanya beti sama 7870
CMIIW


PSU 470W ngangkat g gan pke vga ini?
kurang lbh setara sama performa gtx 660 AMP

jgn liat P scorenya ya, rada bonek soalnya emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for ss:
Quote:Original Posted By Mr.Zi3r


PSU 470W ngangkat g gan pke vga ini?


kuat bro, yg PURE yah.......

Quote:Original Posted By hyde250
kurang lbh setara sama performa gtx 660 AMP

jgn liat P scorenya ya, rada bonek soalnya emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for ss:


thx 4 share, yup pake i7 dah biar nendang
gan mau tanya ane baru beli vga ini .. cuma pas di coba di rumah kok gk keluar gambar / blank hitam .... saya pake psu cx 430 apa psu nya yang kurang ya ... ?? udah reset bios .. udah ini itu tetep gk nampil ...