alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcec85bfcb1735288b45ef/perbedaan-perilaku-orang-keren-dan-sok-keren
Poll: Apakah Kamu Alay
Ya 50.00% (1 votes)
Tidak 50.00% (1 votes)
Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren
Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren

Spoiler for No Repost:


Selamat datang di Thread sederhana ane. Disini ane mau share pengamatan ane tentang orang yang memang keren dan orang yang sok keren(bisa dibilang ALAY).


Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren

Sebagai warga Indonesia yang sudah remaja atau sudah dewasa agan agan pasti sudah tidak asing dengan anak alay (Anak Layangan). Banyak dari mereka melakukan hal hal yang mereka anggap membuat mereka keren tapi, tanpa mereka sadari, hal yang mereka anggap keren tersebut bagi orang orang normal yang melihatnya malah kelihatan ALAY dan tidak jarang menganggap sok keren ke mereka. Di Thread ini, ane mau ulas beberapa fenomena menarik beserta gambar contoh contoh perbedaan antara anak yang emang keren dan sok keren. Cekibrot:

  1. Dalam berpakaian -----> Tidak dipungkiri lagi, orang akan bisa melihat ke keren an seseorang dari pakaian yang mereka kenakan. Dari penelusuran ane dan pengamatan ane, bisa disimpulkan bahwa anak sok keren cenderung memakai pakian dengan style yang ribet, banyak aksesoris, banyak memakai barang - barang bermerk yang KW tingkat parah. Mereka menggunakan gelang besi, pakai kalung imitasi. Ada lagi, mereka biasa pakai celana yang pantat visible. Sementara, anak yang memang keren, mereka cenderung makai pakaian yang simple. Celana yang memang berbentuk celana bukan cuman penutup otong. Mereka jarang memakai aksesoris berlebihan. palingan cuman Jam tangan. Mereka pakai baju yang simple tapi tetap elegan. Untuk contohnya liet penampakan dibawah, silahkan nilai yang mana yang sok keren dan memang keren:

    Spoiler for Keren:


    Spoiler for Sok Keren:


  2. Dalam berdandan------> untuk urusan ini, ane mau kupas agak dalam gan soalnya geli banget lietnya. Nih ya, untuk anaksok keren, mereka cenderung dandan dandan ala ala Harajuku Jepang dimana rambut dibuat panjang depan, di cat warna warni, rambut bagian belakang dipendekin and kadang yang belakang dibuat kayak captain TSUBASA. Anak sok keren ini suka pakai anting anting, satu bagian biar dibilang keren kayak Charlie Van Houten. Untuk cewek ceweknya, pakai kacamata ala PWg buat kacamuka salnya ukurane lebar bingit brohhh. Haha, Kalau orang keren biasanya mereka dandannya simple. Kalau pake kacamata ya memang sesuai kebutuhan atau kalau gak pakai soft lense. terus, kalau pakai anting ya memang anting yang simple. Tidak aneh aneh. Masalah rambut, mereka cenderung potong rapi dan tidak neko neko dalam hal potongannya.

    Spoiler for Keren:


    Spoiler for Sok Keren:


  3. Dalam Berkendara ------->
    Nah, kalau yang ini pasti kalian pada tau. Anak Alay dan sok keren mereka suka memodifikasi motor mereka menjadi USELESS and norak abis. Bisa kalian liet tar di pic dibawah. Mereka suka pakai ban kecil, knalpot oblong dan ndak pakai helm. Mereka anggap hal tersebut adalah keren, padahal kalau orang lain liet sebenere antara jijik, kasihan dan aneh gitu. Masa kalau di polisi tidur, mereka yang harus angkat motornya biar bisa lewat. Haha. Terus kalau saat naik motor kayak kayko menang sendiri. Pengalaman ane yang sering liet kayak gitu biasanya sesuai dengan kriteria 1 dan 2. Jadi tambah komplit penilaian ane ttg mereka. Lanjut untuk anak yang memang keren, mereka cenderung mengedepankan kenyamanan berkendara tanpa aneh aneh dan modif yang tidak berguna. Kalaupun modif mereka akan membuat motor supaya enak dipakai.. Berikut penampakan perbedaannya:
    Spoiler for Motor Sok Keren:

    Spoiler for Motor Keren:



Ane mah jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
Ngapain sok keren, kita keren ga dibawa mati emoticon-Smilie
pic nya di kasih spoiler atuh Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren
kan gimana gituh kalo langsung nongol dimonitor Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren
Untung ane udah keren dari sononya gan... =D
Quote:Original Posted By teori.darwin
Ane mah jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
Ngapain sok keren, kita keren ga dibawa mati emoticon-Smilie


Haha, tapi kan gan, gimana gitu risih lietnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kenjishin
pic nya di kasih spoiler atuh Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren
kan gimana gituh kalo langsung nongol dimonitor Perbedaan Perilaku Orang Keren dan Sok Keren


Oya gan, siph. Ni masih editing. Tadi mw preview malah kepencet submitt. Ngantukkk

Quote:Original Posted By agvnn
Untung ane udah keren dari sononya gan... =D


Haha, manut ja deh gan

Aku orang sederhana, nrimo ing pandum dan bijaksana gan emoticon-Malu
contoh yang keren kayaknya ga keren2 amat ah.. emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By teori.darwin
Ane mah jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
Ngapain sok keren, kita keren ga dibawa mati emoticon-Smilie


Setubuh sama agan ini :Cool
gambarnya kurang gan emoticon-Ngakak (S) itu foto ts semua ya emoticon-Ngakak (S)
Bahh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By teori.darwin
Ane mah jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
Ngapain sok keren, kita keren ga dibawa mati emoticon-Smilie


alim dan bijaksana sekali agan yang satu ini emoticon-Matabelo
ane biasa-biasa aja tuh gan, ane ga pernah nilai diri ane keren atau gak, biar orang yang menilai emoticon-Cool
Wkwkwkwk penampakan di spoiler
Zimbabwean men wouldn't do that
ane orangnya culun gan emoticon-Cool
hahaaa , alay kebanyakan gaya tuh foto nomer 1 emoticon-Ngakak
ane orangnya cupu gan emoticon-Malu (S)
bro potonya dp banget sih emoticon-Najis
Quote:Original Posted By koplokmoyan
ane orangnya culun gan emoticon-Cool


Haha, culun is better than ALAY gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pk.1
hahaaa , alay kebanyakan gaya tuh foto nomer 1 emoticon-Ngakak


Yang mana gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ainulx1
ane orangnya cupu gan emoticon-Malu (S)


Cyupu is better gan haha
Quote:Original Posted By syaefink
bro potonya dp banget sih emoticon-Najis


hasyah, nampang gan kali aja ada aganwati yang trtarik emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By minoritas.jalan
ane orangnya sok keren padhal keren beneran
salam mejeng
http://www.kaskus.co.id/thread/53d73...mana--bb--pict


emoticon-Bingung (S)


Ane kalo make aksesories dan pakaian biasa aja gan. Gak berlebihanemoticon-Cool