alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dce53c1cbfaae14a8b45ce/tips-beli-mobil-bekassiapa-takut
[TIPS] Beli Mobil Bekas???Siapa Takut!!!
[TIPS] Beli Mobil Bekas???Siapa Takut!!!

TIPS SEDERHANA MEMBELI MOBIL BEKAS

Mau beli mobil baru tapi budget belum cukup, atau karena pajak mobil baru yang terlalu tinggi.mungkin ini yang ada dipikiran kita waktu mau beli mobkas ya gan.
sebenernya gak perlu ragu beli mobil bekas gan.apalagi untuk mobil yang udah agak tua.tinggal kita gimana pinter-pinter milih mobil yang kondisinya masih bagus.kadang mobil bekas kualitasnya gak kalah sama mobil baru gan.malahan bisa lebih baik, dari segi ketangguhan mesin,body,dll.
Nah disini ane ingin coba membantu sedikit buat agan-agan yang pengen beli mobil bekas.kalo agan-agan ada yang udah master dalam permobilan bisa share juga gan.mudah-mudahan bermanfaat gan.

Spoiler for "tips":


agan-agan yang udah master bisa melengkapi atau mungkin meluruskan kalau ane ada kesalahan. Mudah-mudahan bermanfaat.Thanks.

[TIPS] Beli Mobil Bekas???Siapa Takut!!!
Ane minum Pertamax aja
emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax gak ya ? emoticon-Hammer2
nais share gan...

keren dah..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Siapa takut!!!

dirimu kenapa memberi judul trit semacam itu?
apa mobil bekas itu seperti seorang mantan bekas?? emoticon-Matabelo
bodi nih yang biasa ada lecet di kompon atau di dempul gan. biasanya keliatan. tinggal pantengin aja bodinya bemper2 nya terutama.
Quote:Original Posted By thejono
pertamax gak ya ? emoticon-Hammer2


kaga gan emoticon-Ngakak
blom kesampean buat beli emoticon-Hammer (S)
tips bagus bray
gw juga Kere ga bisa beli yg baru emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By baikkolowowo
Siapa takut!!!

dirimu kenapa memberi judul trit semacam itu?
apa mobil bekas itu seperti seorang mantan bekas?? emoticon-Matabelo


mantan bekas gimana bentuknya gan???emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Valls01
blom kesampean buat beli emoticon-Hammer (S)


senasib gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By swn


senasib gan emoticon-Hammer (S)


ga papa gan.nabung gan.emoticon-Malu (S)
motor aja ane ga punya emoticon-Big Grin
Mending beli mobil LCGC baru yang harganya murah apa beli mobil second ?

kalo beli mobil LCGC baru yang murah kan harganya palingan selisih dikit sama mobil second tapi kita selama 3 tahun dah ga perlu keluar biaya service gan..
beda klo beli bekas, bisa kena tipu atau paling gak pasti keluar biaya service rutin nya..
Sekedar logika ane sih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By m.sc
Mending beli mobil LCGC baru yang harganya murah apa beli mobil second ?

kalo beli mobil LCGC baru yang murah kan harganya palingan selisih dikit sama mobil second tapi kita selama 3 tahun dah ga perlu keluar biaya service gan..
beda klo beli bekas, bisa kena tipu atau paling gak pasti keluar biaya service rutin nya..
Sekedar logika ane sih emoticon-Malu (S)


iya juga sih gan..tapi kadang kualitas lebih bagus mobil keluaran 2000an gan.emoticon-I Love Kaskus (S)
Perhatikan olinya, pemilik sblmnya rajin ngga ganti oli.
Quote:Original Posted By mj.spareparts
Perhatikan olinya, pemilik sblmnya rajin ngga ganti oli.


ini juga penting ganemoticon-I Love Kaskus (S)
nais inpoh gan. masalahnye ane ga ngerti mobil sama skali gan. tau naiknye doang emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)