alexa-tracking

yang dilakukan ISIS di wilayah kekuasaannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dce30d32e2e63a6e8b4683/yang-dilakukan-isis-di-wilayah-kekuasaannya
yang dilakukan ISIS di wilayah kekuasaannya
Kini Khilafah Islamiyah telah menjadi sorotan dunia, berbagai media dan kantor berita tengah sibuk memberitakan tentang ISIS yang kini mendirikan Khilafah Islamiyah pada tanggal 29 juni 2014 bertepatan tanggal 1 Ramadhan 1435 H.

Kemenangan demi kemenangan ISIS di Iraq dan Suriah membuat PBB dan AS serta negara-negara Timur Tengah merasa khawatir kekuasaan mereka merambat ke negara-negara tetangga. Ditambah lagi ketika 800 Mujahidin ISIS mampu mengalahkan 30.000 tentara Iraq, bahkan ada di antara tentara Iraq yang ganti baju sipil dan lari terbirit-birit dari kota Mosul pada tanggal 10 Juni 2014 lalu.

Lalu apa yang dilakukan Khilafah Islamiyah di wilayah kekuasaannya? apakah menyiksa rakyatnya dan menjajah mereka? ataukah membantai rakyatnya seperti para penjajah kaum salibis kepada kaum muslimin?

Berikut ini foto-foto kehidupan rakyat di wilayah kekuasaan Khilafah Islamiyah

Quote:


Quote:


Quote:
ternyata ISIS sering kumpul bareng ya gan emoticon-Big Grin


dan juga suka membangun jalan emoticon-Big Grin
Kalo di Indonesia itu namanya HTI ya gan?
Soalnya sama sama ke khilafah an dan sama sama item atributnya..
CMIIW
terus ane harus bilang WOW.
pindah sono ke Arabemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
emoticon-Bingung (S)
isis itu mau merangin apa ya sebenarnya?
jos gandos gan
otak ente kurang separo kayaknya
pindah aja sono dari Indonesia
Isis kaya pemborong ya gan yg suka bangun jalan
Jangan" yg lg benerin jalan dimana mana sekarang itu anggotanya

Gwe Bukan Pendukung ISIS

Tapi ini Pendapat Gwe :

Please deh, jangan KEKI amat klo baru denger dari berita doang, , kita teliti dulu deh, si ISIS ini tujuannya apa yang jelas, klo..
Klo tuh Organisasi bisa di kontrol oleh negara ya, udeh, cool aja..
klo punya misi bantai Israel ya udah..
Katanya kalian Benci ISRAEL..... agama kekerasa nggak boleh, (sorry bawa agama) tunggu dulu.. (ngomongin agama ruwet panjang jangan di bahas)..
Nih yahudi pake BOM mau di adepin pake Da'wah..
Pake diplomatis tahu sendiri.. KURANG NGAJARNYA>>>...
Calm atuh/// cing teliti dulu..dan buat persiapan berupa Penangkal.. jangan ribut gembar gembor teroris.. lah..emoticon-Cendol (S)
di PROMOIN terus tuh ISI ama TV OON.. ama golongan pengamat wedyann///
Piss.. emoticon-Shakehand2
yang dilakukan ISIS di wilayah kekuasaannya

yang dilakukan ISIS di wilayah kekuasaannyayang dilakukan ISIS di wilayah kekuasaannya

percaya atau tidak terserah ente emoticon-I Love Indonesia (S)

Teroris

Quote:


Quote:


Quote:


masak teroris sih gan??
1 hal yang aneh pada foto TS.
apakah ada wanita terlihat pada foto tersebut?
karena wanita tidak akan mau dipublikasi jika tidak sesuai dengan hati nurani mereka.artinya kumpulan yg sekarang lagi dibahas juga tidak sesuai dengan hati mereka.
yaudeh ane nanya... kenapa mereka membantai orang2 yg gak sepaham gan ? emoticon-Ngakak
bukan kah itu sama aja kek israel ?
lah foto yg matiin orang mana?? kok gak dmasukin.
Damai.....?
Setelah membunuh banyak jiwa ya....
Quote:

HTI mah ngeri gan
temen sekampus ane berubah drastis pemikirannya sejak kecuci otak HTI
gmpang nuduh orang kafir klo gk sama dengan ajarannya -_-
Quote:


Cewek nya di kimpoi paksa gan ama tentara isis
maju terus gan pantang mundur. mungkin ini awal dari kecerahan islam. sampe nabi Isa A.S turun kebumi
ntar di ancurin lagi gan
ett daahhh