alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcdd05148b46bc6f8b47b1/ini-dia-kebiasaan-buruk-saat-libur-yang-harus-dihilangkan
Thumbs up 
Ini dia kebiasaan buruk saat libur yang harus dihilangkan
emoticon-Kiss "Welcome to my thread" emoticon-Kiss

Spoiler for No Repost:


Quote:
Liburan sebentar lagi akan selesai gan! saatnya kita kembali bertemu dengan rutinitas sehari-hari. siapkah agan bermacet-macet ria atau menghadapi deadline yang menumpuk? siapkah para pelajar menghadapi rutinitas sekolah yang menyenangkan? Tentu harus siap, dan inilah beberapa kebiasaan saat liburan yang harus dihilangkan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
Spoiler for Kebiasaan pertama:


Quote:
Spoiler for Kebiasaan kedua:


Quote:
Spoiler for Kebiasaan ketiga:


Quote:
Spoiler for kebiasaan keempat:


Quote:
Jangan sampai musim liburan membuat agan menjadi pribadi yang lebih buruk. Jadikan momen liburan sebagai ajang memperbaiki diri emoticon-Smilie
Mohon maaf bila ada kesalahan kata yang ane buat, masukan dari agan/sista sangat berarti. Terimakasih emoticon-Maaf Aganwati


Spoiler for Sumur:


ada bonus cendol untuk komen terpilih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved buat komeng kaskuser
Klo ane ga libur gak kerja tidur malem mulu gan..
Tapi ini lagi proses perubahanpola hidup emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ularpiton
Klo ane ga libur gak kerja tidur malem mulu gan..
Tapi ini lagi proses perubahanpola hidup emoticon-Big Grin


iya gan diubah pola tidurnya. tidur larut malam kurang baik buat kesehatan emoticon-Cendol (S)

sebenarnya ane tidur sekitar jam 8nan mau libur atau nggak gan, tidur itu baiknya dari jam 8 sampai subuh jam 3, subuh lakukan sholat setelah itu jangan tidur lagi karena rejeki bakalan seret, tetapi dianjurkan sih tidur jam 1 siang selama 15 menit agar kembali seger emoticon-I Love Kaskus (S)
melupakan kebersihan diri
alias jarang mandi emoticon-Big Grin
ane anget tuh kalo liburan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By badgirlxx


iya gan diubah pola tidurnya. tidur larut malam kurang baik buat kesehatan emoticon-Cendol (S)



asikk nasehatnya emoticon-Genit
begadang -> tidur cuma sebentar -> sakit kepala (pusing)

itulah yg gw rasain sekarang emoticon-Frown
iya gan, biasanya kalo libur jarang mandi emoticon-Ngakak




ntar gak ane ulangin deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalak.kuluk
begadang -> tidur cuma sebentar -> sakit kepala (pusing)

itulah yg gw rasain sekarang emoticon-Frown


makanya jangan suka begadang gan emoticon-Ngakak
thx banged dh rada diingetin gan emoticon-Rate 5 Star
bangun tidur--»makan--»maen komputer emoticon-Ngakak
olahraga kudu jalan emoticon-Bola
serem ya gan. Makanya kalo liburan harus tetep disiplin
Numpang napak jejak
Quote:Original Posted By RedCards
olahraga kudu jalan emoticon-Bola


ane sukanya jogging gan
Bener banget gan..
kebiasaan buruk harus di tinggal kan itu..
paling sering tergoda yah BEGADANG gan..
UP dulu ah emoticon-Sundul Up
Ane klo libur mandinya cma sekali sehari klo dirumah doang'-')/
Ane ga harus menunaikan puasa tapi ikutan puasa pas libur buat nurunin berat badan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak