alexa-tracking

[ASK] Acer Liquid Z4 User masuuup gan, ane butuh review nih..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcd9d5bccb1777378b489a/ask-acer-liquid-z4-user-masuuup-gan-ane-butuh-review-nih
[ASK] Acer Liquid Z4 User masuuup gan, ane butuh review nih..
emoticon-Coolwelcome to letmeseeyoudoit's thread emoticon-Cool


sebelumnya maaf kalo ane salah masuk ruangan, rencananya sih pengen buat thread di subfor android, karena yang nongkrong disono dikit, makanya ane buat thread dimari emoticon-Cool

to the point aja gan..

Quote:


ada yg pengen ane tanyain nih,
Q: review nya?
Q: apa aja game yg bisa install di ntu hengpon? secara ane suka nge-game emoticon-Games

sekian dan trimakasih gan.. emoticon-Cool
luangkan waktu agan buat klik ikon post reply (jangan quote) dan ngisi message fields emoticon-Cool
pertamax buat ane yoo emoticon-Cool
langsung ke forum android aja gan emoticon-Embarrassment

MAMPIR GAN


KASKUS Ads
Quote:


udah gan emoticon-Cool
Lu beli HP buat nge-game ? pikir2 lagi deh, acer Liquid Z4 cuma 512 RAMnya. Tergolong kecil banget. Mending lu beli yg ram 1GB.
Quote:


bukan buat nge-game ajalah gan
komunikasi, browsing, ngaskus (emoticon-Cool), yaa kek android pada umum nyalah emoticon-Hammer2
btw, ntu hengpon buat sementara aja kok gan, kalo budget nya udah mencukupi (aamiin), ane ganti lagi.. emoticon-I Love Indonesia
ada nih gane review indo dari jagat review

http://www.jagatreview.com/2014/07/r...ature-lengkap/

intinya untuk harga segitu sih udah lumayan oke tapi emang gak bisa main game berat2 emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan, thanks..
harga nya masih 900rb ya? emoticon-Bingung
kurang tau gan , pcar ane pnya yg Z3 , lumayan lah sesuai dgn harga emoticon-Embarrassment
Quote:


kayak nya bagusan Z4 deh
Z4 kualitas kameranya bagus ... Ane lg nyRi gan ... Acer z4nya
Quote:


Kalo kualitas kameranya sih emang bagus gan, tapi kinerjanya gimana? emoticon-Bingung
Kinerjanya jg bagus gan .
soalnya ane jg pernah pake as*s z*nf*ne 4 kurang bagus dalam video kamera nya gan . sperti ada lag gitu dan batrei cpt hbis gan .... Klau acer z4 normal normal aja dan mantap buat harga segitu ...
sama gan babeh ane juga mau ngambil ni HH tapi katanya kaga ada slot memory card nya yak ? emoticon-Bingung
acer z4 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
gak akan nyesel dah

kelebihan acer z4 menurut ane
1. cusrom banyak
2. kamera mantep
ada lah. up to 32 gb