alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcd8a532e2e64e038b4830/hal-hal-yang-membuat-seorang-jones-iri
hal hal yang membuat seorang jones iri
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
selamat datang di thread ane gan

kali ini ane mau memberi contoh,beberapa hal yang membuat seorang jones iri emoticon-Cool

Spoiler for no repost:


Jones
Spoiler for Jones :'(:



jaman sekarang,mau nyari orang pacaran itu ngga sulit gan,karena pacaran di jaman sekarang mah udah lumrah banget.
tapi dimana orang punya pacar,pasti ada aja orang yang ngga punya pacar atau jomblo.
nah jomblo itu juga di bagi dua,ada :

1.jomblo beneran(jomblo ini biasanya gak punya pacar emang gara gara gak niat pacaran)

2.jomblo ngenes/jones(jomblo ini emang pengen punya pacar dan emang pengen pacaran,tapi emang gak dapet dapet pacar)

tapi kali ini kita akan membahas tentang jones,khususnya hal yangbuat iri para jones,cekidot emoticon-Traveller :

Spoiler for 1.Ketika semua temen kita udah punya pacar,sedangkan kita belum:


Spoiler for 2.Ketika cewek yang kita idam-idamkan bisa di dapetin hatinya oleh orang yang lebih jelek dari kita:


Spoiler for 3.Ketika teman teman kita tidak bisa di ajak main karena sedang asik date dengan pasangannya:


Spoiler for 4.ketika kita ditanya "kapan mau jadian?":


nah segitu dulu gan hal hal yang membuat seorang jones jadi iri.



terimakasih udah mau dateng ke thread ane,ts menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ts tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

tinggalin jejak juga karena kaskuser bijak selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

sekian dulu thread ane salam jones emoticon-2 Jempol
Ane paling serem yang nomor 2 gan..
Apalagi klo temen-temen kita udah pada merried semua sedangkan kita masih jones...
Itu paling menyeramkan gan
emoticon-Takut
kapan punya pacar? tunggu punya pacar gan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang membuat jones iri emoticon-Ngakak



pas malam minggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketika jones ditanya : "udah punya anak berapa?" emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By diyuniko
ketika jones ditanya : "udah punya anak berapa?" emoticon-Ngakak (S)


anjir sakit banget itu mah emoticon-Ngakak
Ane jopan gan, jomblo tampan emoticon-Cool
ane jomblo gan' tmen2 ane dah punya anak
ane punya pacar kemaren cuman ane putusin dulu, ane pengen srius ama diri sendiri dan orang tua emoticon-Cool
Quote:Original Posted By koplokmoyan
ane jomblo gan' tmen2 ane dah punya anak
ane punya pacar kemaren cuman ane putusin dulu, ane pengen srius ama diri sendiri dan orang tua emoticon-Cool


yaudah gan gimana pun jalannya semoga beruntung gan emoticon-2 Jempol
Bisa jadi gan
nomer 2 gan. sakit hati sekaligus emoticon-Ngakak
ga perlu lah ada iri diantara kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo gk buru2 nyatain perasaan ke gebetan bisa2 gebetan jdian ma orglain #nyesek
ane single bukan jomblo
single prinsip
jomblo... nasib emoticon-Angkat Beer
ckckck yg nmr 2 nyesek bingittz bree emoticon-Turut Berduka
hari gini, hidup agan masih ngiri aja sama orang aja, kapan bersukurnya gan? emoticon-Hammer (S)
sabar2 aja gan

nanti ada kok

kalo gak yah selamat emoticon-Ngakak (S)
pengalaman pribadi ts-nya ya emoticon-Leh Uga
ane jones emoticon-Leh Uga & nomor 2 paling nyesek emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wixnu
hari gini, hidup agan masih ngiri aja sama orang aja, kapan bersukurnya gan? emoticon-Hammer (S)


kalo udah dapet pacar cantik emoticon-Leh Uga