alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcd6231cbfaa0c158b494b/hati-hati-tertipu-modus-baru-tukang-tipu-di-lapak-online
[HATI-HATI TERTIPU!!!] Modus Baru Tukang Tipu di Lapak Online
Quote:LAMA GAK BIKIN TRIT (TERAKHIR KALI PAS KASKUS MASIH YANG LAMA, ANE COBA BIKIN LAGI SEKARANG DEMI KEMAJUAN BANGSA DAN NEGARA emoticon-Betty

Quote:
Kalo dulu itu biasanya penjual yang nipu (dengan modus ngirim duit dulu baru barang bakal dikirim). Sekarang yang mulai marak itu calon pembeli yang tipu-tipu.
Ane sendiri nyaris kena jebet (jebakan betmen) ini emoticon-Betty
Penipu itu akan mengira kita yang membuka lapak online di situs baru (semisal o el ex & ber ni a ga) itu newbie, padahal belum tentu emoticon-Betty untung ane kaga noob di dunia persilatan online emoticon-Betty


Spoiler for ILUSTRASI:



Quote:CARA MODUSNYA ITU BEGINI:
Spoiler for 1. PURA-PURA MINAT:


Spoiler for 2. PURA-PURA NGE-TAG:


Spoiler for 3. PURA-PURA TRANSFER:


Spoiler for 4. PURA-PURA NELPON CALL CENTER BANK TERTENTU:





Spoiler for INTINYA:

Quote:
Reserved for pengalaman agan-agan yang pernah ketipu/hampir ketipu
lah ane sebagai buyer pernah beli ke seller langganan ane

suatu hari ane beli lagi ke dia,setelah deal esoknya dah ane setor tuh duit,

setelah ane konfirm ke dia katanya belum masuk. Paniklah ane gan

setelah ane kirim bukti setorannya,ternyata dia sekarang punya rekening sendiri gan,lupa ngabarin ane waktu deal(sebelumnya pinjem punya temennya)

ngakaklah ane dibuatnya
Nyimak dulu gan emoticon-Cool
untung ane blom pernah kena modus penipuan emoticon-Malu (S)
alhamdulilah ane belum pernah ditipu gan emoticon-Malu (S)
Ane pernah diginiin, sering bngt penipu sms ane emoticon-Frown
Tapi ane ga pernah kena, alhamdulillah, cuma sodara ane banyak yg kena..
Mati matiin aja penipu, cuma jadi sampah aja mereka mah, ga punya otak si..
Untung gan ane belom pernah kena tipu online emoticon-Matabelo
Mejeng d pejwan
sundul emoticon-Sundul sepi amat kaskus sekarang ama dulu emoticon-Betty
ini sih karena kedongoan ente gan hahaha emoticon-Ngakak
ane blm pernah di tipu gan..emoticon-Matabelo
sundul emoticon-Betty
nampang di pejwan emoticon-Cool
×