alexa-tracking

Mengenal Wu Zhehan, member dari SNH48 !!! Bening no BB++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcd38f108b4605618b46d3/mengenal-wu-zhehan-member-dari-snh48--bening-no-bb
Mengenal Wu Zhehan, member dari SNH48 !!! Bening no BB++
Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Malam emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak
emoticon-KissWelcome to My Thread emoticon-Kiss


Ane mau ngasih tau soal member pemenang senbatsu SNH48 kemarin, yaitu si Wu Zhehan, sorry kalo udah ada yg sempet ngebahas dia nih gan emoticon-Sorry mungkin sebagian agan" belom ada yang tau emoticon-Big Grin tapi yg udah tau tetep ramein ya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Quote:


Dia berhasil menjadi CENTER di Single ke-5 SNH48 UZA setelah mendapat 19.281 vote suara.
Spoiler for Hasil Senbatsu:


Quote:


udah gan segituh dulu emoticon-Big Grin Kapan-kapan lagi ya gan, tau bisa search sendiri emoticon-Ngakak
gimana gan ?? emoticon-Wowcantik

Quote:
asli cakep gan emoticon-Matabelo
Quote:


cepet amat gan emoticon-Bingung (S) BTW emang cakep gan emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
gile bener...
Quote:


kalo liat yang bening bening ane mah cepet gan emoticon-Malu (S)
Quote:


gile kenapa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah, mata ente respect nya cepet amir dong emoticon-Ngakak
cantik banget gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emang cantik atuh gan emoticon-Malu (S)
kalo SNH ane sukanya savoki gans emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Quote:


itu ada yg poto bareng savoki emoticon-Big Grin
Quote:


savoki yang mana sih ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu yg nomor 7 gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo bening gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo calon bini ane gan
image-url-apps
wow emoticon-Genit:
gambar yang ke 9 jadi keliatan cantik banget emoticon-Matabelo

Quote:


aminn gans emoticon-Ngakak
cakep bener gan
Quote:


wow emoticon-Kiss (S)
×