alexa-tracking

Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcd1b5c1cb17e4218b4ea5/pekerjaan-yang-paling-tinggi-kesabarannya
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya

Assalamualaikum Wr.Wb

Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya


Spoiler for Semoga Belum Repost:

Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya


Pekerjaan Yang Paling Tinggi Kesabarannyaemoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya
Iya sih gan,
secara yang ane tau mereka banting tulang + tenaga tidak sesuai dengan hasil yang diperoleh, dibanding pekerja kantoran yang tinggal duduk diruangan ber-AC

Tapi memang sih gan pemikiran jauh lebih berharga dibanding tenaga aja emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga bersependapat ama agan emoticon-Shakehand2

BTW....Avatar agan delaynya kecepetan emoticon-Blue Guy Peace
pemulung tuh harus sering sabar banget emoticon-Frown
Kalau diriku sih, pekerjaan yang paling membutuhkan kesabaran itu menunggu cinta sejati datang padaku.. emoticon-Malu (S)
Being a President of Zimbabwe also considered as 1 of them
ga sebanding dengan penghasilan yang didapat gan, tapi biasanya mereka ga sanggup bayar uang pendidikan sendiri, oleh karena itulah memilih jalan untuk penghasilan serabutan, tapi ga apa apa berkah ko penghasilannya Allah ridho emoticon-Matabelo daripada koruptor penghasilannya ratusan juta hasil korupsi emoticon-Najis hidupnya ga akan pernah bahagia dapet azab lagi

maaf jadi curhat
Quote:


yaelah ada yang ngenes lagi emoticon-Ngakak
iya gan' jadi pedagang keliling emang banyak cobaan nya
Quote:


pengalaman ya gan emoticon-Sorry
Quote:


pengalaman ya gan? emoticon-Malu
Quote:


Quote:




iya gan, ane umur 20, dah pernah jaga warung, jaga toko, jualan sayuran di pasar, dan nyoba jualan keliling, gk salah juga kan?
tapi skarang ane pengangguran gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kuli bangunan gan yang resikonye gede emoticon-Takut gaji mah gak seberapaemoticon-Sorry
mnurut ane yg paling sabar tuh "tukang kredit" gan emoticon-Big Grin
mnurut ane yg paling sabar tuh "tukang kredit" gan emoticon-Ngakak pas nagih jawabannya "tar sok tar sok" emoticon-Betty ada yg pas ditagih malah ngumpet.. sabar bgt kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Apapun pekerjaan'a yang penting halal dan berkah gan emoticon-Peace
Tukang sedot wc gan..
Super extra sabar itu kerjanya.. emoticon-Embarrassment
kuli bangunan kerjaannya beresiko, gajinya gak seberapa
sales yang door to door, trus cs juga gan... kudu sabar emoticon-Frown
Quote:


emang musti sabar banget gan emoticon-Frown
×