alexa-tracking

Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcd1b5c1cb17e4218b4ea5/pekerjaan-yang-paling-tinggi-kesabarannya
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya

Assalamualaikum Wr.Wb
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya

Spoiler for Semoga Belum Repost:

Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya

Pekerjaan Yang Paling Tinggi Kesabarannyaemoticon-Request
Quote:Quote:1. Kuli Bangunan
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:2. Pedagang Keliling
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:3. Pembersih Kaca Gedung
Spoiler for Ilusterasi:


Quote:Quote:4. Penyemir Sepatu
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:5. Tukang Kebun
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:6.Penggali Kuburan
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:7. Tukang Becak
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:8. Pembantu
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:9. Supir Angkot
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:10. Pemulung
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Quote:TS Mengharapkan
Spoiler for mengharapkan:

Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya


SUMUR
Pekerjaan yang Paling Tinggi Kesabarannya
Iya sih gan,
secara yang ane tau mereka banting tulang + tenaga tidak sesuai dengan hasil yang diperoleh, dibanding pekerja kantoran yang tinggal duduk diruangan ber-AC

Tapi memang sih gan pemikiran jauh lebih berharga dibanding tenaga aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ularpiton
Iya sih gan,
secara yang ane tau mereka banting tulang + tenaga tidak sesuai dengan hasil yang diperoleh, dibanding pekerja kantoran yang tinggal duduk diruangan ber-AC

Tapi memang sih gan pemikiran jauh lebih berharga dibanding tenaga aja emoticon-Big Grin


ane juga bersependapat ama agan emoticon-Shakehand2

BTW....Avatar agan delaynya kecepetan emoticon-Blue Guy Peace
pemulung tuh harus sering sabar banget emoticon-Frown
Kalau diriku sih, pekerjaan yang paling membutuhkan kesabaran itu menunggu cinta sejati datang padaku.. emoticon-Malu (S)
Being a President of Zimbabwe also considered as 1 of them
ga sebanding dengan penghasilan yang didapat gan, tapi biasanya mereka ga sanggup bayar uang pendidikan sendiri, oleh karena itulah memilih jalan untuk penghasilan serabutan, tapi ga apa apa berkah ko penghasilannya Allah ridho emoticon-Matabelo daripada koruptor penghasilannya ratusan juta hasil korupsi emoticon-Najis hidupnya ga akan pernah bahagia dapet azab lagi

maaf jadi curhat
Quote:Original Posted By baikkolowowo
Kalau diriku sih, pekerjaan yang paling membutuhkan kesabaran itu menunggu cinta sejati datang padaku.. emoticon-Malu (S)


yaelah ada yang ngenes lagi emoticon-Ngakak
iya gan' jadi pedagang keliling emang banyak cobaan nya
Quote:Original Posted By koplokmoyan
iya gan' jadi pedagang keliling emang banyak cobaan nya


pengalaman ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By koplokmoyan
iya gan' jadi pedagang keliling emang banyak cobaan nya


pengalaman ya gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mrred1


pengalaman ya gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By swn


pengalaman ya gan? emoticon-Malu




iya gan, ane umur 20, dah pernah jaga warung, jaga toko, jualan sayuran di pasar, dan nyoba jualan keliling, gk salah juga kan?
tapi skarang ane pengangguran gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kuli bangunan gan yang resikonye gede emoticon-Takut gaji mah gak seberapaemoticon-Sorry
mnurut ane yg paling sabar tuh "tukang kredit" gan emoticon-Big Grin
mnurut ane yg paling sabar tuh "tukang kredit" gan emoticon-Ngakak pas nagih jawabannya "tar sok tar sok" emoticon-Betty ada yg pas ditagih malah ngumpet.. sabar bgt kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Apapun pekerjaan'a yang penting halal dan berkah gan emoticon-Peace
Tukang sedot wc gan..
Super extra sabar itu kerjanya.. emoticon-Embarrassment
kuli bangunan kerjaannya beresiko, gajinya gak seberapa
sales yang door to door, trus cs juga gan... kudu sabar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By catysbear
sales yang door to door, trus cs juga gan... kudu sabar emoticon-Frown


emang musti sabar banget gan emoticon-Frown
×