alexa-tracking

5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dccf45a4cb171e1f8b46d9/5-alasan-kenapa-progammer-adalah-calon-suami-ideal
5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal
emoticon-Maaf AganwatiAssalammu'alaikum Wr . Wb emoticon-Maaf Agan


5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal


emoticon-SelamatMy First Thread emoticon-Selamat


emoticon-HiIni thread pertama ane setelah sebelumnya ID ane yang dulu lupa password terus akhirnya reset dan alhasil ilang semua thread sama isi kulkas ane emoticon-Berduka (S). Tapi tenang aja, cuman ID nya aja yang ganti, TS nya kagak ganti emoticon-Big Grin masih tetep ganteng kok emoticon-Hammer (S). Tuh liat di avatar ane kalok gak percaya, masi tetep ganteng emoticon-Big Grin


5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal


Quote:


5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal

5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal

5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal


Itu tadi beberapa alasan kenapa seorang progammer dapat menjadi calon suami yang ideal. Tidak sepenuhnya orang progammer itu kuper, kagak pernah mandi, tidak punya banyak teman, dll. Mungkin agan / aganwati ingin menambahkan lagi jika ada yang kurang, silahkan emoticon-Smilie


Quote:


5 Alasan Kenapa Progammer Adalah Calon Suami Ideal
hahaha, pasti tees progammer yak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Bener tuh programmer sabar banget emoticon-Ngakak (S)
Apalagi kalau lagi nganalisi kode yang error
Quote:


yoi bener gan, emoticon-Big Grin
titik koma aja di perhatiin apalagi si doi emoticon-Big Grin
Sabar banget gan programer itu meskipun targetnya kadang mepet banget emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan emoticon-Big Grin sabar banget emoticon-Big Grin
image-url-apps
yang jelas kalo nyari dimana programer kerja enak aja, di depan monitor emoticon-Ngakak (S)
Quote:


istri jadi kagak bingun - bingung buat nyari emoticon-Big Grin
image-url-apps
siap2 aja istri dan anak dicuekin pas suami lg asik ngoding, apalgi deadline mepet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Big Grin peace
Quote:


jadi kasian ane ama istrinya emoticon-Matabelo
nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

btw ane nitip lapak emoticon-Cool

image-url-apps
Yup sangat ideal apa lagi klo lagi ngerjain proyek istri pergi kemana saja ngak tahu tuh....
Quote:


wkwkwk yang penting kan setia emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agan mo jd calon ane ga..??
Tp ane "batangan gan. Ga pa2 kan gan...
no
Quote:


kalok gtu yang kudu lebih teliti milih istri harusnya si progammer biar gak salah pilih istri emoticon-Ngakak
Quote:


mikir dua kali dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:


kasihan dong kalok gitu suaminya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Sudul sundul emoticon-Big Grin
×