alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dccb1b0f8b462a558b4614/mau-keliatan-ganteng-cobain-nih-14-model-rambut-yang-lagi-trend-di-2014-d
Cool 
Mau Keliatan Ganteng? Cobain nih 14 Model Rambut yang lagi Trend di 2014 :D
Mau Keliatan Ganteng? Cobain nih 14 Model Rambut yang lagi Trend di 2014 :D
Mau Keliatan Ganteng? Cobain nih 14 Model Rambut yang lagi Trend di 2014 :D
Sekarang ini pergi ke tukang cukur untuk sebagian pria merupakan kegiatan sakral, kalau ibu-ibu muda nyebutnya me time. Tapi gan ga semua acara pergi ke barber berakhir gembira. Kadang nih kita ga puas dengan hasil akhir potongan rambutnya, mau minta dipotong rapih tapi hasilnya mohawk punk dan akhirnya ga sesuai apa yg kita pengen pastilah kita cemberut emoticon-Frown

Ada tips mudah: Agar acara potong rambut agan ga berantakan, yang pertama kita harus cerewet yang kedua ga usah malu-malu untuk bawa kertas foto rambut aktor idola agan atau potongan rambut yg agan pengen. Setelah agan melihat Foto – Foto gaya potongan rambut yg lagi trend di 2014 segera deh Bergegas pergi ke Tukang Cukur langganan agan. emoticon-Big Grin

Berikut nih 14 model gaya rambut pria 2014 yang setidaknya bisa agan jadikan acuan untuk pergi ke tukang cukur:
Spoiler for 1. Semi Slick Back:

Spoiler for 2. Short Slick Part:

Spoiler for 3. The Beckham Quiffed:

Spoiler for 4. The JFK:

Spoiler for 5. The Professor:

Spoiler for 6. The Crew Cut:

Spoiler for 7. Undercut:

Spoiler for 8. The Quiffed Side Part:

Spoiler for 9. Pompador:

Spoiler for 10. Recon:

Spoiler for 11. The Short Cut:

Spoiler for 12. The Dry Boy Cut:

Spoiler for 13. The Quiffed Blow Back:

Spoiler for 14. Bowl Cut:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) ~Langsung deh gan di pilih terus di save, kasih dah tukang cukur rambut langganan ente, Semoga Bermanfaat ya Gan~ emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Toast
Spoiler for Sumur:
Pertamax gann..
wih keren nih, rambut ane salah satunya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By just9
Pertamax gann..

Yang mana gan yg kagak muncul emoticon-Bingung (S)

keren2 gan rambutnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aryosd007
wih keren nih, rambut ane salah satunya emoticon-Cool

Yang kaya ava ente ya gan bowl cut kah? emoticon-Big Grin

ane pake pompador gan udah cukup emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Bingung gan, Sebenernya pingin potong model2 kek gitu. tapi takut kagak pantes emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Foto Terakhir:
Mau Keliatan Ganteng? Cobain nih 14 Model Rambut yang lagi Trend di 2014 :Dwah bisa di coba tuhemoticon-MatabeloMau Keliatan Ganteng? Cobain nih 14 Model Rambut yang lagi Trend di 2014 :D
Pake POMADE gan biar kece, cari di FJB temen ane jual emoticon-2 Jempol
bisa di cobaaaa
Semuanya masih kalah sama yang ini emoticon-Cool
Spoiler for :
Nomor 2 model rambut ane dulu gan
emoticon-Malu
tergantung mukanyaa gan.wkwm
Potong rambut ane mirip nomor 11 gan emoticon-Malu (S)
asik yg the professor. acak2an emoticon-Big Grin
The JFK kayanya cocok buat ane nih emoticon-Big Grin



waktunya potong rambut, rambut ane udah gndrong 15cm emoticon-Ngacir
mana bisa gan yg ada ane bakal jadi langganan potongan di skul emoticon-Berduka (S)
*potongan ane mirip shortcut
model rambut coeg gan emoticon-Ngakak
ane mah pendek aja asal nyaman emoticon-Cool