alexa-tracking

Jarak Bumi dengan Benda di Alam Semesta Lainnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcc700138b46ed458b476f/jarak-bumi-dengan-benda-di-alam-semesta-lainnya
Jarak Bumi dengan Benda di Alam Semesta Lainnya
Halo gan,ini thread pertama ane
kalo belum rapi di maklumin ya gan emoticon-Sorry
ada beberapa yang ane ambil dari sumber,nanti ane cantumin di akhir post emoticon-Malu (S)

oiya pasti disini pada penasaran kan sama berapa sih jarak matahari sama bumi ? kalo bumi kena lidah matahari kan serem emoticon-Takut
sama blackhole sama bumi berapa sih jaraknya ? kan kalo kesedot tiba tiba bisa bahaya nih emoticon-Takut

Code:
[FONT="Impact"]Nah disini ane mau berbagi sedikit ya [/FONT]

Quote:


Quote:


Quote:

nah sekian dulu ya gan ,berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) itu baik gan emoticon-Matabelo
Code:
 [URL="Sumber"]http://langitselatan.com/2013/08/31/tahun-cahaya-satuan-waktu-atau-jarak/[/URL]


Quote:
jauh amat ganemoticon-Takut
Quote:

nah iya gan, milyaran km sampe milyaran trilitun ituemoticon-Ngakak
Sang Pencipta memang tiada tara gan
bisa membuat semua itu tanpa tiang penyangga emoticon-Bedug
terlalu banyak 0 di thread ini emoticon-Ngakak
Quote:

ente pailed gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk iya gan,lupa di reserved sih
tak apalah pertamax buat pengunjung emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk ya begitulah , masih ada yang di atas nya terbanyak gan emoticon-Ngakak
masih jauh ya gan, kira" jarak ane biar ke temu sma jodoh ane brp lg ya gan emoticon-Ngacir
Jauh juga ye gan, coba ngojek dari Bumi ke Galaksi Andromeda berapa ye bayarnya emoticon-Bingung
biar cepet pake apa yak..??
Quote:


mungkin jodoh agan ada di Galaksi Andromeda gan,ya sekitar 2.300.000 tahun cahaya atau 2,3 juta tahun cahayaemoticon-Ngacir
Diriku tidak takut dengan black hole.
Diriku hanya takut pada black bool.. emoticon-Malu (S)
nyimak dulu gan pejwan emoticon-Cool

jadi pake satuan tahun cahaya ya gan...
nice info emoticon-Rate 5 Star
itu 15 briliun kilometer ya bumi ke blackhole, ada lagi yang jaraknya 24000 briliun kilometer, briliun diatasnya triliun, ini semua yang terlihat dan bisa diimajinasikan manusia baru lapisan langit pertama, masih ada 6 lapisan langit lagi
Quote:


apaa tuh gan ?

MAMPIR GAN


Buset jauh juga ya emoticon-Matabelo
Jauh banget gan emoticon-Matabelo
Luar biasa ciptaan sang maha kuasa gan emoticon-Matabelo
alam semesta makin berkembang seiring perkembangan zaman gan emoticon-Ngakak



jadi udah gak kaget emoticon-Big Grin
kalo jarak planet x yang kabarnya tahun 2012 kemarin ke bumi tetapi luput itu gimana Gan?
Kok kabarnya di youtube cukup heboh dgn signal banyak bencana alam saat-saat ini.
emoticon-Ngakak
kira kira kalau kesana abis berapa liter bbm ya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Quote:


ya begitulah, lagipula black hole ada milyaran
masih banyak yang tak terjangkau emoticon-Ngakak