alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcbfcfd44f9f506e8b461e/kalau-agan-tau-permainan-ini-masa-kecil-agan-terselamatkan-d
Hepi 
Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D
Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Selamat datang nih di thread pertama ane emoticon-I Love Indonesia maaf" nih klw misalnya ane emoticon-Repost atau emoticon-Salah Kamar ane cuma mau ngeshare ajh barangkali kita punya kehidupan masa kecil yang sama emoticon-Big Grin karena ane cwo jadi permainan yg pernah ane mainin nih nggk ada permainan cwe nya emoticon-Ngakak dari pada lama" langsung cekidot ajh deh gan :

Quote:1.Main Kartu Yugioh

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



Quote:2.Main Ps1

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



Quote:3.Main Tamiya

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



Terusan emoticon-Big Grin

Quote:4.Main Beyblade

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



Quote:5.Tepuk Gambar

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



Quote:6.Main Layangan Adu

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



Quote:7.Main Kelereng

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

Spoiler for Penjelasan:



utamakan komeng...

Kalau agan tau permainan ini... masa kecil agan terselamatkan :D

kalau berkenan kasih ini gan emoticon-Toast bukan yg ini ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane masih pnya banyak tpi nggk skrng, ntar ane update lagi emoticon-Cape d... (S)

Sumber : Pengalaman emoticon-Big Grin ; gambar mbah gugel emoticon-Malu (S)
PERTAMAX emoticon-Ngakak
ane sih dulu pernah main semuanya gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Mmampir gan:
tau semua ane emoticon-Ngakak
ane mainin yang kedua ma ketiga gan emoticon-Sundul Gan (S)
youtube-thumbnail


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
alhamdulillah.. masa kecil ane terselamatkan gan.. emoticon-Ngakak wkwk
ane pernah main itu semua ..
kalau tamiya ane waktu kecil beli 3 kali.
kartu yugi oh ane juga beli tapi ntah permainany ane gak ngerti ..
ps 1 ane gak punya .. ane punya ny nitendo trus lgsung ps 2 hehe
ane usul yoyo gan anak anak skrg udah mulai jarang ..


mejeng pejwan
Semua udah ane mainan gan hehe
inget tazos gan? mainan bulet bergambar hadiah snack. emoticon-Big Grin
tamiya seru tuh gan, apalagi ngrakit2nya n modifikasi
jd inget trakhir maen yugioh 2 taun yg lalu
n skrg ane dh 22thn emoticon-Malu (S)
ane mainin semuanya emoticon-Cool
tambahan gan , crush gear emoticon-Ngakak
permainan tepuk gambar gw baru tau gan emoticon-Berduka (S)
Ane masih sempet main itu semua game emoticon-Smilie ps1 main harvestmoon ama tamiya yg berkesan
alhamdulillah ,ane udh nyobain semua ganemoticon-Cool
biarpun emoticon-Blue Repost, tapi gpp lah
terselamatkan apanya gan ? ane udah pernah semua itu
pernah ane mainin semua tuh gan emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip lapak gan:
nomer 2, 3, 4, 5, sama 7 sering banget ane mainin pas SD..
emoticon-Malu (S)
hahahaha semua pernah gan emoticon-Ngakak
×