alexa-tracking

Mereka-mereka yang bening di NET TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcbef7c3cb17d43d8b4720/mereka-mereka-yang-bening-di-net-tv
Love 
Mereka-mereka yang bening di NET TV
Selamat sore agan-agan sekalian, sehat gan? Sehat lah semoga. Masih dalam suasana lebaran nih gan, ane mau berbagi sedikit "bahan" buat agan-agan sekalian emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Spoiler for Queen of the Queens:


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan lupa:


Spoiler for Bila berkenan:
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Ane demen gista putri gan, o iya ad juga maria sabta di e news ga klah bening
Wah milf latjuba....
Chelsea Islan emoticon-Request
ane sering nntn tetangga tuh haha
yang suka bawain ramalan cuaca di indonesia morning show tuh siapa ya gan? doski cakep banget emoticon-Kiss (S)
sophia mueller adiknya sophia latjuba yah gan mirip
jadi sange ane gan emoticon-Hammer2
Favorit ane Gista Putri gan. Seneng aja kalo liat doi emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Nomer 1 dong, walaupun udah kepala 3 tetep aja wow emoticon-Genit
ane demen sama hesty gan emoticon-Malu (S)
Marissa Anita emoticon-Kiss
yg bawain acara breakout juga cantik gan emoticon-Genit
ane tambahin satu lagi gan...

presenter di NET.12

Angie Ang
Spoiler for Angie Ang:


yang gue tahu sih, dia mantan model gitu, asal Semarang emoticon-Big Grin
Hesti oh Hesti emoticon-Matabelo
cantik-cantik sih ganemoticon-Genit
tapi sayang ditempat ane net tv belom adaemoticon-Frown
dulu udah nyari tapi tetep aja nggak adaemoticon-Frown
Quote:


pake parabola coba gan

MAMPIR GAN


Mereka-mereka yang bening di NET TVane jarang nonton NET gan jadi ane jarang liat tuh orang orangemoticon-Ngakakemoticon-NgakakMereka-mereka yang bening di NET TV
Quote:


bening bener ya gan emoticon-Matabelo

MAMPIR GAN


×