alexa-tracking

selesai piala dunia 2014 mari kita lanjut ke 2018 russia!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcbdeb50741043728b488a/selesai-piala-dunia-2014-mari-kita-lanjut-ke-2018-russia
selesai piala dunia 2014 mari kita lanjut ke 2018 russia!!!
SORRY KALO BERANTAKAN
MAKLUM NEWBIE!!!!!

selesai piala dunia 2014 mari kita lanjut ke 2018 russia!!!
telah kita ketahui juara piala dunia 2014 ada lah GERMANY dan itulah pula marilah kita pertanyakan siapa juara piala dunia 2018??
PASTI jawaban agan2 semua indonesia(optimis gan)emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
langsung aja dari pada ane byk cingcong ane mo bahas sedikit tentang piala dunia yg masih 4 tahun lagi di rusia

lanjut.....
Spoiler for masalah konflik rusia dan ukraina:


Spoiler for HATI2 yg mo taruhan megang GERMANY:


Spoiler for MUNGKIN JDI YG TERAKHIR:


Spoiler for kalau bukan kita siapa lagi??:


Spoiler for dan kalo timnas terpuruk jgn kyak gini lgi dah gan!!:


jgn kasih ini ya ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
klo ini bolehemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini juga boleh gan emoticon-Rate 5 Star

tpi pling penting komen gan oke



youtube-thumbnail

emoticon-Kaskus Radio garuda di dadaku garuda kebanggaan ku kyakin hari ini pasti menang
tunjukan semangat mu tunjukan sportifitasmu kuyakin hari ini pasti menang......emoticon-I Love Indonesia
sabar gan masih lama emoticon-Big Grin
4 taon lagi
emoticon-Matabelo
gagal pertamax di thread sendiriemoticon-Ngakak
Masih lama gan, presiden baru aja belum dilantik emoticon-Ngakak
hahahaha....ada2 aja ganQuote:Original Posted By minoritas.jalan
ntar kasian messi lagi bawa bola ada pesawat MH 16 mendarat mendadak trus CR lg mau tendangan bebas tiba2 ada yg pasukan anti demo anti huru hara
salam mejeng
http://www.kaskus.co.id/thread/53d73...mana--bb--pict


ayolag timnas masukemoticon-Smilie
Masih lama kali emoticon-Ngakak
nih kan cman byangan ntar 2018.....dripada nonton siaran ulang mulu di an*v sam tv*ne gak bosen aphemoticon-Ngakak[/B][/B]Quote:Original Posted By wineboutique
Masih lama kali emoticon-Ngakak


Masih lama gan...
Kalo untuk 2018 Indonesia kayaknya belum bisa ikut pildun gan emoticon-Malu (S)
Mungkin tahun 2022 walau peluangnya sangat kecil emoticon-Malu (S)
ayo INDONESIA
Timnas kita targetnya tahun 2022 di Qatar gan! nggak usah jauh-jauh dulu, do'ain aja Timnas U19 lolos Pildun U20 New Zealand 2015
jangankan juara, Indonesia ikut PD 2018 aja ane gak yakin....