alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcba99bccb1758378b4871/masukdaftar-lagu-ost-sport-7
[Masuk]Daftar Lagu Ost sport 7
emoticon-SelamatWelcome To my Threademoticon-Selamat
Quote:Semoga gak emoticon-Blue Repost
Quote:Yang udah iso timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) bukan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:Intermezzo
kumpulan lagu-lagu yang sering di putar sebagai backsound dalam program televisi sport 7 malam dan sport 7 pagi oleh stasiun televisi lokal yakni trans 7. Lagu yang diputar selalu menjadi kolaborasi penayangan profil pemain, prediksi pertandingan atau semua tayangan seputar olahraga lainnya seperti basket, motogp, tenis, dan tinju sekaligus.
Dari beberapa lagu Ost yang sering diputar dalam acara itu semisal Netral dengan garuda di dadaku, Coklat dengan Bendera, Icona Pop dengan I Love It ternyata mampu menyita banyak perhatian para penonton untuk menyimak dengan seksama apa judul lagu dan penyanyinya. Biasanya Trans 7 selalu menampilkan profil lagu pengiring disebelah kiri bawah layar televisi pemirsa di rumah dengan tujuan diantaranya adalah mungkin sebagai sumber resmi legalitas ijin pemutaran musik atau juga hanya sekedar sebagai kombinasi penayangan yang bisa dinikmati oleh pemirsa.

Oke tanpa cang-cing-cong langsung aja
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Sebenernya lagunya masih banyak nanti habis ane mandi akan diupdate lagi
wah boleh nih threadnya gan...
Buat nambah-nambah koleksi musik ane nih
Walopun ane sekarang jarang nonton sport7, tapi beberapa lagu diatas udh gak asing lagi gan, beberapa emang enak sih kalo didenger emoticon-Jempol
Ente sampe apal semua gtu gan emoticon-Ngakak
sedot ah
sedot ah lmyan emoticon-Big Grin
sering banget kalo nonton itu denger lagunya muse yang supermassive blackhole emoticon-Big Grin
lagu backgroundnya kebanyakan dari joe satriani gan, ane koleksi sealbum sendiri
ente apal aja gan, ane udah jarang nonton sport 7 lagi emoticon-Big Grin
Summer song - joe satriani gan???
Hafal ente gan emoticon-Matabelo
Ane jarang nonton sport 7
pes 2013 seru tuh gan emoticon-Smilie
backsong on the spot tuh emang keren" ya gan emoticon-Matabelo ane demen deh
waaaah mantep banget nih TS, ane kebetulan lagi nyari2 juga.. thanks gan emoticon-Bola
Lagu lagunya depapepe ama owl city kagak masuk gan?? emoticon-Hammer (S)
muse - starlight
muse - uprising
depapepe (nama lagunya lupa emoticon-Big Grin)
alexandra stan - mr. saxo beat
owl city ft carly rae jepsen - good time
owl city - fireflies
sorry dopost emoticon-Peace
wah ada amburegul emeseyu bahrelway bahrelway emoticon-Ngakak (S)