alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcb8d3c0cb1763748b4886/kekonyolan-kekonyolan-di-kolam-renang
Kekonyolan-Kekonyolan Di Kolam Renang
Spoiler for PENTING!:


Spoiler for NO REPOST:


Quote:Kalian semua pasti pernah ke Kolam renang kan? pasti ada hal-hal konyol yang kalian lakuin. Apa aja itu?
Quote:
Spoiler for Kencing Dikolam Renang:


Spoiler for Main-main Aer:


Spoiler for Suka liatin bagian yg samar-samar:


Spoiler for Main salto-saltoan:


Spoiler for Malas mandi di shower:


Spoiler for Gak ganti daleman:

Spoiler for Minjem handuk karna gak bawa:




Quote:Sekian dari trit gw gan. Akhir kata TS cuma menghimbau agar warga kaskuser sekalian meningglkan emoticon-Traveller dan juga emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

Quote:Mampir juga ke trit saya
Quote:Dosa dosa masa SMA HT PERTAMA GAN
Hal-hal yang dilakukan menjelang Ujian
Kegunaan Pulpen selain menulis
Cara memasak Mie Instan HT2


Spoiler for Sumber:


bikin gelembung dari kentut gan
emoticon-Malu (S):
Paling eneg gan klo tau ada orang yang kencing dikolam renang emoticon-Najis

tapi kadang buat tempat cuci mata juga sih gan emoticon-Ngakak (S)
Njiir gara gara Koneksi lemot gagal deh PERTAMAX emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg terakhir pict nya agak gimana gitu
minjem handuk.... ngak deh
Quote:Original Posted By re_baron
bikin gelembung dari kentut gan
emoticon-Malu (S):

bauk bgt gan emoticon-Najis tolong di emoticon-Rate 5 Star dong gan
Quote:Original Posted By manggor18

bauk bgt gan emoticon-Najis tolong di emoticon-Rate 5 Star dong gan


emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ularpiton
Paling eneg gan klo tau ada orang yang kencing dikolam renang emoticon-Najis

tapi kadang buat tempat cuci mata juga sih gan emoticon-Ngakak (S)


apalagi kalau cewenya sekseh gan emoticon-Genit
kalo ane nyelam gan' grepe2 cwek cakep gan' trus ane bilang maaf gk sengaja emoticon-Hammer (S)

Jangan ditiru ya gan emoticon-Ngakak (S)
kalo kencing itu ppasti kalo tiap renangg.... apa knalan ma igo wkwkwk
Quote:Original Posted By re_baron


emoticon-Rate 5 Star

garcia sekali lagi garcia emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By koplokmoyan
kalo ane nyelam gan' grepe2 cwek cakep gan' trus ane bilang maaf gk sengaja emoticon-Hammer (S)

Jangan ditiru ya gan emoticon-Ngakak (S)

ane pernah juga gan tapi takut di gampar gan emoticon-Malu
salto gan frontflip backflip bisa gan
rasanya gimana tuh kolam renangnya kalo kena pipis
Quote:Original Posted By izrails
salto gan frontflip backflip bisa gan

ane juga bisa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cloudjumper
rasanya gimana tuh kolam renangnya kalo kena pipis


rasa kulit manggis gan
Ane pernah tuh kencing di kolam renang wkwwk
Yang ketiga bener tuh emoticon-Ngakak

pura2 nyelem, karna pake kacamata renang kan pengelihatan jd jelas tuh ya skalian aja ane "berburu" emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
yg paling konyol di kolam renang tuh saat kita lupa bwa ganti emoticon-Ngakak
salam mejeng
http://www.kaskus.co.id/thread/53d73...mana--bb--pict

seram amat dp lu gan, takut di cekot gw emoticon-Takut

Quote:Original Posted By wineboutique
Ane pernah tuh kencing di kolam renang wkwwk

semua kaskuser gan pernah kencing emoticon-Najis
Kekonyolan-Kekonyolan Di Kolam Renangyang no 1 ane paling sering ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kekonyolan-Kekonyolan Di Kolam Renang
nyelem terus pegangin kaki cewe2