alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcb290a09a3955768b4585/kampret-moment-saat-tidur
Kampret Moment saat Tidur
Kampret Moment saat Tidur

Quote:[18/8/2014] Double Hot Thread emoticon-MatabeloKampret Moment saat TidurTerima Kasih momod, mimin, dan kaskuser semua yang udah berkunjung di thread ane emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Shortcut ke Thread "Apakah Lo Juga Suka Melakukan Hal-Hal ini ?Apakah Lo Juga Suka Melakukan Hal-Hal ini ?

Quote:Pastikan No Repsol diantara Kita emoticon-Cool, thread ini anti repost karna TS sendiri ngetik manual dan pengalaman TS, kecuali yang ngompol itu emoticon-Embarrassment Kampret Moment saat Tidur

Quote:Sebelumnya Rate 5 dulu emoticon-Rate 5 StarKampret Moment saat Tidur

Quote:Tekan Shift+x untuk membuka semua spoiler emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Sesuai judul thread ini emoticon-Blue Guy Peace ane mau share kejadian yang bikin tidur ente yang nyenyak dan nikmat itu, jadi bencana emoticon-Hammer

Quote:Tidur disaat yang tepat memang nikmat tapi... Kampret Moment saat Tidur

Quote:
Spoiler for :
emoticon-Hammeragan sedang tidur pulas, seketika agan sadar bahwa besok sudah senin lagi emoticon-Cape d... (S), well that escalated quickly, malah PR sama Tugas sekolah menumpuk abis lebaran ini emoticon-Hammer (S) amsyong dah emoticon-Hammer (S)


Quote:
Spoiler for :
emoticon-Hammergimana rasanya gan? udah enak enak tidur, ke inget PR numpuk belum dikerjain, malah pelajaran guru killer emoticon-Takut (S) amsyong dah kalo kena hukum cuci wc lagi emoticon-Hammer, kalo agan rajin sih pasti lah langsung kerja, kalo malas kek ane emoticon-Hammer mungkin udh kerja PR disekolah emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Spoiler for :
ini yang bikin sebel, agan sedang tidur enak enak, tau tau PLN lagi main main sama listrik emoticon-Hammer, AC dalam rumah mati terpaksa baring dilantai buat ademkan diri emoticon-Hammer (S).. buat agan yang tidur ga kebiasa pake AC sih g masalah emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for :
agan sedang tidur, tiba tiba ada sohib alias sahabat agan yang nelpon "woi bangke..lagi ngapain cuk?", ente balas " lagi mau ngebantuin naruto buat jadi hokage di Konoha..."yah mau tidur lah bangke emoticon-Mad"emoticon-Ngakak (S)agan sedang tidur tiba tiba dpt telpon g jelas kayak diatas ? sebel kan ganggu orang tidur aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Spoiler for :
agan sedang tidur pulas banget, tapi malah kebelet pipis, well, menganggu banget gan, sokor sokor aja agan langsung ke WC terus pipis, yang ngantuk parah ditahan tahan sampe besok? amsyong dah ngompol emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Spoiler for :
agan sedang tertidur pulas, tiba tiba agan merasa jatuh dari atas, tiba tiba agan terbangun dengan jantung berdetak kuat emoticon-Takut (S), itu namanya Hypnic Jerk, ada penjelasan medis kok soal itu emoticon-Embarrassment, saran aja jgn terlalu kecapekan aja emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Spoiler for :
Agan tertidur pulas, tiba tiba dada agan sesak emoticon-EEK!agan mendadak lumpuh sementara, agan berusaha teriak tapi apa daya emoticon-Frown tak lama kemudian agan bangun dan bisa gerakan tubuh agan emoticon-Blue Guy Peace ini namanya Sleep Paralysis ato orang indonesia bilangnya Tertindih setan emoticon-Hammer (S), ada penjelasan medis tentang ini emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Spoiler for :
Agan lagi tidur enak, tiba tiba terdengar " ngiiiiiung " suara nyamuk emoticon-Shutupsampe digigit dah dimuka jadi bentol bentol emoticon-Hammer solusi yang paling ampuh itu... berlindung didalam selimut emoticon-Ngakak (S) tapi jgn sampe ke abisan oksigen emoticon-Hammer masuk koran lampu merah dengan judul " terganggu oleh nyamuk, pemuda ini berlindung didalam selimut, ke abisan nafas, mati deh" emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Sekian Thread Sederhana dari Ane emoticon-Embarrassment TS pernah ngalamain semua itu, kecuali yg ngompol itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Kaskuser bijak selalu meninggalkan jejak dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate 5 jika berkenan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
Komentar Kaskuser emoticon-Blue Guy Peace thanks udah berkunjung
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Bener banget gan, tidur" kebelet itu . ngantuknya jadi ilang emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By wineboutique
Lagi tidur ada tangisan bayi bikin stress gan


Quote:Original Posted By badgirlxx
kalo pas lagi enak enak tidur terus tiba tiba hp bunyi itu paling bikin kesel gan emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak Komentar Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wisnunugroho21
lagi enak2 tidur, langsung disambet sapu ama istri..
baru inget kalo kita lagi tidur bareng istri orang.. emoticon-Hammer2


Bener banget gan, tidur" kebelet itu . ngantuknya jadi ilang emoticon-Big Grin
Lagi tidur ada tangisan bayi bikin stress gan
kalo pas lagi enak enak tidur terus tiba tiba hp bunyi itu paling bikin kesel gan emoticon-Hammer2
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Mimpi basah gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Sky.High
Mimpi basah gan emoticon-Hammer
emoticon-Hammer ngompol itu gan
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Hammer ngompol itu gan


Beda itu gan wkwk
Quote:Original Posted By wineboutique
Lagi tidur ada tangisan bayi bikin stress gan
agan udah berkeluarga yah emoticon-Belo
biasanya ane suka hysteris jerk gan, tiba2 kayak terjatuh gitu kalo lagi enak2 tidur.. mimpinya ngagetin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By badgirlxx
kalo pas lagi enak enak tidur terus tiba tiba hp bunyi itu paling bikin kesel gan emoticon-Hammer2


ane nggak kerasa gan, kalo hp ane bunyi gitu emoticon-Cool
jangan dibawa kalo tidur gan, radiasinya bahaya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By goodstart
biasanya ane suka hysteris jerk gan, tiba2 kayak terjatuh gitu kalo lagi enak2 tidur.. mimpinya ngagetin emoticon-Ngakak
owalah emoticon-Hammer lupa ane tambahin emoticon-Embarrassment thanks gan
lagi enak2 tidur, langsung disambet sapu ama istri..
baru inget kalo kita lagi tidur bareng istri orang.. emoticon-Hammer2
tidur sambil mimpi basah enak gan emoticon-Big Grin
tapi ingat bangun juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Blue Guy Peace Thread ini udah TS update emoticon-Blue Guy Peace silahkan dibaca lagi
ane sering tuh gan tertindih setan kalo orang bilang rep-rep........
enak enak tidur, terus atap kebocoran, ampun dah sebelnyaemoticon-Ngakak
perasaan spt jatuh dari kasur sering gan... emoticon-Big Grin