alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcb04cbccb1712588b45c3/perasaan-yang-agan-rasakan-jika-bertemu-teman-lama
Perasaan yang agan rasakan jika bertemu teman lama
Assalamualaikum WrWb agan-agan semua
Perasaan yang agan rasakan jika bertemu teman lama
Selamat datang di thread ane setelah lama vakum buat thread
Sebelumnya ane pengen ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriah mohon maaf lahir dan batin yaa....

Saat ini ane sedang mudik dan tentunya hal yang kalian lakukan sewaktu mudik adalah bersilaturahmi ke rumah teman-teman, saudara maupun kisanak sekalian (upzz bahasa ane udah kayak pendekar segala haha). Sejak 4hari lalu ane sudah keliling ke rumah saudara, dan teman yang kurang lebih udah lama gak ane temui rata-rata adalah 4 tahun gak ketemu sejak ane merantau ke Jakarta. Dan hasil survey ane (bukan Survey Cak Lontong yak) adalah :

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:



Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Segitu dulu aja sih dari ane, kalo ada kata-kata yang salah, tolong dimaklumi yaa. Silakan tambahin lewat komentar gan!Perasaan yang agan rasakan jika bertemu teman lama

Jangan lupa bantu sundul, ya!emoticon-Sundul Up
ane lebih sering minder gan emoticon-Big Grin
Malu gan, utang belum kebayar emoticon-Thinking
Ane sih seneng gan..
Tapi tergantung siapa dulu temennya,
klo temennya yg dulunya nyakitin mulu malah jadi males kan emoticon-Big Grin
ane cenderung minder gan, mereka dah berhasil punya ini itu' smentara ane masih gini gini aja dari dulu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
jelas senang lah gan apalagi kalo itu teman maen ane dulu
kalo ane
seneng campur iri gan yang paling sering emoticon-Big Grin
seneng karena bia kumpul2 bareng lagi
dan iri, karena ane kalah cool ama temen ane emoticon-Cape d... (S)
kurang lebih gtu emoticon-Malu (S)
seneng lah gan, bisa berbagi pengalaman emoticon-Big Grin
rasanya seneng dong gan bisa melepas rindu dengan teman lamaemoticon-Matabelo
seneng banget gan emoticon-Matabelo



bisa nostalgia bareng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By llSOLIDvSNAKEll
ane lebih sering minder gan emoticon-Big Grin


sama gan, gatau kenapa.. Kadang juga bingung mau nyapa apa emoticon-Sorry
senang gan, rasanya senang bis ketemu kawan lama.
ane malah sering ngindar gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bilung22
jelas senang lah gan apalagi kalo itu teman maen ane dulu

ya sih gan
perasaan ane pertama kaget bray abis itu kalo dia inget ane baru ane seneng, tp kalo dia ga inget.... ah sudah lah emoticon-Cape d... (S)
antara sneng sedih n iri
kl ktmu tmen lama yg ternyata lebih sukses emoticon-Sorry
suka salah tingakh kalo ane sih gan ketemu teman lama
Setelah minimal ½tahun saja, se akrab apapun dulu, ane pasti selalu merasa asing, seperti tidak pernah kenal mereka.
Ane seneng, bangga campur sedih gan.

Mereka makin asik, makin sopan dan pada perhatian. Yang paling top, malah suka tiba tiba nlaktir sepuasnya emoticon-Ngakak
wah, ane juga punya teman lama yg ga ingat ane lagi padahal ane selalu bantu teman ane ...