alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcb0329e7404832b8b4645/cara---cara-supaya-bisa-putus-dari-cewek---cowok-psycho
Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho
Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

emoticon-I Love Kaskus (S) Selamat Malam, Pagi, Sore, Siang, Agan dan Aganwati Semua emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cool Rate 5 dan share sebelum menikmati isi Thread emoticon-Cool


Quote:emoticon-Kaskus Lovers Intermezzo emoticon-Kaskus Lovers
Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho
(ilustrasi)


Pacaran sama cewek atau cowok psychopath ? :takust Mending kabur deh! Cewek psycho di sini bukan mahasiswi psikologi ya, emoticon-Peace tapi cewek atau cowok yang kelewat obsesif sama agan dan bikin hubungan kalian jadi gak sehat dan cenderung
destruktif. emoticon-Takut (S)

Ciri-ciri kalo pasangan agan psycho antara lain:

*Terlalu posesif dan protektif emoticon-army
*Ngasih kamu peraturan yang gak masuk akal emoticon-Gila
*Sampai ke kekerasan verbal…bahkan fisik. emoticon-Mad

Tapi, kamu gak bisa putusin dia gitu aja. Salah-salah dia jadi beringas dan bisa ngelakuin tindakan tindakan destruktif ke agan, atau malah ke dirinya sendiri. emoticon-Takut (S)

Dibawah ini ada beberapa cara supaya agan terlepas atau putus dari pacar agan yang mungkin psyco emoticon-Takut (S)

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho
Quote:
emoticon-thumbsup Ambil Kembali Barang-barangmu Yang Ada Sama Dia emoticon-thumbsup
Spoiler for ilustrasi:

Langkah pertama buat putus sama cewek atau cowok psycho adalah mengambil kembali barang-barang agan yang ada di tempat dia. emoticon-Cool

Ya, kalo enggak, barang-barang ente bisa - bisa yang
pertama jadi korban. emoticon-Takut (S) Amankan ponsel, laptop, DVD game, jaket, helm dan semua barang yang agan anggap mahal dan penting yang masih dia pegang. emoticon-Stick Out Tongue

Ingat, lakukan dengan bersih, jangan sampai dia mencium gelagat kalo kamu pengen putus emoticon-Hammer (S) Sehalus mungkin kalo bisa gan. Lakukan sejak beberapa minggu sebelum agan berniat mutusin dia. Mulai dari barang yang paling penting emoticon-Cool Kamu pasti gak mau nantinya memohon-mohon sama dia
untuk ngembaliin barangmu. emoticon-Frown

Dan alhasil kalo agan terlambat, mungkin agan akan menyesal karena barang - barang itu ga bisa diambil karena resikonya bisa gaswat gan emoticon-Takut (S) Salah - salah ente bisa disandra bray emoticon-Takut (S)


Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho


Quote:
emoticon-thumbsup Bawa Barang - Barang Miliknya Saat Mutusin Dia emoticon-thumbsup
Spoiler for ilustrasi:

Setelah barang-barang ente diamankan, kumpulkan barang-barang miliknya yang masih tertinggal di tempat agan dan bawa kepadanya emoticon-Cool

Masukkan benda-benda seperti baju, make-up, dan CD miliknya ke tas atau skateboard, helm, hp, tablet atau lainnya dan kembalikan padanya saat agan mutusin dia emoticon-Takut (S) .

Dengan begini, dia gak punya alasan untuk datang lagi ke tempat tinggal agan. emoticon-army Kalau ente tergoda untuk mengembalikan barang pemberiannya, mendingan ''batalkan / urungkan'' niat ente. emoticon-Hammer (S) Pemberiannya ditujukan bagi kita gan. Bisa jadi dia nanti tersinggung karena sikap ente gan emoticon-Takut (S) Mengembalikannya cuma bakal memperkeruh suasana emoticon-EEK!.

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho
Quote:
emoticon-thumbsupPutus Di Tempat Umumemoticon-thumbsup
Spoiler for ilustrasi:

Kalo ente mau mutusin cewek atau cowok psycho, sebaiknya lakukan di tempat umum. emoticon-Cool
Ajak dia ketemuan di kafe yang ramai dan jangan lupa bawa barang-barang miliknya. emoticon-Stick Out Tongue Dia akan mikir dua kali sebelum akhirnya ngamuk. Kalo akhirnya dia sampai ngamuk, ente punya banyak saksi mata kalo yang kehilangan kendali itu dia, bukan ente. emoticon-Amazed


Bersikaplah ramah, tapi tetap singkat. Jangan sampai ente tertarik ke dalam drama penuh tangis dan air-mata yang dia buat. emoticon-EEK!

Psycho kadang bisa bersandiwara dengan baik seakan - akan ente yang salah gan emoticon-Takut (S)


Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho


Quote:
emoticon-thumbsupGanti Sandi Dan Profilmu dan REMOVE / BLOKIRemoticon-thumbsup
Spoiler for ilustrasi:

Untuk menghindari hal-hal yang gak diinginkan, disarankan untuk mengganti sandi email dan akun jejaring sosial agan. emoticon-army

Ganti semua sandi sebelum ente mutusin dia — untuk mencegah dia meretas akun-akun ente emoticon-EEK!. Jangan lupa juga untuk mengganti status profilmu menjadi single emoticon-Stick Out Tongue, dan hapus dia dari daftar kontak ente untuk mencegahnya mengganggu lewat layanan pesan instan atau chat. emoticon-Takut (S)

Kalo ternyata dia mulai meneror lewat nomor tak dikenal, mungkin lebih baik kalo agan ganti nomor telepon deh. Ini bisa jadi cara yang mudah dan murah untuk memperoleh kedamaian. emoticon-Kiss (S)

Bayangin aja ente mesti bangun tengah malam karena ada sms atau telfon dari nomor yang enggak ente kenal sama sekali emoticon-Takut (S)

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho
Quote:
emoticon-thumbsupHindari Mengucapkan Perpisahan Secara Fisikemoticon-thumbsup

Spoiler for ilustrasi:

Dia mungkin akan meminta pelukan perpisahan sebelum akhirnya kalian berpisah emoticon-Frown , tapi demi kebaikan ente, sebaiknya tolak aja. emoticon-Cool

Karena jika ente meluluskan permintaannya itu, dia mungkin akan mengira ente masih tertarik sama dia dan dia bisa dapetin ente lagi. Jadi, sebaiknya jangan. emoticon-army emoticon-Kiss (S)


Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

Quote:
emoticon-thumbsupUmumkan Ke Teman-teman Kalo Ente Udah Putusemoticon-thumbsup
Spoiler for ilustrasi:


Sebagian cowok cenderung diam aja pas udah putus, mereka gak terlalu cerita mendetil soal putusnya emoticon-Cool. Tapi sebaiknya ente tetap memberitahu teman-teman dan keluarga soal ini emoticon-Cool, biar si cewek psycho gak bisa memanfaatkan teman-teman ente untuk mengorek info tentang ente pasca putus. emoticon-Takut (S)

Beda halnya dengan cewek yang cenderung suka curhat, mereka lebih welcome buat curhat samaa ibu, saudara atau temen emoticon-Kiss (S) Hal ini juga sama membantunya seperti kalo cowok kasih tau kalo dia uda putus dari ceweknya emoticon-EEK!


Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho


Quote:
emoticon-thumbsupUbah Jadwal Rutinmuemoticon-thumbsup
Spoiler for ilustrasi:

Cewek atau cowok psycho yang pintar bisa tahu rutinitas keseharian ente bahkan lebih baik dari diri ente sendiri . emoticon-Hammer (S)

Dia tahu kapan ente pergi ke mana, jam berapa ente makan siang, kapan ente pulang, dan seterusnya. Hal ini bikin ente rentan di- stalking alias dikuntit emoticon-Frown dan kalo dia pengen banget ente balikan sama dia, bisa aja kamu sering “gak sengaja” berpapasan sama dia. emoticon-Cool

Untuk menghindarinya, ubah jadwal rutin ente sebanyak mungkin yang ente bisa. cari tempat parkir yang berbeda untuk mencegahnya merusak kendaraanmu. Kamu juga bisa mencoba nongkrong di tempat- tempat baru untuk menghindari ketemu dia. Meskipun tips ini ditujukan buat cowok yang punya cewek psycho, cewek yang pacaran sama cowok psycho sebenarnya juga bisa mengaplikasikannya. emoticon-Kiss (S)


Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho



Quote:emoticon-RequestNoteemoticon-Request

Kadang psycho itu jadi pilihan gan, emoticon-EEK!

Terlepas bahwa psycho itu perilaku yang buruk, beberapa orang mungkin jadi psycho gara-gara pernah disakiti pasangannya di masa lalu emoticon-Berduka (S). Jadi, jangan sampai kamu jadi orang gak gentle yang suka nyakitin perasaan pacarnya, ya!

So, kalau ente sudah punya pacar, jadilah pacar yang baik dan pengertian, kasih sayang yang cukup dan saling pengertian serta menerima kekurangan satu sama lain bisa menjadi landasan kisah ente selanjutnya emoticon-Smilie

Spoiler for sumber dan cek repost:


Quote:
emoticon-Cendol (S) Kalo berkenan kasih ane cendol dan juga rate5 emoticon-Cendol (S)

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

emoticon-Bata (S) Ane sangat menolak Bata! emoticon-Bata (S)


Quote:
Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

Cara - Cara Supaya Bisa Putus Dari Cewek / Cowok Psycho

Spoiler for suported by:
emoticon-Metal Komentar Kaskuser emoticon-Metal
Spoiler for :
Padahal greget banget punya pacar psycho :emoticon-Ngakak (S)
Btw, rapiin tritnya.
bener tuh gan..
Klo bisa sih mutusinnya ditempat umum yang udah agan siapkan sebelumnya..
Jadi ditempat umum itu ada beberapa teman agan, supaya lebih aman aja sih emoticon-Big Grin
dulu ane pernah punya cewe psycho gan...bener banget yang dikatakan agan ini....
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Padahal greget banget punya pacar psycho :emoticon-Ngakak (S)
Btw, rapiin tritnya.


bawah ane nih psycho emoticon-Ngakak (S)
blm pernah dapet yg aneh aneh emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By re_baron
blm pernah dapet yg aneh aneh emoticon-Thinking


Kayak laku aja emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Kayak laku aja emoticon-Thinking


biar keliatan laku aja emoticon-Embarrassment
Pura" jadi maho gan . Paling ampung :mahos :mahos
kalau ngadapin bini psycho gak mempan tuh gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo mau mutusin mending di depan orang banyak biar gak ada apa apa sist emoticon-Ngakak (S)
ada juga yang aneh banget kek gitu ya sist emoticon-Takut
Kok caranya malah keliatan lebih psycho ya emoticon-Ngakak tapi apa pacar psycho itu perlu diputusin emoticon-Bingung
jangan ragu buat ngambil barang" yg udah kita kasih ke doi..
kalo ngga terima sikat aja..emoticon-shakehand:
Nice Info Gan emoticon-Jempol

Nantii ane coba praktekin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rajakin28
Kok caranya malah keliatan lebih psycho ya emoticon-Ngakak tapi apa pacar psycho itu perlu diputusin emoticon-Bingung


ane setuju ama agan ini emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rajakin28
Kok caranya malah keliatan lebih psycho ya emoticon-Ngakak tapi apa pacar psycho itu perlu diputusin emoticon-Bingung


mungkin itu juga cara yang tepat buat putus dari orang psycho gan emoticon-Ngakak
ane tambahin gan..
klo mau mutusin cewek/cowok pyscho jngn dadakan gan, nnti kiranya agan nyelingkuhin dia
Hmm ngeri dah klo dapetin yg psycho...